結婚式のお呼ばれドレスや花嫁の二次会ドレ...(DreamDress パーティードレス通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • *結婚式出席のため*
  • 現在、妊娠6ヶ月の妊婦です☆(ちなみに妊娠6ヶ月現在の身長体重は、159センチの55キロです*妊娠前の洋服はいつもMサイズを着ています。)来月にある結婚式に出席するのですが、手持ちのパーティードレスだとお腹周りに余裕がないため、妊娠期間に着られて、なるべく可愛くてプチプラなドレスを探していて、たまたま見つけました^^*(ネットでマタニティー用のドレスを探すと、短期しか着ないのに、買っても ・・・(続きを読む
  • Rirhaさん
  • 3 2014-12-15
  • 妊娠9ヶ月でもラクラク着れました
  • 3人目妊娠中で今9ヶ月です。妊娠前は162センチの53キロでMサイズを着用していました。今回は親族の結婚式が臨月にあるため、臨月でも着れるゆったりしたサイズのものを探していました。後ろがゴムで切り替えしが高い位置にあるので妊婦さんでもラクラク着れます。デザインは可愛いです。レビューで、妊婦さんが着るとゴツく見えるとあったのでピンクと迷って黒にしました。たしかにスカートがふんわりした作り ・・・(続きを読む
  • ネイル初心者1105さん

4 2015-10-26

少し大きめ
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
身長152cmで太め体型なので、普段はM〜Lサイズを着用していますが、XLを購入したところ背中がゴムになっている為、太めの私でもかなり大きめでした。
胸元もあまりハリのある素材ではなくクタッとしていました。
加工すれば問題なく着れそうです。
値段相応ではないかと思います。

4 2015-10-27

良かったです
みんなに可愛いって言われたし
生地も悪くなかったです!
ただリボンが思ったよりかっちりしてたかな(笑)
でも問題ないです!

5 2015-10-18

安いです。
かわいいしやすいので満足です。パーティ〜と言ってもハロウィン用に購入しました。ハロウィンの衣装を探すと同じぐらいの値段で粗悪な商品が多いのでちゃんとしたものを買ったほうがいいと思ったので。ベージュですが汚れて、撃たれた感じに仕上がりました。155\44の私ですが膝丈で長さは丁度でした。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
自身の結婚式二次会での使用目的。
お腹は少し出てきていたのでマタニティ用で可愛いのを探していたのでとても良かったです♡
柔らかいピンクで良いです。

• minttea36さん
  • minttea36さん

4 2016-01-17

よかったです
妊婦花嫁2次会用で購入しました。
もう少し色が薄いかな?と思いましたが可愛いです。
後ろがゴムなのでヒモで縛るタイプより良いと思います。

4 2015-11-27

いいですね✨
着やすくてカワイイからオススメです✨

4 2015-10-29

かわいい
娘の結婚パーティー用に購入しました。
妊婦のお腹を締め付けるけとなく着れそうです。

5 2015-07-24

自分の結婚式の二次会用に購入しました。ゆったりした着心地で妊娠5、6ヶ月のお腹も苦しかったりすることはありませんでしたがお腹が出ているぶんミニ丈になりました。158cm・50kg妊婦でLサイズピンクです。値段含め満足です!

4 2014-09-16

とっても可愛いです☆
ただいま妊娠8ヶ月、1か月後に控えている友人の結婚式に向けて、お腹が大きくても着れるドレスをと、購入しました!
お腹は8ヶ月のわりに出ている方なんですが、胸下切り替えなのでお腹も苦しくなく、ちょうど良かったです。
身長は150センチと小さいけど、元々標準より少し太めで、普段はMですが、他の方のレビューでも少し丈が短いとあったので、お腹の出っ張りも考えLにしましたが、丈も膝上くらいになり、ちょうど良かったです。
ただ、お腹に合わせると、少し胸回りが空いてしまったので、付属の透明の肩紐を付けました。
すると胸の空きも気にならなくなりました!
出産後も使えそうなので、このお値段でこな質感で、いい買い物したなと思います(^^)

• 叉助さん
  • 叉助さん

4 2015-05-17

産後の列席に…
Mサイズのピンクを購入。
産後1ヶ月程で親友の結婚式参列を予定中。
その頃はまだ身体が元には戻り切らないと思い、可愛いデザインでゆったりとしたマタニティOKのドレスを探していました。
チュールが思ったよりも張りがあってしっかりしてたかな?(逆にふわっと広がって良いのかも)
シックなものよりは、リボンが付いて可愛いデザインを探して居たのでとても満足しています♪

4 2015-03-20

マタニティー
妊娠9ヶ月直前に姉の結婚式があり、マタニティー用だとデザインが限られていたり妊娠中しか着られないこともあり、産後も使えるものを探していました。
レビューでもたくさんの妊婦の方が満足していたしデザインも好みだったのでこれにしました。
実家に届けたのでまだ試着できていないので少し心配ですが、、
これから出産に育児にお金がかかるので、自分にはなるべく節約したかったので助かりました。結婚式が楽しみです。

5 2014-11-14

対応よすぎる!
妊婦で結婚式参加の為購入。
初めてネットで服を頼みました!
サイズが合うか不安でドキドキ。
到着後試着したら丈が短くて
サイズ交換お願いしました。
電話したところ繋がらなく…
また後でかけようとおもったら
折り返し電話をいただけました!!!!
スタッフさんの対応もすごくよく
感激しました!
まだ交換商品は届いてませんが
配送も梱包も対応もすごくよくて
頼んでよかったと思いました★
ちょと丈が短めだけど
妊婦じゃなかったら全然ありです!
ありがとうございました!

5 2014-10-20

可愛い〜!
157センチ妊娠8ヶ月の妊婦、妊娠前はS〜Mサイズです。
9ヶ月で結婚式参列の為購入。
黒のLサイズを購入しましたが、大きすぎてサイズ交換をお願いしたところ心良く素早い対応をして頂きました。
Mサイズでもお腹は全然余裕で、2人目のかなり出てるお腹もそんなに目立ちません!丈もちょうどいいです。
妊婦さんにもオススメ〜☆

5 2014-10-04

ライトベージュL
11月に自分の結婚式二次会があるため頼みました。
皆さん少し大きめと書いてありましたが
普段Lサイズを着ている為Lサイズで購入しました!
やっぱり少し大きめでしたが、透明のストラップを付けたらいいかなと思います。この値段でこんな可愛いのが売っていて買ってよかったです。生地もしっかりしています!
他の色も買ってみたいです!

5 2015-05-14

結婚式の二次会に
着用する為に購入しました。
皆から、カワイイと好評で安心しました。