結婚式のお呼ばれドレスや花嫁の二次会ドレ...(DreamDress パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • *結婚式出席のため*
  • 現在、妊娠6ヶ月の妊婦です☆(ちなみに妊娠6ヶ月現在の身長体重は、159センチの55キロです*妊娠前の洋服はいつもMサイズを着ています。)来月にある結婚式に出席するのですが、手持ちのパーティードレスだとお腹周りに余裕がないため、妊娠期間に着られて、なるべく可愛くてプチプラなドレスを探していて、たまたま見つけました^^*(ネットでマタニティー用のドレスを探すと、短期しか着ないのに、買っても ・・・(続きを読む
  • Rirhaさん
  • 3 2014-12-15
  • 妊娠9ヶ月でもラクラク着れました
  • 3人目妊娠中で今9ヶ月です。妊娠前は162センチの53キロでMサイズを着用していました。今回は親族の結婚式が臨月にあるため、臨月でも着れるゆったりしたサイズのものを探していました。後ろがゴムで切り替えしが高い位置にあるので妊婦さんでもラクラク着れます。デザインは可愛いです。レビューで、妊婦さんが着るとゴツく見えるとあったのでピンクと迷って黒にしました。たしかにスカートがふんわりした作り ・・・(続きを読む
  • ネイル初心者1105さん

4 2015-10-26

少し大きめ
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
身長152cmで太め体型なので、普段はM〜Lサイズを着用していますが、XLを購入したところ背中がゴムになっている為、太めの私でもかなり大きめでした。
胸元もあまりハリのある素材ではなくクタッとしていました。
加工すれば問題なく着れそうです。
値段相応ではないかと思います。

4 2015-10-27

良かったです
みんなに可愛いって言われたし
生地も悪くなかったです!
ただリボンが思ったよりかっちりしてたかな(笑)
でも問題ないです!

5 2015-10-18

安いです。
かわいいしやすいので満足です。パーティ〜と言ってもハロウィン用に購入しました。ハロウィンの衣装を探すと同じぐらいの値段で粗悪な商品が多いのでちゃんとしたものを買ったほうがいいと思ったので。ベージュですが汚れて、撃たれた感じに仕上がりました。155\44の私ですが膝丈で長さは丁度でした。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
自身の結婚式二次会での使用目的。
お腹は少し出てきていたのでマタニティ用で可愛いのを探していたのでとても良かったです♡
柔らかいピンクで良いです。

• minttea36さん
  • minttea36さん

4 2016-01-17

よかったです
妊婦花嫁2次会用で購入しました。
もう少し色が薄いかな?と思いましたが可愛いです。
後ろがゴムなのでヒモで縛るタイプより良いと思います。

4 2015-11-27

いいですね✨
着やすくてカワイイからオススメです✨

4 2015-10-29

かわいい
娘の結婚パーティー用に購入しました。
妊婦のお腹を締め付けるけとなく着れそうです。

5 2015-07-24

自分の結婚式の二次会用に購入しました。ゆったりした着心地で妊娠5、6ヶ月のお腹も苦しかったりすることはありませんでしたがお腹が出ているぶんミニ丈になりました。158cm・50kg妊婦でLサイズピンクです。値段含め満足です!

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです♪
自分の結婚式2次会の衣装として、急遽購入!!
レビューでサイズが大きいとのお声が多かったので、少し不安でしたが、
とても着心地がよくシルエットもかわいかったです。
普段はS−Mサイズですが、M〜しか選べなかったので、Mサイズを購入。
胸周り(背中の部分)はゴムなので、締め付け感もないし、落ちてこないので、着ていて
楽チンでした♪(ちなみに妊婦ではありません)
色はベージュですが、少し濃い目のアイボリーといったやさしい色です。
質感も全然安っぽくなく、大満足です♪

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが大きいと書いていたため、すごく迷ったあげく、Mを購入。174cm,53kgの5ヶ月の妊婦ですが、やはり小さかった…(笑)連絡をしたところすぐお返事をいただき、交換していただきました!とても対応もよく、早めに送ってほしいと言ったところ、すぐLが届きました☆ただ、身長の高い私にはすごく丈が短くて、妊婦なので少し抵抗がありますが、母はすごく可愛い!と言ってくれたので、自分の結婚式の二次会として使わせていただきます!楽しみです!

• simony1997さん
  • simony1997さん

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
パーティーできました。可愛くてオシャレです。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがなかなか無いという妹へのプレゼントです。ピッタリでとても気に入ったようでした。

4 2014-09-16

とっても可愛いです☆
ただいま妊娠8ヶ月、1か月後に控えている友人の結婚式に向けて、お腹が大きくても着れるドレスをと、購入しました!
お腹は8ヶ月のわりに出ている方なんですが、胸下切り替えなのでお腹も苦しくなく、ちょうど良かったです。
身長は150センチと小さいけど、元々標準より少し太めで、普段はMですが、他の方のレビューでも少し丈が短いとあったので、お腹の出っ張りも考えLにしましたが、丈も膝上くらいになり、ちょうど良かったです。
ただ、お腹に合わせると、少し胸回りが空いてしまったので、付属の透明の肩紐を付けました。
すると胸の空きも気にならなくなりました!
出産後も使えそうなので、このお値段でこな質感で、いい買い物したなと思います(^^)

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
知人の結婚式
知人の結婚式のため最初はこちらピンクのドレスを注文させていただいたのですが、着てみてちょっと派手過ぎてしまったので黒ドレスと交換して欲しいと連絡したら、結婚式まで日にちもないなかすぐ交換してくれました!
ドレスもいい感じのドレスでした♪
妊娠でもまだそんなにお腹はデカくないのですが、背中がゴムのため胸もお腹も苦しくなく過ごせました。
何ヶ月後にまた友人の結婚式があるので、その時も使わせていただきたいと思います☆★☆
対応もとても良く早かったのと、届くのも早かったので、とても有り難かったです☆
ドレス交換させていただいて、先に交換の品が来て返品用の袋も入ってました!!
本当に色々とありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
プチプラで可愛い!
お値段以上の価値がありました。
このショップで購入する前に一般のドレス店を何店か見ていたのですが
これが一般のショップなら1万円くらいの価値がありそうです。
写真よりもホワイトが少なくベージュピンクで上品かつ可愛らしさがありました。
私は身長155cmなのですがスカートの丈が短すぎず長すぎず膝より上で良いラインでした。また、フワッと広がるすそが気に入ってます。
しかし、胸の部分のゴムが弱いためSサイズがあったらよかったと思います。
それを補うためか?透明なストラップが付属でついていたのでストラップをつければ調節がききそうです。こういう小さな気配りがよかったです。
全体的に大満足です。