結婚式のお呼ばれドレスや花嫁の二次会ドレ...(DreamDress パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • *結婚式出席のため*
  • 現在、妊娠6ヶ月の妊婦です☆(ちなみに妊娠6ヶ月現在の身長体重は、159センチの55キロです*妊娠前の洋服はいつもMサイズを着ています。)来月にある結婚式に出席するのですが、手持ちのパーティードレスだとお腹周りに余裕がないため、妊娠期間に着られて、なるべく可愛くてプチプラなドレスを探していて、たまたま見つけました^^*(ネットでマタニティー用のドレスを探すと、短期しか着ないのに、買っても ・・・(続きを読む
  • Rirhaさん
  • 3 2014-12-15
  • 妊娠9ヶ月でもラクラク着れました
  • 3人目妊娠中で今9ヶ月です。妊娠前は162センチの53キロでMサイズを着用していました。今回は親族の結婚式が臨月にあるため、臨月でも着れるゆったりしたサイズのものを探していました。後ろがゴムで切り替えしが高い位置にあるので妊婦さんでもラクラク着れます。デザインは可愛いです。レビューで、妊婦さんが着るとゴツく見えるとあったのでピンクと迷って黒にしました。たしかにスカートがふんわりした作り ・・・(続きを読む
  • ネイル初心者1105さん
  • minttea36さん
  • minttea36さん

4 2016-01-17

よかったです
妊婦花嫁2次会用で購入しました。
もう少し色が薄いかな?と思いましたが可愛いです。
後ろがゴムなのでヒモで縛るタイプより良いと思います。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きめ
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
身長152cmで太め体型なので、普段はM〜Lサイズを着用していますが、XLを購入したところ背中がゴムになっている為、太めの私でもかなり大きめでした。
胸元もあまりハリのある素材ではなくクタッとしていました。
加工すれば問題なく着れそうです。
値段相応ではないかと思います。

• 叉助さん
  • 叉助さん

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
産後の列席に…
Mサイズのピンクを購入。
産後1ヶ月程で親友の結婚式参列を予定中。
その頃はまだ身体が元には戻り切らないと思い、可愛いデザインでゆったりとしたマタニティOKのドレスを探していました。
チュールが思ったよりも張りがあってしっかりしてたかな?(逆にふわっと広がって良いのかも)
シックなものよりは、リボンが付いて可愛いデザインを探して居たのでとても満足しています♪

4 2015-03-20

マタニティー
妊娠9ヶ月直前に姉の結婚式があり、マタニティー用だとデザインが限られていたり妊娠中しか着られないこともあり、産後も使えるものを探していました。
レビューでもたくさんの妊婦の方が満足していたしデザインも好みだったのでこれにしました。
実家に届けたのでまだ試着できていないので少し心配ですが、、
これから出産に育児にお金がかかるので、自分にはなるべく節約したかったので助かりました。結婚式が楽しみです。

4 2015-10-27

良かったです
みんなに可愛いって言われたし
生地も悪くなかったです!
ただリボンが思ったよりかっちりしてたかな(笑)
でも問題ないです!

5 2015-10-18

安いです。
かわいいしやすいので満足です。パーティ〜と言ってもハロウィン用に購入しました。ハロウィンの衣装を探すと同じぐらいの値段で粗悪な商品が多いのでちゃんとしたものを買ったほうがいいと思ったので。ベージュですが汚れて、撃たれた感じに仕上がりました。155\44の私ですが膝丈で長さは丁度でした。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
自身の結婚式二次会での使用目的。
お腹は少し出てきていたのでマタニティ用で可愛いのを探していたのでとても良かったです♡
柔らかいピンクで良いです。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式の二次会に
着用する為に購入しました。
皆から、カワイイと好評で安心しました。

4 2015-05-12

可愛い
まだ着てないけど、
可愛いです。
着るのが楽しみです

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠6ヶ月でMサイズを購入しました。
サイズはぴったりで丈の長さもいい感じです☆
写真通りかわいくて、買ってよかったです!

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中の妻用に購入しました。
身長148cmでMサイズ、サイズ感は丁度良い感じでした。
作りもしっかりしていたので、良い買い物ができました。

5 2015-03-09

よかったです
ピンクを選んだんですが、サーモンピンクな感じでフワフワで可愛いデザインでした。妊娠7ヶ月で来てみたんですが、お腹周りも苦しくなく、ゆったり着れました。お腹が出ているためスカートは短めです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会で着るミニドレスを探していて、購入しました!
150センチで妊娠8ヶ月でしたが、Mサイズで大丈夫でした!
でも着るとき、脱ぐ時が少し大変だったのでLサイズでもよかったかなー?と思いました!
みんなにも可愛いと言ってもらえて買って良かったです!

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の余興用に購入しました。
透明ストラップも付属されており、助かりました。
バスト部がゴムなので楽にきることができます。

4 2015-03-10

結婚式二次会用
妊娠中でも大丈夫なドレスワンピを探していました(^^)
ふんわり可愛く、気に入りました!