3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-22

柄を迷いに迷って6個買いました。どれも写真よりも実際に見る方が素敵でした。子供たちも自分で選んだので、喜んで使っています。割らないように気をつけて長く愛用します。素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-06-11

主人用に購入しましたが、とても高級感があり、テーブルに置くと華やかです。私も欲しいので、今使っているのが欠けてしまったら、購入しようと思います。

5 2020-11-18

探していたお茶碗に逢えました☆
探していたお茶碗に会えて本当にうれしいです
これまで使っていて欠けてしましった(同じ茶碗)
と同じ品かな〜?って実物をみるまでドキドキ
でしたが裏の『も』の文字まで同じでしたので驚きでした^^
有難うございました!このお店でお魚ちゃんにも
出会えて早速1枚購入してみました可愛かったです
色違いも検討中〜です^^

• non215さん
  • non215さん

5 2020-03-07

良いものが沢山あって悩みました。
娘達から主人用と私のをプレゼントしてもらいとても気に入っていましたが、私のが欠けてしまいました。どれも素敵なお茶碗の中から 選びましたが、とても可愛らしく気に入りました。今度はかけないよう 尚一層細心の注意をして大切に使わせて頂きます。
食事の時間が
楽しみです。

2020-10-09
平茶碗は本当に人気があります。

なかなか入荷困難で全種類揃うことが少ないのですが、100種類の中から選んでいただける楽しさをお届けできるように、頑張っていきますね。

ちょっと高級なお値段ではございますが、やはりいいものはいい!
とリピーターも多いお品です。 長く使って頂けますように・・・

本当にありがとうございました・・・(^_-)-☆
  • h 8.さん
  • h 8.さん

5 2018-01-22

よかったです
新居に住み始めたので
昔使ってた白山の茶碗も買いかえました
持ちやすく食べやすいのがこれです
子供にも大きくなってからの分で3人分買いました

5 2022-02-04

オシャレ!
お値段も結構するので、ずっと悩んでいましたが、思い切って購入しました。3人家族なので、3枚購入しました。 3枚全て違う柄を選びました。
とってもステキです。おでんを入れてもお皿がオシャレで見栄えも良くて、買って良かったです。
柄によって、雰囲気も変わるので、また追加したいと思っています。

• 60ままさん
  • 60ままさん

5 2021-11-10

口コミをみると肌色って表現をされていましたが、
私は淡いピンクに感じました。
同じ白山陶器の平茶碗を使っていて割ってしまったので
違うデザインを購入しましたが、とても可愛いので今度仮に
割ってしまっても同じデザインを買うと思います。

5 2021-08-28

買って良かった!
見た目も軽さも最高!実際に使ってみて、同じご飯でも高級に見えて美味しい(笑)!
梱包も丁寧で買って良かったです。

5 2021-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
どこのお店よりたくさんの柄が揃ってて選ぶのが大変で楽しかったです。
ギフトラッピングをしていただいたので、商品は見れなかったけど、プレゼントした方たちがすごく喜んでくれたので良かったです。

5 2021-05-01

憧れの平茶碗
U-1を購入しましたが、思ってた通りの濃紺で、マットなベースに光沢のある模様が映えます。こちらの平茶碗にごはんを盛るととにかく素敵で、持ちやすくとても食べやすい。もうすっかり虜です。これを機に他のデザインも揃えていこうと思います。

4 2021-03-21

欲しかった柄がこちらでしか在庫がなかったのでこちらで買いました。可愛くて満足ですが、思ったより薄くて、慎重に洗わないとすぐ割れそうって思うので大事に扱います。

5 2020-12-21

良いですよ。
ずっと欲しかったお茶碗。
店舗では,なかなか見つけられなかったので嬉しいです。陶器なのに温かみがあって,大変使いやすいです。

5 2019-04-18

探していたデザインのものがあって良かったです。
普通のご飯がとても美味しそうに見えます。
買ってよかったです。

2019-04-22
平茶碗の種類は本当に豊富です。

どれが人気ですか?とよくご質問を受けるんですが、どれも人気で(笑)

インスピレーションでお願いします(^^♪とお答えしております。

選ぶ楽しさも味わっていただきたい陶器です。

たくさん使っていただけますように・・・

ありがとうございました・・・(^^♪
  • 0220haluさん
  • 0220haluさん

5 2018-05-13

同シリーズの茶碗を以前使用していましたが、柄によって厚みが違うようです。
どの柄も素敵なので、選ぶのに非常に悩みました。
実店舗が近ければ、ぜひ見に行ってみたいと思いました。

5 2017-02-08

良かったです!
とても持ちやすく、ご飯が美味しく感じます。購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗