2021/01/07
    以前から波佐見焼が好きで、この度二人用の鉢を探していて購入しました。黒にも紺にも見える絶妙な色合い、大きさ、深さ、質感、どれをとっても理想的で、本当に素敵な器に巡り会えました。サラダや煮物や和え物など、早速毎日大活躍です。和、洋、中、何にでも合って、とても美味しそうに見えますね。大切に愛用させていただきます。
    注文日:2020/12/19
    2016/10/26
    買ってよかった♪
    肉じゃがを盛る青系の器を探していて。届いてみてちょっと大きすぎたかなと思いました。でも実はそんなことなくて、スナック菓子もポテトサラダも、ふつうのサラダだってなかなか立派に見えます。深い紺マットと、上品に盛り付けられるところがいいのでしょうね。ブルームも愛用してますが、相性がいいと思います。今のところ毎日登場してますよ!
    注文日:2016/10/24
    2020/05/18
    ギフトで購入しました。使い勝手が良さそうです。友人も気に入ってくれました。自分用にも欲しいくらいです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/04/16
    おうちご飯楽しみます♪
    ブルームボールLを持っていて、もう少し小さめの鉢も欲しかったので注文しましたが、イメージ通りの大きさでとても素敵な商品でした。白山陶器の食器はどれも素敵でホントすごい! とても早い発送で、梱包も丁寧で嬉しかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/04/15
    2018/09/09
    素敵☆
    Mサイズの白を持っていて、とても使いやすいので、Lサイズの白と紺を買いました。 さっそく、きんぴらごぼうを盛り付けてみましたが、とっても美味しそうに見えます! 白も使うのが楽しみです!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/29
    Lサイズは大きいので、無事に届くかいつも心配しておりますが、お手元に届けることができて、本当に良かったです。 単色ですがこの形状がなんとも美しく! 収納もサイズ違いで揃えるとオブジェのようにも見えるので、やはり素敵です。 和食、洋食、どちらでもいけますよね(^_-)-☆  たくさんの食事タイムで活躍してくれますように・・・  きんぴら!美味しそうです!  今日はうちも きんぴらにします!  ありがとうございました(^^♪
    2017/02/06
    とてもいい
    一目惚れして即購入しました。 大きさも丁度良く、煮物などにピッタリです。 色も形も思っていた通りでとても気にいりました。 親切、丁寧な対応をしていただきありがとう御座いました。
    注文日:2017/01/12
    2016/02/23
    サラダを入れて使ってます。いい感じです。 Lサイズも欲しいな…
    注文日:2016/02/12