5 2012-11-30

帽子をちょこっと置き用です。
わりとしっかりしていて、デザインも気に入りました。

5 2014-06-25

フォルムはすっきり、安定がよい。
帽子好きの私は、ずっと帽子掛けを探していました。今回、この商品に出会い、レビューを信じて購入しました。ワイヤーの太さが、丁度よく、すっきりしています。ワイヤーに見られる粗雑なかんじもなく、安定感は抜群。私は、冬用のつばの狭いチューリップ型の帽子を、三つ重ねて使っていますが、何の不都合もありません。
フックが一か所、ちょっと帽子掛けには要らないかな?ですが、メガネかけも兼ねているので、帽子をかける私がちょっときをつければよいことで、とにかく、やっと自分の納得できる帽子掛けに出会えてほっとしています。今回3個購入しましたが、追加注文をすることは確実です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• okura3165さん
  • okura3165さん

5 2014-10-14

帽子もですがメガネも便利!
注文して2日程で届きました。
前から帽子が増える度に、収納するのに困っていましたので購入しました。
どちらかというと流行りのニット帽より
夏のストローハット系やリネンのハットを被せてます。
冬だと中折れ帽子がおすすめですね。
意外にサングラスやメガネを掛けられるのが便利です。
見た目も黒のアイアンですっきりしているのと
ちょうど良い重みがあるので、簡単に倒れたりしません。
ひとつ持っていると便利だと思います。

5 2014-08-18

アイアン
プラスチックのを持っていますが、やはり安っぽいので、アイアン製が欲しくなりました。
商品詳細に「木製」ととれる説明がありましたが、お店に確認すると、表記ミスだったようで(現在は訂正済み)、届いた商品もばっちりアイアン100%でした。
オシャレで大きさもちょうどいいです。
確かに、フックはなくてもいいと思いました。
お店の対応はとてもよかったです。

• o10toさん
  • o10toさん

5 2014-03-10

思っていたより軽くて助かりました。
がたつきもなく、作りもしっかりしています。

5 2012-08-08

便利
クローゼットで、帽子が型崩れしていたので、購入しました。
購入の決めては、帽子だけでなく、ピアスや、サングラスもかけれるのが便利だなーとシンプルさで即購入!
間違いはありませんでした!オススメー♪

5 2012-07-24

邪魔にならず実用性が高いです
帽子の置き場所は結構かさばったり、きちんと保管できていなくてかぶる時に変形していたりするのでスタンドを探していました。ほとんど籐でできているようなものばかりの中、こちらの商品はアイアンでできているので即ポチしました。うちには猫ちゃん達がいるので籐のような製品は爪研ぎに使われてしまうのです。
こちらの帽子スタンドは人の顔をしているのですが、深くかぶせすぎると鼻部分の付け根にスウェットバンドがひっかかってしまうので少し注意してます。

5 2012-07-04

いいですよ!
帽子の収納に困っていたので助かりました! アイアンもしっかりしていて、安定感もよいです。帽子の丸みをキープできて嬉しいです。 一つ注意することは、耳部分にディスプレイ用?のでっぱりがあるので、気をつけないと帽子に穴があきます^^; あまり勢いよく、深くかぶせませんように☆ それ以外は気に入ってます。軽いですしね!

• ∃Seventhさん
  • ∃Seventhさん

5 2012-06-28

素敵です♪
帽子やメガネ、アクセサリーがまとめて置けて、素敵なディスプレイにもなる♪確かに作りも悪くないと思います。よく有りがちな引っ掛かりそうな個所もなく、適度な強度もあって良いと思います。追加でもう何個か欲しくなりました...♪

5 2012-05-23

複数買いでディスプレイとして利用☆
今回、私は3つ購入し、ブラック・白・オレンジのハットをかぶせてます。
横並びにする事で、帽子が選びやすくなりますし、オシャレなディスプレイにもなります。
おそらく帽子掛けを買おうと選ばれてる方は、複数帽子を持ってると思いますので、それであれば複数並べ、ディスプレイとして利用されるのがいいかと思いました!

5 2012-02-10

鉄の細工に塗装が施してあります。配送時の揺れからなのか、梱包のダンボール箱の内側に塗装の色が付着していましたが 商品にも使用にも全く支障なかったです。購入の一番の目的はウイッグの保管ですが、サングラスも帽子もアクセサリーのチョイ掛けも同時に使えて多用途です。しかもカッコいいです。

5 2014-12-15

以前一個購入して気に入ったので二つ追加購入です。
チェストの上に三つ並べて置こうと思ってます。
スッキリしているところがいいです。
注文番号:269209-20141202-0450253113

4 2014-09-03

受注番号 269209-20140901-0827507229
メガネはないので、帽子用に購入しました。
収納に困っていたので、お安く買えてよかったです。

5 2014-08-26

リピです
しっかりしていてとても気に入っています。
とうとう4つも買ってしまいました。

5 2014-08-02

すごくいいです
初めての購入だったので、商品を見るまでは不安でしたが、すっごく気に入りました。
これからまた、リピートします。
帽子の通気性も良いのでお勧めします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース