ハーモニカ ブルースハープ ヤイリ【KEY・C...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-03
  • Cが息子に貰われていきました
  • GとCを購入し、届いていたのでGを部屋で吹いていたところ、小6の息子が漫画本を取りに来て、「え、ハーモニカ買ったん、可愛い、2個あるやん、1個ちょうだい」と言ってプープー吹いた後、「使いたいとき言ってね」と、漫画本とブルーハープCを貰っていきました。いつか息子とセッションしたい夢が膨らんだ一時です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 練習用
  • このハーモニカでうまく吹けるようなれば最高です! ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

子供のオモチャ用に購入。
パパのハーモニカをベロベロなめてしかたないので子供用に買いました。はじめ箱を開けるのがまず苦労しました。
大人が吹くには問題ないですが、子供の弱い息だと音がなりにくいようです。

5 2015-12-20

娘がギターをマスターしたので次はハープを、とゆう事で購入。初めてのハープなので手頃な価格の物を探していました。
何も申し分ない物でした。いろんなkeyを揃えたいです。

5 2015-12-12

すぐ届きました
ありがとうございましたまたお願いします

5 2015-09-27

練習用
中2の娘に頼まれて購入しました。
娘はハーモニカ、私はお値段に大変満足出来た商品でした

4 2015-09-23

最初はケースがなっかなか開けられず、困りました。でも中の商品は値段の割に良かったです。

4 2015-07-15

甥っ子(4歳)も楽しんでます。
まさに入門編の、ちょっと吹きたいときに使えるブルースハープ。
音はチープというよりも、ノスタルジックな印象でした。
価格から考えても気に入っています。

4 2015-03-25

イイです
きちんと音は出ました。なにも問題ないと思います。値段以上とは言えませんが。

5 2014-07-03

Cが息子に貰われていきました

5 2015-04-04

値段の割に音もよく満足です。買ってよかったと思います。

4 2015-01-23

練習用
練習用には特に問題ありません。良いと思います♪

• マー7943さん
  • マー7943さん

5 2014-12-18

息子の4才の誕生日にウクレレと一緒に。届いた日から、寝るときも、ドコへ行くにも持っています。ついででしたが良かったです。

4 2014-08-24

早く丁寧な対応に、大変満足です。機会があれば、又、利用します。

4 2011-07-02

手軽に購入できる金額で初心者としてはありがたいです
他のものと音を比べたことが無いですが
CDとあわせて演奏しても良い音だと思いました

5 2014-06-12

子供用
迅速に発送して頂き子供も喜びました★有り難うございましたo(^-^)o

4 2014-01-18

ケースが…
全額ポイント支払いで現在在庫有りとの事でしたが少し発送に時間が掛かったのとケースが開かなくてびっくりしましたが音は綺麗で気に入りました!