クロックス レニー 2.0 ブーツ crocs reny ...(靴の通販ショップ 靴のベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 普段、24cm、足幅広く甲はやや高め。実店舗で24〜26cmを試着しました。24は足の指ぎりぎりという感じ、25はゆとりあり、26はかなりゆとりあり。すべてくるぶしの部分が少しきつい感じでした。店員さんに相談したら足指部分はすこし余裕がある方がいい、足首あたりはすべてしぼった形なのでどれも同じ、足首あたりは使ってるうちに多少は伸びる、とのこと。結果、25cmがいいということになり25cmを購入。ただやっぱりくるぶしが当たるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • 履いてみて、甲の部分がもう少し高めか、足が曲がる部分がもう少し広いと脱ぎ履きが楽だと思います。もう一つサイズを大きいものを買った方が良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲は高くないのですがとにかく幅が広いため、普段は24.5~25cmを履いてます。
レビューを参考にしながらサイズ選びにかなり迷いましたが、余裕が欲しかったのでマホガニーのM8(26cm)を購入しました。
試着をしないで注文したので大きすぎるかなと不安になりましたが、実際届いて履いてみたところ、このサイズで良かったです。
長さは少し長いですが、幅がちょうど良いゆとりがあり、靴下を履いても脱げない程度の余裕があるので安心しました。
あと、お店の対応がとても早くて丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24cm、足幅広く甲はやや高め。実店舗で24〜26cmを試着しました。24は足の指ぎりぎりという感じ、25はゆとりあり、26はかなりゆとりあり。すべてくるぶしの部分が少しきつい感じでした。店員さんに相談したら足指部分はすこし余裕がある方がいい、足首あたりはすべてしぼった形なのでどれも同じ、足首あたりは使ってるうちに多少は伸びる、とのこと。結果、25cmがいいということになり25cmを購入。ただやっぱりくるぶしが当たるのが気になるので様子をみながら中敷きでくるぶしの位置を調整しようと思います。軽くて、歩きやすく、ジーンズもIN出来るのでとても使いやすいです。雨の日のお出かけが楽しみです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです、
ショート丈のレインブーツがほしくて探しているところ、見つけました。
レビューを参考に1サイズ大きめを購入しました。
普段スニーカーだと25センチを履いていますが、26センチにしました。
やや大きめな感じで私的には丁度良い感じです。
歩く際、すねに当たるのでたまに痛いかもしれません。
総合的には見た目も好きなのでOKです。
もう少し短い丈も出たらかわいいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
事前に
事前にクロックスのショップで試し履きをしてから買ったのでサイズぴったりでした。けど、大降りの日がまだないので履いてません…

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入。ふだんは23、5センチを使用。
厚めのくつ下を履けばぴったりで、23にしなくて良かった。
子どもが24センチなので、はかせるとふくらはぎの所、くるぶしの所が少し細くなっていて、きつそうだった。でも、はけないことはない。
送料なしで安く、いい買い物をしたと思う。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズはピッタリ。雪、雨の中、一年中活躍してくれそうです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目を購入
母!子供!誰でも履けるように大き目で24センチを購入しました。
指先には余裕がありますが、脱げることはないです。
何より軽くていいです、

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足しています
主人の仕事用に購入しました。店舗でサイズを確認してからの購入だったので、思い通りの商品を受け取り、主人も喜んでいます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
早い!
商品はもちろんよいです!ポチってから到着まで2日で早かった!

• micco120354さん
  • micco120354さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レイニーブーツ
軽くてゆったりとしてとても履き心地よく皆に
オススメの一品だと思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
バレンタインに
夫に購入しました。
すぐに届きました。
まだ渡していませんが、期待を込めて★5つです☺

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父親に購入。
普段より1.0センチ大き目で購入しましたが靴下などはくとピッタリすぎで
あと1.0センチ大き目にすればよかったです…
洗車など用に購入しましたが靴下などはくなら2.0センチ大き目がよさそうです。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,391

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻用に25cmを購入。ファッション性の高いブーツと悩みましたが、やはり完全防水ということとクロックスということで機能性を重視しました。実際の商品は思った程昔の長靴っぽくなく雨期には重宝しそうです。サイズもぴったりでした。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学校6年生の女の子用に購入。
普段は、23センチ。
店頭で22センチを試着したら、ちょうど良かったのですが
まだ成長するこを見越して、23センチにしました。
まだ大きいですが、靴下を履いて、少し大きいくらい。
24センチの私も履けます。
軽くて足が疲れないです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて、ソールもしっかりしています。
アウトドアや普段着でも使えそうです。