• Ryo1692さん
  • Ryo1692さん

4 2023-12-14

サイズ:140 x 140 x 14mm / 重さ 約175g

ちょっと他にないデザイン。
デザインがいいです。
使い勝手もいいです。
来客がみんな誉めます。
しまうときに可動部がバラバラに動くはちょっと扱いにくいので、☆を減らしました。

4 2015-01-25

思ったより早く届きました。
受注番号 269251-20150114-0744360312
前に他店で買ったのは、デザインはお洒落でしたがグラグラして安定が悪く、結局使っていません。
これはデザインも良いし、安定感もあり、大きさが変わるのも便利です。
買って良かった。

4 2014-09-14

よいです
スライドするのかと思ったら、クルンとまわるのでちょっとびっくりしました。
開けば土鍋でも置けそうです。
満足なのですが、吊るせればなお良かったかなぁと思うので、−☆1つです。

• 14tweetyさん
  • 14tweetyさん

4 2014-02-03

使い勝手良いです☆
ケトルとグラスをコンパンクトに置けて、とっても使い勝手が良いです☆ 見た目もオシャレで気に入っています。ただ、もうひとまわりサイズが大きくても良いですね。グラスを取る時に手がケトルに当たってしまうことがあります^_^

4 2012-08-17

いい香り〜
受注番号 269251-20120812-0436244111
シンプルでおしゃれな木の鍋敷きを探していました。
他店でも取扱いがありますが、私が見た中では、最安値でした。
メール便なのに、注文からあっという間に届き、嬉しかったです。
サイズは確認してから頼んだものの、やはり手にとってみると若干小さく感じました。
ですが、手狭なキッチンカウンターの上で使うので、このサイズで良さそうです。
袋から出してすぐにヒノキの香りが広がり癒されました。
近くに行くとほのかに香りがして、小さな幸せを感じます。

5 2014-03-10

木の良いにおいがして、探していた通りの商品で購入して良かったと思います。素材がサクラとヒノキというなかなかない組合せも気に入ってます。レビューに小さいとありましたがヤカンも置けるし大きさを変えたらフライパンも置けるので丁度よい大きさだとおもいます。場所を取らずにしまえて狭い我が家のキッチンで重宝しそうです。

5 2013-02-16

欲しかった商品で、ずっと品切れだったためこまめにチェック!!やっと手に入りました。送料込みでこのお値段なら大満足です。大切に使わせていただきます。

5 2015-06-30

気に入りました
金曜日に注文、翌月曜日には受け取りました!思っていたより小さかったですが、色もよく気に入りました。レビューを書いたら送料無料も買う決め手になりました!

5 2015-05-10

小さくてかわいいです
レンジのガラストップと袖壁の隙間に置ける
小さくておしゃれな鍋敷きを探してました。
ぴったりのサイズで、小さくてとてもかわいいです。
メール便でしたが、発送も迅速でした。

4 2015-05-09

よいです
思っていたよりも小振りでしたが厚みも十分で使いやすそうです

5 2015-02-13

いいです
ずっと欲しかったものをやっと手に入れました。思ったより小さかったですが、使い勝手がよく、場所も取らないので、買って良かったです。

5 2015-01-16

デザインがいいです
シンプルでさりげないデザインが気に入りました。サイズを変えられるのも便利です。

• hidora9777さん
  • hidora9777さん

5 2015-01-13

我が家は木のテーブルなので、シンプルな木のマットはとても馴染むと思います!
ひろげると大きくなるので、サイズ的には問題ないです!

4 2014-11-03

少し小ぶりですが、月兎印のポットにはぴったりの大きさでした。
木の香りがしてよかったです。
残念だったのは、表面に傷があったこと。せめて裏面だったらよかったのに。
しばらくは裏面を上にして使うかも。。。

4 2014-10-22

出しっ放しでもいい感じです。
思ったより小さかったですが、広げれば大きめの鍋でも安定して置けました。
ダイニングテーブルに出しっ放しですが、木の感じが温かみがあってよいです。
香りをあまり感じなかったのがちょっとざんねんでした。