5 2016-02-26

中毒
久しぶりに販売されていたので、ポチ。
買った後で「今回は2個買ってみるかな!?」と魔が差してしまい(←)数分後にもう一つ買いました。連続して別々に注文してしまった為お店の方から確認をもらいました。親切嬉しいです。ありがとうございました。
さて、今回は・・他の方々と同じ内容でした。
2箱頼んだのでダブったものもありますが、それぞれ違うものも入っているので楽しめました(届くと母と一緒に開封するのが恒例になりましたw)。
その中でも私にヒットしたもの!
☆目隠しスタンプ(ずっと欲しくてでもずっと買いそびれていたアイテム!通販多いので住所隠すのに助かる!)
他、中ヒットしたもの!
☆顕微鏡
☆「HAPPY BIRTHDAY」とプリントされたTシャツ
☆クリスマスの置物(電池を入れたら電飾が光るのかな?)
普通に使えて助かるもの!
☆マスク
☆単1乾電池(懐中電灯に使える!)
いらないけど使えそうなもの、いらないけど笑ってしまうもの、面白いもの盛りだくさんでした(笑)
vvの店頭展示品をそのまま入れられた〜って感じのものが多かったです。
vvのカードゲームって何だろう・・怖くて開けられない(笑)
ダブりはスニーカーの紐3個・・蝶の形をしたスカーフハンガーは全部で4個も。。うぅぅ。母が鳥よけに使うそうです。
使い道があって、良かった!(笑)
そして、今回もごみは入ってました(笑)
値札は6000円だけど古すぎてボロッボロのバッグ(笑)
ちなみに、画像1枚目は前回分でヒットしたものです。カエルのマウスwwちょうどマウスが欲しかったので♪使いづらい形ですが、役には立ってます〜^^

• Otadonさん
  • Otadonさん

4 2016-04-03

3人からレビューが求められています=お待たせいたしました。このレビューはとてもむつかしい。
古くて売れない用な元商品が、ガッツリ入っています。
くまのクッション、メラニンのコップ5こ1個500円、子供のビーサン、何に使うかしれないコード類、シルバーの1万円以上の値札が付いた、リング2個、他リング2個、自分では買わない様な帽子2点(これは意外にもかわいい)生地のしっかりしたTシャツ2枚(ローマ字で、ハッピーウェデング。ハッピーバースディそれも赤で)→1枚はアイロンを当てて、字を薄く、もう1枚は、生地とポケットを貼り付けて、旦那のインナーにして、今着ています。キーホルダー色々、キラキラのおへそのピアス、子供のおもちゃその他盛りだくさん。ちょうど姪っ子が来るので、なんか使えるものがあるやろう購入。私の場合は5点ほど捨てましたが。残りは、使う人のところへ行きました。1万以上の値段の付いたリングは、姪のダーリンにピッタンコ!甥も付けていたし〜
【送料無料】【ジャンク品】 何が入ってるかはお楽しみ お楽しみ箱 (雑貨が中心です)だから個人によって意見が違いはありますが、クーポン利用(【バレンタイン特別企画】-300円がなぜか使えたんで、お得に買えました。一応クーポンは取っていたら、何で引っかかるかわからんね〜
自分的には☆5以上。。。自分的には、一応お気に入りに入れておきます。ハイ
かわいいステテコみたいなパンツも入っていました。ハイ

5 2016-01-04

ジャンク福袋
ジャンク福袋
以前お気に入りレビューさんが購入していて気になって購入
12月に購入しました。
レビュー見てそこまで期待してなかったですが自分的に当たりでした。(^ー^)
箱が大きくて驚きました。
嬉しかった商品

トイレカバーセット(ちょうど欲しかった)
タオルかけ(ベア少し埃かぶり)
ベア湯たんぽカバーセット
大きめブランケット
ブロック型MP3プレイヤー(動作未確認、イヤホン使える)
地形の食器セット
組み式棚
ペン3本
ミニカー
ヘアピン2つ(外には、可愛すぎてつけていけない)
帽子(あわせにくそうでも使う)
Tシャツ3枚(sだけど大きく出来てるかなLっぽく見える
柄はサッカーッポイ、鹿、アジアン)
いつか使うかも

雫型スピーカー
ポストカード多数
メッセージカード1枚
封筒1枚
ワンピースシール1枚
多分使わない

ファミコンカセット(もってないから)
ライター入れる?キーホルダー1つ
平型変換ケーブル4つ
即ごみ

書けないボールペン2本
埃かぶり土金ちゃんぬいぐるみ
埃かぶり赤ちゃんオモチャ(シュシュみたいなやつ)2つ
重い時計(アダプターのみ残す)
1080円のもとはちゃんととってる内容でした。
また買いたいな。

5 2015-12-09

大当たり来ず、中当たり?
一度懲りたつもりが、思わずポチ。
11月購入分。
大きな箱で届きました。
今回は、小さい子向けの商品が多かったです。
ジョークのおしゃぶり、透明プラスチック製のリコーダー、長靴16cmサイズ、などなど。
電気系も多かったです。ランタン?、usb扇風機、mp3プレーヤー、dvdレンズクリーナー、携帯電話イヤホン、パンヤ(ゴルフゲーム)などなど。
私的には、ひざ掛けがヒットでした!既に何枚も持っているけど車に積んだり予備にします。レンズクリーナーは先日買ったばかりだったので嬉しいけどショックでした(笑)あとは私は未だにガラケーなのでガラケー向けの商品は重宝しそうでした。
紙製のパーティーグラスが謎で笑いました(笑)
子供の長靴は友達へあげました。喜んでくれたかは分かりませんが(笑)
前回よりは使えるもの多くて嬉しかったです!
しかし、明らかなゴミ、は毎回入るんだろうかと思わずにはいられません(笑)今回はボロボロのアルバムが入ってました…何だこれ(笑)
他のレビューに見るような魅力的なものがゴロゴロ沢山!にはなかなか出会えないのかな。
何が入っているのか段々中毒になってきたかもしれませんww見つけたらまた買ってみたいです(笑)

5 2015-08-25

楽しめました(o^-^o)
入っていたのは、みなさんと同じブックスタンドと、後はポラロイドカメラ・色々な種類の時計が4個(内1つは電波時計)・芳香剤と色んな雑貨が
入ってました。
時計は電池入りで早速使ってます(*^^*)
使えない物も多々ありますが、とてもお得で楽しめる福袋でした♪

5 2016-01-04

12月購入分
269274-20151205-0889786326
12月も買ってしまいました(笑)
小さな箱でがっかり…17点しか入ってませんでした。
でも、季節に合っている商品だったし、綺麗な商品も多くて満足しました。
レビューで見かけたチチカカの帽子が私にも入っていて嬉しかったです!
母に「いる?」と聞いてあんまりいらなさそうだったけど、被ってみると気に入ったようでお出かけの時は毎回被っています^^母がいらないなら私が使う予定でしたけど(笑)
子供向けだった11月の内容に比べると大人女性向けな内容でした。半袖Tシャツは男性かな。ニットパンツがケアベアとリラックマの2種類入っていたのは嬉しかった!子供っぽいけど見えない所だし?オバサン(私)が履きますよww
他のレビューで電気敷毛布が入っていたとありましたが凄いですね。大当たりを夢見ちゃいます( *´艸`)
再販楽しみにしています。モリモリでお願いしますね!

4 2015-09-01

面白箱が届きます…が、冷静になると…
売切れ時に発見し、買ってみたいなぁと思っていたら運よく買えました。
面白いものが沢山!
殆どがゴミ、好みでは無い、使えない!
のアイテム詰合せでした。
セロハンテープで穴をふさいだ、使用感たっぷりのプラスチックコップには驚きました。新品でもなんでもない、完全なゴミですよね…。
箱の中にACアダプターと説明書だけってのもありました。本体はどこへ…?
これは良いかも!と思った値札1万円超えのメンズパーカーはよく見たらクタクタ、しかも誰のか分からない髪の毛がいっぱい!気持ち悪い〜!フードのヒモが無いのは許容範囲ですが、これ、誰か着ていたんですか?って感じで気持ち悪かったです。
他は箱汚れ、パッケージ汚れの商品がいくつか。
完全に綺麗な新品は3つだけでした。
私の所に来たのはハズレですね。
着れるもの、使えるものが入っていた人が羨ましいです。差が激しすぎでは?
唯一自分で使えるな、と思ったのは1つだけでした。
パッケージが汚れているけどお米の袋などの口に取り付けてキャップを取り付けられる商品です。気になっている商品だったのでこれは良かったです。
全体的に、趣味に合う人には神袋なんだろうなって思いました。
でも、面白いので1080円送料込ならまた買ってみます(で無かったら今回の内容は許せなかったと思うw)。
再販楽しみにしています♪
画像は箱です。ティッシュの箱と比べたら大きさが分かると思いますが、かなり大きいです(笑)ワクワクしますよ♪

5 2015-06-04

いや〜変なの入ってて笑いました。
他の最近のレビューのかたと同じ「診察台カバー」入ってました。
他には、1枚3000円もするTシャツが汚れたケースに入ってた。
マイメロの三面時計・ストラップ・HUB(使えるかは不明)
1枚1000円もする「てぬぐい」が2枚。
ウサビッチのモップは可愛いかったです。
貯金箱・マジカルカメラ・エアパック入りボックス。
「ゆ」
診察台カバー。
もう変なものいっぱいで笑えました。
神経質な人には絶対おススメ出来ませんね。
汚れてたりして本当きったないですから。
私は楽しめたので買って良かったです〜。
6/4のブログでネタバレしてます。

5 2015-12-06

*-初-*
すごく大きな箱で重たい!
あけたら凄い数入ってました!
ほどんどがガラクタ的な感じですが面白かったです。
また買いたくなる(笑)
269274-20151128-0698611310

5 2015-08-21

モンハンの大きなブックスタンド、パンヤのゲーム、
ズボンが2枚、下着類、ケーブルや貯金箱、お金のトランプ、
国旗の布、携帯ケース、灰皿、たばこケース、ゆたんぽなどでした!
いかにも在庫処分って感じでしたがこの価格では楽しめます☆
家族もこういうのが大好きなので
また買って欲しいといわれました(笑)
再販したらまた購入したいです!

• 38119さん
  • 38119さん

5 2016-03-06

2/25注文。チチカカのスカート、Tシャツ2枚、イヤホンコード、iPhoneスタンド、メディアケース、ゲーム、おにぎり型のトランプ、砂の中から昆虫見つけるヤツ、ウエストキーホルダー、ビリヤードのゲーム?、ミニ漫画、ケーブル3個、ミニカメラ、充電器、携帯用レンズ、バックル2個、ガラスに貼る飾り、メラミンのコップ5個、熊の顔、クロックス型のポーチ、ネックレス1、指輪2、姫系ポーチ、ポストカード4、カイロ、メモパッド、シール、キーホルダー2、イヤホンコードを収納するヤツ。3/6のブログにも写真をアップしています。

5 2015-12-13

使えるものは少ないですが
すごく大量に入ってて家族みんなで
開けるのを楽しみにしています。
古い物が多いですが
2,3個でも使えるものがあれば
元がとれちゃう素敵福袋です!
またリピします!

5 2015-01-28

全部で22点入っていました。スマホケース、キンドルケース、グリップ、カードホルダー、低周波器パッド、プラモデル、仮面ライダーのリング、CD、清浄綿、糸くずネット、靴パッド、カーボンのパーツ、スクラップブック、ヘアワックス、マーカー、そして謎のおっぱいが…
ジャンル問わずいろいろなものが入ってて楽しかったです。
また再販してくださいね!
ネタバレを2015.01.28の記事に全画像付きで解説しています。

5 2015-11-13

ドキドキを買うのが福袋
楽天のセールでふらふらして見かけて、購入してみました。
以下、某雑貨屋さんの値札等からの値段つき内訳です。
ラテックス製エンジェルマスク 2000円
ワイヤーマン 600円
iPad用スピーカー 2000円
iPad用スピーカー 2362円
イヤホン 1260円
計19点、値段がついている物だけで23.657円分でした。ただし、自宅では使える物がほとんどありません。使用する可能性としてはリラックマパンツ、バニラキャンドル、ブルブルキャラグルミ、バーバーパパエコバッグくらいかと思います。それ以外をリサイクルショップに持ち込んだ所、例のパンヤは買い取りを拒否され、残りの品を280円買い取りとなりました。送料税込み800円の価値を4点に見いだせるか? とはいえドキドキを買うのが福袋であり、十分に楽しんだかとは思います。無駄な物が家にあるのを好まない方、支払った価値のある品や欲しい物が福袋に入っていないと苛立つ方、また埃が得意でない方は避けた方が無難かと思います。個人的には加湿器なんて贅沢は言わないので、ブランケットやゆたんぽに可愛らしいぬいぐるみ等、またSDカードでも入っていたらすごく嬉しかったです……。レビューで羨ましかったです。多分、またチャレンジしてしまうと思います。
【11/17追加訂正 星を4から5に変更しました。ブルブルキャラグルミというマッサージャーが、予想外に使えました。パワーは弱いのですが、それがたまたま私に合っていました。この福袋、くせになりそうです(笑)。】

4 2015-12-01

当たり外れがありますが、今回は私的にはよかったです
空気清浄機
リラックマの加湿器
ケアベアの湯たんぽ
時計10000円の定価がついていた・・・
トイカメラ・カイロケース
その他いろいろ
今回はケアベアの商品が多かったかな〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他