二次会や花嫁の二次会ドレスはパーティード...(DreamDress パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 値段相当の品
  • 友人の結婚式の二次会用にレッドを購入させていただきました。身長160・バスト95・ウエスト82のおデブさんです。ワンサイズ大き目がいいというのを見かけたので3Lを購入しましたが、着てみたところ結構余裕がありましたが、動いたり食事したりということを考えると丁度いい余裕だと思いました。スカート丈は膝に掛かるくらい。色は画像より黒めな赤黒で、思った以上に落ち着いた感じでgood。素材がポ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • 結婚式用に☆
  • 妊娠8ヶ月の時に友達の結婚式にお呼ばれしたので、あまりにも妊婦って思いっきりわかるのは嫌だったのでふんわりシルエットのこちらを購入しました!サイズはちょうどピッタリという感じでしたし、スカートのふんわり感もとても可愛かったのですが、ちょっと素材が安っぽかったので☆3つにしておきます><;他の方のレビューにもありましたが、やはり着た時にリボンがペロンってめくれてしまいますね´`な ・・・(続きを読む
  • あぴ123さん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃかわいいです。
めっちゃかわいいです。
レッドを買いましたが、色もとても素敵です。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
華やかワンピース
結婚式の為 購入させていただきました。シャンパン色とレッドで悩んだ末
シャンパンを選びました。色味は薄めのチョコレート色で光の当たり具合で
色彩が変化します。
手持ちのベージュのボレロとも見事マッチして非常に良かったです。
この値段で、この見栄えなら文句なしです。
ただ、あえてマイナス評価するならば、生地のほつれやすさと、ファスナーの
上げ下ろしに時間がかかる点。それとリボン部分は、あらかじめ手縫いて留めが
必要である3点です。マイナス面はありつつお値段から言えば、この程度の難点は、全く気にならないものでした。

4 2015-03-19

可愛い!
赤紫のドレスですごく可愛いです!
色も、形もすごい好みですごくお気に入りになりました!
ただ、胸と脇の所がカポカポしてしまい、少しつまんで縫いました。リボンのくたっとしてしまいました。
でも、針と糸でちょっとやれば全然大丈夫でした(^^)
対応も早く、とても丁寧に梱包もしてあり、大満足です!

4 2015-09-03

値段相当の品
友人の結婚式の二次会用にレッドを購入させていただきました。
身長160・バスト95・ウエスト82のおデブさんです。
素材がポリエステルなので仕方ないのですが、特に肩紐やレース部分など擦れる部分での素材のほつれが目立つかもしれません・・・それと、シワになりやすいので、長時間座るとき等は少し気にかけた方がいいのかな?肌への刺激に敏感な方は、レース部分がチクチクする場合があるかも・・・・
他の方同様、脇のファスナーは開けるときはまだスムーズですが、閉める時は引っかかりやすく、少し手こずるかもしれません><
素材の関係上、多少安っぽく感じるかもしれませんが、一張羅(笑)にしない限りこの値段では妥当な品だと思われます。(自分は色合い・形・丈・値段で満足しております!)

4 2015-12-01

フリフリ〜〜
フリフリしてて可愛いです。
シャンパン色は写真とは違いますが気にはなりませんでした。
妊娠中でバストが成長しているのですがバスト部分は余裕がありました(o^^o)

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長があり、中々納得のいく丈が見つからなかったのですが、サイズも豊富で交換OKだったので購入しました。丈もデザインも納得です。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございます!
ゴールドは茶色な感じでした!少し想像したのとちがうかったです!

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
パーティードレス
パーティーと結婚式に着ました。
スタイルもスッキリと見え、気に入ってくれました。

4 2015-06-02

身長155cmでぽちゃ体系です。
Aラインのおかげで少し細く見えてありがたかったです。
他の方も書いてらっしゃいますが、
胸のところが少しゆるっとしてますが、
肩ひもである程度は調整出来ます。
スカートがふわっとしていてラインが綺麗にでますし、
光沢も綺麗で満足です。

5 2014-12-12

素敵(#^.^#)
ちょいぽっちゃりな娘のピアノ発表会のために買いました
肩紐調節で直しなしで大丈夫そうです。光の当たり方で色が変わり素敵(#^.^#)
子供に着せるとロングだけになりかなりいい感じです。他の人のレビューでもあったようにワンサイズ大きめがおすすめです

4 2015-07-05

イメージ通りです。
安っぽくもないし、かわいーデザインでほぼイメージ通りでした。暗い所や影は紫っぽくみえます。
ただ胸元のみゆるい感じでここが後ろゴムだったりして調整できるともっと良かったです。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
2次会用
2次会用で購入しました。
借りるのよりも安くてよかったです。
結構、エロいので注意が必要ですw
サイズはLでしたが2Lなど一段階上のほうが
いいかもしれません。
ちょっときついかも・
あと結構、薄いです、なのでボレロも同時購入しました。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に着て行きました。
二の腕が気になるので黒のボレロ着用。
とってもかわいいです。
リボンがふにゃ〜となっているので、
一工夫しないとかわいさ2割減です。
(ちょっと綿いれたり、縫い付けるなり)
こういったリボンの存在は
着やせ効果に必要なものなんだから、
もう少し製作時に拘りをもってほしいw
あとちょっと座った時にストッキングを介しても、
裏地が微妙にチクチクとするのが気になりました。私だけでしょうか??
とはいえ、光沢ある生地で華やかで、とってもかわいいデザインでした!

4 2012-05-29

満足です
私は夜の仕事用に購入。他の商品の入荷が、配送指定に間に合いそうに無く、丁寧にお電話いただき、また別々の発送をしていただき、2周年のイベントに着ていく事ができました。電話いただいたスタッフさんの対応も親切・丁寧でした。もちろんドレスの評判もよく、無事イベントを終えることができ、ありがとうございます。お値段の割りに生地もしっかりしており、クオリティーも高いので、また利用させていただきます。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
子供の卒業式用に購入しました。
対応が早く注文して2日で届きました。
レッドを購入しましたがワインレッド寄りの深みのある色合いで、子供も気に入っています。
皆さんがレビューで書かれているように脇のファスナーが固く1人で着たり脱いだりするのがちょっと大変かな?と思いました。