空気枕 飛行機用ネックピロー【送料無料】...(ホットとクールのお店 さきっちょ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 取外し可のミニ枕が大活躍!
  • 先日海外旅行に行きました。バス移動が多くて車内で寝ることが多かったのですが、U字枕に加えて、ミニ枕を上手く使って首の位置を固定したり、腰の隙間にクッションとして使用したりしたところ、身体が痛くなりませんでした!!空気枕ですが、カバーがフワフワしていて触り心地が良く、空気枕特有の硬さは気になりませんでした。持ち運びにも便利で良い商品を購入出来てとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 長時間のフライトに
  • 長時間のフライトに慣れていない主人の為に購入しました。空気が少し緩めに入れたほうがいいと何かでよみましたが、これは凄く楽!とまでは感じる事は出来ませんでした。しかし、あると無いでは疲れ度合が違っていたかと思います。最終的にはバラバラにして腰にあてたり、壁との隙間に挟んで使いました。見た目も可愛らしく、そこまで嵩張らないので良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-18

首枕
バスでの長距離を初体験した、これのおかげで、首を痛めることなく無事に過ごせた。グットです。

4 2016-05-20

使っているときはクッション性があってよいと思います。折りたたんだときはあまり小さくならないので、1点マイナスです。

4 2016-07-16

肌触りがいい
ヨーロッパ旅行のために買いました。
肌触りはすごくいいです。気になるにおいもなかったです。
小さいほうのクッションは、空気をいっぱいに入れると高すぎたので、実際飛行機乗ってみて空気の調整をしないといけないかな〜と思いました。
頭を横に倒しても小さいクッションが支えてくれるのは楽だと思います。
追記:実際飛行機で利用しました。やはり空気は全部いれてしまうと高すぎでつかえなかったので、空気を3分の2くらいまでにして調整しました。小さいほうのクッションが役に立ち、首を横に倒しても支えてくれたので使い心地よかったです。

4 2016-12-24

2月に海外に行くので購入です。今回は、少し、寝ていけると思います。

5 2017-04-08

まだ使用していませんが‥
使用する前に一度、空気を入れて膨らませてみると説明書きにあったので膨らませてみました。
空気が抜けると言う事は無かったので良かったです。
これから利用する機会があるので、機内で少しでもリラックス出来たらないいなと思ってます!
ポーチが付いていたら言う事ないですね!

5 2016-11-27

快適です
飛行機に乗るときは小さくして袋に入れて
手でもって乗り込んでいます

5 2016-09-14

思った以上に良かったです!
上に取り付ける小枕、これが絶妙で必須でしたね!
移動させることで、どんな角度にでも頭を支えてくれました。バス移動で使いましたが、途中この小枕を腰にあてたりもしました。カバーの肌触りもすごく良かったです。
友達に見せて試させてあげたら 皆んな欲しがって。たぶん、買ったと思います。

• T.K.O.さん
  • T.K.O.さん

5 2016-09-04

ナイスデザインです!
ナイスデザインです!
コストパフォーマンスが高く、すごく気に入っています^−^

5 2016-08-23

飛行機内で、良く寝てしまい、
首が傾いたりして疲れやすかったのですが、
これを利用して、だいぶ楽で良かったです。
生地も柔らかくて良かった。
私は首が細いので、ちょっとゆとりありすぎかも。
苦しすぎても困るので、そこは仕方ないですかね。

5 2016-06-26

最高
ハンモックように購入しましたが長く眠れました

4 2016-01-14

機内の枕(/・ω・)/
見た目は、やや大きめに思うが、実際に使ってみましたら、空気ぐあいで、自分にあった厚みなどができて良い♪
また、日本製なので、安心して注文ができました。
嫌なニオイもしなかった(´ω`*)
個人的に、2種類以外の色があっても良いかと思いましたが、他のお店では、ブラックが完売してましたが、注文ができ、また、旅行に間に合いましたので、良いタイミングで、注文ができ、良かったです。

• ルー8212さん
  • ルー8212さん

5 2015-08-17

とてもいい商品だとおもいます
とてもいい商品だときいたので購入しましたたのしみです

4 2015-07-15

実際に
1週間のヨーロッパツアーにて活用し、ようやくレビューします。
結論、良かったです。
実際の商品を見て、イメージしていたよりも厚みがあり荷物がかさばるし、如何なものかと思いましたが、付属の枕が想像よりも良い感じでした。機内でも、長時間のバス移動でも大変首が楽でした。
カバーの厚みがかさばる原因でしょうが、肌触りもソフトで良かったです。
収納ケースが無いのとかさばる点で4星ですが、機内熟睡度は5星。

4 2016-03-09

いい!
バス旅行の際に、小を横にして窓に寄りかかって使いました♪クッションも気持ちよく、使い心地よかったです。オススメします。

5 2016-02-13

とても良さそう
デザインと日本製と言う事でこの商品を選びました。
毎月何度も飛行機に乗るので首が疲れて困っていました。
これならこれから色々な角度で首が疲れずに寝る事が出来そうです。