• chococo-nさん
  • chococo-nさん

4 2014-12-22

暖かくて軽い
w8 ブラックを購入しました。普段24cmで 丁度良かったです。
マジックテープを開けなくてもスッポリ履けて
それでいてゆるくはなく丁度良いです。
かかとが少し出っ張ってるデザインですね。
カジュアル感があります。
軽くて暖かく このお値段で買えて
大満足です。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母へ
母へ誕生日プレゼントで購入しました。w7のエスプレッソを選びました。
とても温かくて、履いていてとても柔らかく軽くて履きやすいし、可愛いと、すごく喜んでくれました。サイズも普段は23.5cmですが、w7で、ちょうど良かったです。送料かからず、3千円代で買えるとは。大変満足です。私も欲しくなりました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変すばらしいです
3〜4千円では買えない品質の良さです。
8千円位の物が半額以下プライスで今回買えました。
ソールは今年?東原さんがプロデュースしていた足負担を軽減した厚いソールだったような気がします。
シャーベットと圧雪道を早速40分歩きましたが…雪が全然しみてくる事なく、足運びが楽です。
冬なのに、夏クロックスみたいな履き心地です。
白いのにしたので。なんとなくパッと見はレスラーっぽいかも知れませんが。
雪道をとにかく歩かなければならない私には関係ありません。
ひとつ贅沢を言えば、折り曲げると別顔のブーツになるデザインだったら尚良かったです。
でも中裏地はフワフワでふくらはぎを包んでくれるし。
足の甲回りは別の暖かい素材で補強?された感じなので。
ムレ心配もないですし。
大変快適満足です。
パステルカラーがあったらまた買いたいです。

• ちぃやさん
  • ちぃやさん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
自分用に購入。普段スニーカー23.5です。
クロックスの公式サイトの商品案内を見ると、「幅広は1サイズ上を」とあったのでW8を注文しました。
履いてみてピッタリでした。半日歩きまわっても痛くならず、ズレもありません。
届いたときに「きれいな状態の外箱」「日本語の値札」が付いていたので、驚きました。安く売っているクロックスって、「箱はボロボロの輸入品」というイメージでしたが、正規に国内流通用の商品が届いたので、この価格で購入できたのにビックリでした。

5 2014-12-22

よい買い物でした
今日届きました(早っ!!!)。12月の早い時期に雪が降ったので、スノーブーツを探していました。とは言ってっも、そんなに豪雪ではないので、本格的なものでなく、少しカジュアルでお値段もリーゾナブルでかわいいデザインのもの・・・・・ありました! とても可愛いです。このお値段でクロックスのブーツが買えるなんて〜今日から使います。

5 2014-12-28

めちゃ楽ちん
23センチのエスプレッソを購入。
定価より半値以下で買えて大満足です。
二足目も色違いで欲しい位に履き心地も良くふわふわしてます。
今シーズン活躍してくれそうです。
マジックテープは外さなくても履けるし無理なく脱げます。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック・ブラウン23購入。普段スニーカーは24ですが、近所のショップで試着して24はブカブカでしたので。23でも余裕があります。お安くよい商品を購入できて、大満足です。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い、暖かい、履きやすいです。
脱ぎ履きしやすくて、忘れ物してもすぐ脱げます。
マジックテープだし、口の開きが大きいのが気に入ってます。雨などには強くないです。

5 2014-12-24

とても軽い
このお値段で購入できて大満足です。凄く軽く、筒の部分もふかふかで柔らかいです。雪は大丈夫でしたが、凍ってる道では非常に滑ります。欲しいサイズがある間に色違いも購入すれば良かったです。

5 2014-12-23

良いブーツ!
普段履き用に買いました。
軽いし暖かいし歩きやすい!楽です!
商品もすぐに届きました。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
デザインもバッチリ。しかもこの値段で買えて幸せです!

• Shion-sanさん
  • Shion-sanさん

4 2014-12-23

軽い!
ブラックの普段24センチなのでW8を購入しました。積雪がある所なので防水スプレーをしっかりしたら大丈夫でした。マジックデープから雪が、入ってくることもなく、雪かきするには疲れなくて良いです。安く購入できて良かった〜♪

5 2015-12-12

可愛い
幅狭い甲低い足です。
クロックスはいつもサイズ6か7で迷います。
6はピッタリ過ぎるし、7では大きめです。
今回は7にしてみました。
幅は普通のクロックスより狭く感じますが、長さはゆとりがある様に感じます。
黒を購入しましたが、真っ黒ではなく見た目グレーっぽいです。
ブーツの素材が布なので柔らかくて軽く履きやすいです。
若干ゆとりがあるので、薄めの中敷を使用する予定です。
可愛い商品がお安く購入出来て満足です!

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
悩んだ末にエスプレッソのW7購入。通常Mか23.5cm弱の私にはぴったりでした。厚手の靴下でも大丈夫。雪の日に履いてます。スキー場にもこれで行きましたが、防寒問題ないです。しみてきたりすることもなく、防水スプレーは念のためしてましたが、汚れもつきにくく、はきやすくていいです。
かかとが特徴的な形をしていて、そこを持って脱ぐと脱ぎやすいです。
これはとってもお得でした。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
25cm購入して、初めは大きいかなと思いましたが、履いていると慣れてきて調度よいかんじです。軽くて楽です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他