送料無料 ノースフェイス リュック THE NOR...(REALDRIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

評判いいです
徒歩通勤用に購入。防水で、そこそこ着替えなどもはいるものを探していました。作りも頑丈で、中にポケットもあり重宝しています。たぶん水筒用の仕切りだと思いますが、折りたたみ傘の収納に丁度使えて鞄の中の整理ができていいです。背負い心地も良好でした。少し大きいかなと思いましたが、荷物が少ない時はサイドの調整ベルトで絞めれば薄くなりバッチリでした。他の会社の人にもかっこいいとかなり好評でした。

5 2016-03-30

あっという間に到着しました。機会があればまたお願いします。

4 2016-03-03

通勤にも使え重宝しています
中が2つに分かれていて、深い作りでになっていますので、PC取り出し時に他の生活用品が見えにくいので、あまりフォーマルでない出張でも使えています。

5 2016-02-16

丁度いい
普段使いにちょうどいい!!
デザインもかっこよく、使い勝手もいいです。

5 2015-06-18

かっこいい
よく行くスポーツショップでは黒が売り切れのためこちらで購入しました。安く購入できて嬉しいですし、とても早い対応でした。
商品は、店で他のカラーのを実際に触ってから買ったので大きさや形共に文句なしです。
防水なのがいいですね。雨を気にせず歩くことができます。また、上まで同じ太さなのでたくさん入ります。
長く使えるよう大事にします。