5 2013-08-12

結構良い
なかなかよさそうなので
リピートしました。
肌がつやつやしているような気がします。
寝る前に2錠のんでいます。

5 2015-02-25

まだ、
最近、酵素やスムージとかを色々と試してきました。どれがどんだけかが、今一わからず、レビューを見て欲しい❗とかいまくってましたが、これは、ちょっと興味があるので、いま飲んでるサプリがなくなるので、これは一本で試したいので。
また感想を書きたいと思ってます。色々あるサプリのなかでも自分に合ったサプリメントが本当に欲しいので。

5 2018-05-01

効果てきめん!
飲んだ次の日から肌の艶感が違いました。
特に目元。まぶたにハリが出てきたような。
目が大きくなった気がします(笑)
頬を触るとわかるのですが、肌がとても柔らかくなりました。
透明感も増してきて、飲み忘れた日は肌がくすんだ感じがして、効いてるんだなぁと実感しました。
今まで別会社のゼリータイプを食べていましたが、気休めだったんだと思いました。
お試しが残り少なくなってきたので定期購入しました!
これからの肌の変化が楽しみです!

5 2016-01-22

プラセンタ注射に行けない時
注射に行けない時の補助用に購入しました。
週に5日ほどになると思いますが、お値段も手頃だったので良かったら続けてみようと思います。

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2013-05-17

プラセンタを飲んで3年になります。更年期の症状が軽減されたり、実年齢より若く見られるのは、プラセンタのお蔭かな?と思っています^^こちらの生プラセンタは初めてですが、飲みやすいし何よりかなりお買い得だと思い購入しました。
お店の方の対応も良く、プラセンタの詳しい説明は改めて参考になり嬉しかったです。

5 2012-07-19

これに決まり!!
母にまずプレゼントしたところすごく良いとのことで、私も即買い(*^_^*)
オススメですよ☆

4 2012-05-26

続けています。。。
もう半年弱くらいかな・・続けて摂取しています☆
毎夕2粒ずつ飲んでいますので、毎月この2個セットを購入しています。
ほぼコンスタントに 月に1回開催されているポイント10倍の時に購入しています☆
摂取を続けていると、不快な更年期の症状が緩和されているのを実感しています。

• M☆M39さん
  • M☆M39さん

4 2018-04-22

プラセンタサプリを試して半年ほど。目覚めが良いのは実感できます

4 2015-10-15

リピート決定!
最近特に顔にハリが無くなってきたので試してみました。最初に飲んだ翌日に目の下がパァーンとなって即、ハリを感じました!お化粧のノリも良くなった気がします。もちろんリピ決定です。まだ飲み始めたばかりなので、とりあえず☆4つにしてみました。

4 2015-04-15

アンチエイジング
う〜ん… どうなのかな
特に変化は見られずですが お値段が安いのでお試しには良いかも

4 2015-02-20

肌の張りが出て、翌日の疲れが少し軽減されたような感じがします。購入して良かったです。

4 2014-12-25

プラセンタ好きで色々なお試し購入をしています。
よかったらまたリピしようと思います。

4 2014-09-17

一日1錠では効き目が出なかったので
2錠飲んでます。

5 2014-09-03

プラセンタ
お安いから量は少な目ですね(笑)
こーゆーのは続けないと効果ってわからないから、出来れば続けて行きたいです。

5 2013-08-27

二度目の購入です。一袋目を飲み終えた時点ではまだまだ実感がありませんが、これからも飲み続けていき効果を実感していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ