• minttea36さん
  • minttea36さん

4 2016-01-17

よかったです
妊婦花嫁2次会用で購入しました。
もう少し色が薄いかな?と思いましたが可愛いです。
後ろがゴムなのでヒモで縛るタイプより良いと思います。

4 2015-11-27

いいですね✨
着やすくてカワイイからオススメです✨

4 2015-10-29

かわいい
娘の結婚パーティー用に購入しました。
妊婦のお腹を締め付けるけとなく着れそうです。

5 2015-07-24

自分の結婚式の二次会用に購入しました。ゆったりした着心地で妊娠5、6ヶ月のお腹も苦しかったりすることはありませんでしたがお腹が出ているぶんミニ丈になりました。158cm・50kg妊婦でLサイズピンクです。値段含め満足です!

• MINMI3720さん
  • MINMI3720さん

5 2015-05-15

リボンがついてて可愛くってふんわりなどが似合う人にぴったりです

4 2015-04-06

可愛い
身長155センチ
妊娠8カ月の私でLサイズでぴったりでした。
少し胸元がゆるかったですが…
見た目も可愛いです。

4 2015-02-26

安いのに、全然安っぽそうには見えない感じでもても気に入りました。
来週の友人の結婚式に早速きていこうと思います。

5 2015-01-11

自分の結婚パーティー用に購入!
身長154cm、妊娠6ヶ月、体重は55キロくらいの
タイミングで購入。Lサイズで中にブラトップを着ていましたが特に問題なかったです。作りも可愛かった。
パーティーの日取りは決まっていたものの腹囲がどのくらいになるかわからなかったので結構ギリギリまで迷いましたが、配送が早くて助かりました^^

5 2014-01-28

思った以上によかった
色がとても上品だった。この値段でこのクオリティ…。大満足でした。

5 2012-05-21

おすすめ
画像通りな感じで
とっても良かったです☆
おすすめです!!

4 2012-04-18

友達の結婚式
ピンクのMを購入させてもらい胸周りのゴムが多少ゆるいかなぁと思いますがそんなに気になりません♪ 写真で見るピンクよりピンクベージュのような色でした。スカートもふんわりAラインでとても可愛いです!!

4 2011-10-21

ピンクLサイズ購入
かわいいです!生地もしっかりしていて色も写真の通りでした。身長が170cmなので、丈を考慮しLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。Mサイズでもよかったかな。

3 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠9ヶ月でもラクラク着れました
3人目妊娠中で今9ヶ月です。
妊娠前は162センチの53キロでMサイズを着用していました。
今回は親族の結婚式が臨月にあるため、臨月でも着れるゆったりしたサイズのものを探していました。
後ろがゴムで切り替えしが高い位置にあるので妊婦さんでもラクラク着れます。
デザインは可愛いです。
レビューで、妊婦さんが着るとゴツく見えるとあったのでピンクと迷って黒にしました。
たしかにスカートがふんわりした作りなので丸く見えるかも⁈
マタニティ用を買うのはもったいなかったので、産後も着れるようにこちらのドレスにしたのですが、
思った以上に大きめの造りで、9ヶ月の今もまだまだ余裕があるくらいなので産後着るのはちょっと無理そうかな?
臨月でも全然平気そうです。
後ろがゴムだから脱ぎ着がちょっとしづらいです。
なので☆3つで。

3 2014-02-20

思っていたより生地が薄く、インナーがすけてしまいます。ただドレス自体は可愛いデザインです。
商品の到着が指定日とは違う日にきたり、全体的にみて星三つにしました。

3 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
届きました
画像にホワイトがあったので
ホワイトだと思い購入しましたが
ホワイトはないそうです。それなら画像の写真変えておいてほしかったです。残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス