4 2022-11-29

まだわかりません。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりません。年齢とともに目の不調も気になってきたので始めようと思いました。

5 2013-09-30

安く購入出来て嬉しい
注文⇒決済完了⇒商品発送メールまで対応が早くて
助かります。まだ手元には届いてませんが良い事が
あって先にレビュー投稿します。
楽天イーグルス優勝記念セール18人に1人
QUOカード1000円分が当たる。のキャンペーンで
当選しちゃいました(*^_^*)先日まで飲んでたサプリ
より破格の値段で購入+キャンペーン当選で2度
嬉しいです。

4 2016-02-22

目が疲れるという主人に購入
一度お試しの為、ビルベリーを他のショップで購入しました。何となく効いている気がするというので、長期使用を考えてお安い商品を捜しこちらを買いました。
朝晩1粒ずつ飲んでいますが、気に入っている様です。
ただビルベリーやコエンザイムQ10等がどの程度入っているのか全く記載が無いので、この手の品は比較出来なくて困ります。1粒あたり〇mgとか書いてあると助かりますが。テレビの通販やネットショッピング、ドラッグストアで類似品が沢山ありますから、成分内容も比較出来たらなと思います。
オマケのエッセンシャルマスクは近々私が使ってみます。ありがとうございました。

5 2015-03-03

良いです
ずっと家族で愛飲しています。このたび当方めでたく妊娠しましたが、ビタミンAは赤ちゃんの皮膚を形成するのを邪魔をするらしく、このたび医師に服用を止められました。飲用される方は妊娠されたらおやめください。子育てが終わったらまた服用したいと思います。

5 2013-11-12

これからも1日2粒を続けます
一昨年、両眼の白内障手術をしたのですが、読書が好きでしたので特に疲れ目には困っていました。ところが9月から毎日朝2粒飲みましたら眼の症状が変わってきました。日中はサングラスは手放しできなかったのに最近は光線にも耐えられるまでになりました。これからも1日2粒を続けたいと思ってます。
確かに眼には効果があります。お勧めします。

5 2013-08-08

早っ!
スマホのいじりすぎでドライアイが酷いため購入。隣県からなので24時間以内に届きました。オマケまで付けて下さって、速くて丁寧な対応にほっこりしました。一年分ということでどれくらいの量が届くのかと思ったら、画像のとおりのものが1パックでした。一日一粒で一年分だそうです。今日から飲み続けて、効果のほどは数ヶ月経ってから改めてレビューします。

5 2016-06-21

飲み始めて8日目
寝る寸前までスマホいじってます。
35歳。
最近飛蚊症がひどく、糸屑や点がよく浮かぶので飲み始めました。
右目の症状が薄らいだような気も…?
1日2粒ずつ飲んでます。
半年後にまたリピートしてコメントしますね。

5 2013-11-19

疲れ目に
仕事柄パソコン相手にしてるので、目からの疲れが酷く、肩こり、頭痛も…飲んで1週間ぐらいですが、効果あるようです。明るく見えるっていうか、目が軽くなった?!疲れに合わせて1日1~3粒飲んでます。目のクマも消えるといいなぁ(^o^)

5 2013-10-14

視力回復
数年も連続で左目0.9、右目1.0だった視力が、これを飲み始めると左目が1.0に回復しました。ちょっとうれしい。

5 2013-11-02

これで状態が良くなればと期待を込めて購入
9月に突然、右目を網膜剥離で緊急手術•入院しました。
無事に手術も終わり退院出来たのですが、左右ともに網膜が薄くレーザー治療が必要とのこと。
手術後2ヶ月たった頃から右目の飛蚊症が酷くなり始め、再発が気になりだした時に「ルテインが飛蚊症に効果がある」と聞き購入しました。
一年分でこの価格、続けていける気がしました。

5 2013-12-12

ビルベリー&ルテイン コエンザイムQ10配合
ビルベリー&ルテインが一年分でこのお値段に驚きました。日常パソコン 携帯 運転 読書等 目を酷使しているので サプリメントは欠かせません。効果を期待しています。

4 2017-10-26

リピーターです(^_^)
今年の春に購入して無くなったのでまた注文しました。
効果の方はまだ実感なくて正直分からないけど全く飲まないよりかはマシかなと思いまして取り敢えず飲み続けています。当方…遠視が入ってて普段からスマホが離せない状態で目がいつもボヤけてます。あと朝晩飲んでるので、これは1年分ではなく半年分の量ですね。取り敢えずこのまま飲み続けて効果が少しでも良くなればリピします。

• 『縞』さん
  • 『縞』さん

5 2013-03-16

お得
サプリをいつも購入しているお店より、このアイケア用サプリのほうが1日分の単価が安いと思い購入。
今はまだ別のブルーベリーサプリが飲み終わってなくて、このサプリを飲んでいませんが、ルテインやカシスなどの成分が配合されていて、期待しています。
商品の到着も早かったし、飲み方や成分の説明書も付いてきて、お店の対応の丁寧さも良かったです。
おまけにローヤルゼリーのフェイスマスクが1つ付いてきました。
この商品以外に注文した別の商品1つと発送されてきたので、どちらについてきたか分かりませんが、予想外のおまけが嬉しかったです。

5 2012-09-25

約一年分☆
以前他のショップで購入したことがあったのですが、いろいろ試してみたいと思って他のサプリにしたのですがあまり効果を感じられず、再びこちらのショップで見つけて購入してみました。私の場合、アサイーとこの商品との組み合わせが一番合っているようです。普段コンタクトをしているのですが、お天気の悪い日などは、特に目が疲れますが、これを一緒に飲むとかなりすっきりします。単品では試していませんが、無くなったらまたリピするつもりです。今回はじめてのショップでちょっと心配でしたが、丁寧な手書きのメッセージ付きでおまけまでいただきました。継続して続けるには、価格も安くメール便で送料無料というのもとても助かります。いろいろな商品も扱っているようなので、次回は他の商品も試してみたいと思います☆

5 2021-10-25

母が飲んでます
母が大好きなサプリです。眼科に行っても、母に言わせれば、最低限のお薬だけ頂いていましたが、こちらのサプリを飲んで、目の調子がとても良くなったようです。栄養がギッシリのサプリは、母のお守りサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン