2013/05/16
    ホントに自然なシート
    長年愛用していたスタイリッシュな空模様のレジャーシートがあまりにも汚くなり、背景に馴染むレジャーシートを探していたところ、当商品に行きつきました。北海道仕様を購入しましたが、届いた折、少し地味だったかなと思いましたが、実際に外で敷いてみると素敵でした。生地もしっかりしており、折りたたみもコンパクトです。 ホームセンターでプラスティックのピックを購入して地面に固定しましたが、ピンク色しかなく、できたら同色のピックが付属していたらなぁと。さらに当方は家族の人数が多いため、2枚つなげて使用しましたが、できたら元々大きいサイズがあればなおさら良かったなと・・・希望をこめて☆4つです。
    注文日:2013/04/21
    2017/03/26
    ミオレレさん
    オシャレな配色
    今年の花見は着物で抹茶を野点したくて、かさばらず、景観に調和するこちらのデザインが気に入り、コントラストがより控えめな芝生色を購入。硬めでしっかりしています。あす楽の時間外でしたが、大変迅速に配送手配をしてくださり、距離が近いことも手伝ってか翌日に到着しました◎急ぎだったので助かりました。お値段高めですが満足しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/24
    2013/09/21
    elgato_1さん
    100円ショップでもレジャーシートが買えるので、正直なところ「ちょっと高いかな?」と思ったのです。でも買ってよかった! どんなレジャーシートも足元にも及ばない…って感じです。素材や作りが本当にしっかりしていて、防水もバッチリ。登山や釣り、キャンプなどで繰り返し使用しても、ぜんぜんヘタらない。何より色がきれいで、友人たちに「これ、どこで買ったの?」と聞かれました。値段を裏切らない、快適な使い心地で大満足です。
    注文日:2013/08/04
    2014/05/26
    自然に溶け込み、きれいな色目で、とても気に入りました。 レジャーシート一つ変えるだけで、犬とのお出かけが、更に楽しくなりました(^^) お値段もう少しおさえめだと、更に嬉しいところですね。。。
    注文日:2014/05/20
    2014/02/11
    メダカとトクサさん
    北海道仕様の方を、以前からベランダの縁台カバーとして使っており、三回めくらいのリピートです(お店はその時々)。 ベランダの鉢植えなどの雰囲気を壊さないだけでなく、配色デザインも素晴らしい。縁台カバーとしても数年保ってます。 今回は芝生仕様を注文しましたが、どんな雰囲気になるか楽しみです。
    注文日:2014/02/11
    2013/08/28
    赤ちゃんの食べこぼし対策
    娘が離乳食をたくさん床に落とすので、食事中床にひいておくシートを探していました。家の中で使うので、リビングのインテリアに合うものとして、このシートに決めました。発色はすごく綺麗です。薄手なので、外で使うのにはお尻が痛くなるかも…
    注文日:2013/07/31
    2013/07/13
    とても可愛い色合いで良かったです。ただ、小石の多い場所で使ったら跡がついてしまったのと、値段が少し高めなのでマイナス1にしました。
    注文日:2013/05/24
    2013/05/20
    満足!
    色、迷いました。でもどちらでも満足したと思います。
    注文日:2013/05/02
    2013/03/22
    とても落ち着いた配色が気に入り購入しました。今までにないシートでとても満足しております。
    注文日:2013/03/18
    2012/09/23
    リピートです。 ほっこりと落ち着く配色です。 汚れも取れやすく、扱いやすく感じます。
    注文日:2012/09/14
    2012/07/06
    Elvisさん
    子供の食卓用に
    小さな子供が食事中にぼろぼろとごはんを落とすので、子供の椅子の下に敷きっぱなしにするシートを探していました。インテリアを邪魔しない柄なのでとても気に入っています。サイズも丁度いいです。もう少しお安ければなぁ、、、という思いで星を一つ減らしました。
    注文日:2012/07/02
    2012/04/03
    sttsltさん
    芝生仕様
    お花見用に芝生仕様を2枚購入しました。持ち運びのできる桜色のケース(袋)に入っています。シートの優しい色合いと不織布の風合いがとても上品です。
    注文日:2012/04/02
    2013/10/13
    まぁ3744さん
    届きました。
    確かに綺麗だけど、、この値段なのに、安っぽいです。 返品したかったけど、面倒なのでやめました。二枚購入しなくて良かったです。
    注文日:2013/10/04
    2012/10/15
    アゲハちゃんママさん
    他にはないデザイン
    子供の運動会用に購入しました。 急な注文で当日までに届くか不安だったため、電話で確認をしたのですが、きちんと対応してくださいました。また、購入後色を変更したのですが迅速に対応していただき、当日までに正確な品を届けていただきました。 商品は他にはないデザインで、少し厚めでしっかりしたビニールシートで気に入りました。ただ、他の人のレビューにもある通り大きさの割にお値段が高いと思いました。1枚だけでは大人二人子供一人で窮屈な感じです。 観戦中は狭いせいで砂がたくさんあがってしまいました。。 シート自体は気に入っているので、後にもう一枚購入してつなげて使用しようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/12