4 2015-06-05

THE購入
ファスナーやボタンも無く、底板も内ポケットも無く、それでこのお値段はどうなの?!
と自問自答しながらのお買い物でしたが、去年から欲しかったので購入。
実物を見ていないので色が心配でしたが、好きな色でした。
HP上のお写真より若干濃いベージュかな?
お手頃価格で似た感じのバッグは多々ありますが、素材の質感が良いですね。
バッグの中に顔を突っ込むと若干臭いますが、個人的にはそれほどきつい臭いは感じませんでした。
思っていたより肌触りがザコザコしていたので、着る服の素材によっては気をつけないといけないかな〜?

5 2015-06-27

マラソンセール中でとてもお得にTHEを購入できました。ニュアンスがあるのでのっぺりせず素敵な色合いで大変気に入りました。本体の大きさも持ち手の長さも丁度良いです。広めのマチがあるので冷房避けの羽織り物など嵩張る物もきちんと収まり使いやすそう。とても軽いので荷物の多い私には助かります。他の方のレビューで気になっていたニオイは確かにありますが、天然素材の独特なものだと思うので風通しの良い所で陰干して使用したいと思います。こちらのお店は初めて利用させて頂いたのですが、綺麗に薄葉紙に包まれておりプレゼントを開ける時のように心ときめきました。

5 2015-07-04

大きさもピッタリです
カラーも大きさもぴったりで大変気に入っています。天然素材ならではのラフィアの匂いですが、直に気にならなくなりました。他のカラーも検討中です。

5 2015-06-28

大満足
楽天スーパーセールの時に購入しました
丁寧にピンクの薄紙でラッピングされて綺麗な商品が届きました
他店舗と散々迷いましたが、色味も想像以上にいい感じの色合いでとてもお安く購入出来て本当に大満足です
多少高くてもきちんとしたかごバッグが欲しくて買いましたが、色違いも欲しいくらいです
小さいコがいるためいつも荷物が多いので、大いに活躍してくれそうです

4 2015-06-28

上品
上品な籠バッグです。この夏沢山使います‼︎

5 2015-05-08

一番のお気に入りになりそうです
サンアルシデのかごバックはとても丈夫で高級感があり、お気に入りで何年も前から愛用しています。
この形はシンプルで上品なので、カジュアル過ぎず、どんなスタイルにも合わせやすいです。お安く購入できて嬉しです。これからの季節どんどん活躍します。
また、ポイント10倍前に間違えて入力してしまったのを快くキャンセルして頂き、迅速、丁寧に対応してくださり有難く感謝です。

4 2014-06-10

お安く買えました。
他のショップよりもお値段が安かったので購入いたしました。ハンドルがベージュなので少しぼんやりした表情でしょうか…白いチャームをつけたらキリリとなりました(*^。^*)。
黒いお洋服にはこのTHEのカラーはどんぴしゃですね。
この夏活躍してくれそうです。
ひとつ残念なのが臭いがきついですね。しばらく様子を見てみます

4 2015-11-10

差し色として
LATERITEを購入しました。画像では、深みのある赤色に見えましたが、実際はピンク寄りだと思います。
思っていた色とは異なりますが、これはこれでいいかな、と。
夏に、白ワンピースやシャツ&パンツに差し色として使えそうです。

5 2015-07-23

梱包も大変丁寧で、発送も早くかったです。
ずっと欲しかったバッグをお得に購入できてとても満足です。

4 2015-07-10

使い勝手の良さそうな色、THEを購入。
大きさ、形にも満足。少し濃いナチュラルで服に合わせやすそうで良かったです。

5 2015-07-10

素敵でした
梱包の箱が大きくびっくりしましたが、とても丁寧に送っていただいて好感がもてました!色は黒と迷いtheにしました。すごくよいお色でこれに決めて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-07-10

菊池京子さんの本を見て、こちらで購入しました☆30%オフクーポンでお安く購入できて良かったです!安っぽくなく、とっても大人可愛いです!たくさん活躍させます☆

4 2015-07-08

THEを購入。スマホの画像では黄色味おびて見えましたが、実物は説明通り濃いベージュで好きな色でした。
他の色を持っているので使い勝手の良さは確認済みでした。
お安く購入出来て早い発送で満足です。

5 2015-07-08

かごバッグが欲しくて、たまたま見つけました。
黒にしました。上品ですが使いやすそうです。
クーポンも使えてお安く購入できました。

4 2015-07-05

黒を選びました。革の取っ手が斜めに縫い付けられているデザインがスマートで気に入りました。