HARUTA ハルタ ローファー レディース 4514...(靴の通販ショップ 靴のベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足してます。この値段でハルタが手に入るなんて(*b'v・)b+。

5 2014-12-03

ありがとうございます
ホームセンターでサイズを確認し購入。
高校生以来はいてないのですが、ローファーと言えばハルタ!ですね。さすが日本製です。
以下届いたのを履いてのレビューです
色も上品だしとても気に入りました(*^^*)
甲高・幅広め足で普段は24.5~25cm(L.LL)を履いています。
2E24.5だと幅が狭くて長さはピッタリ、25だと幅はピッタリ、長さが少し大きい...という感じでしたが、履いていくうちに馴染むので24.5を購入しました。
幅広めの人は3Eがオススメですが、数日履けば充分に馴染むので最初だけ我慢すれば2Eでも大丈夫だとおもいます。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感謝されました。
娘の合格祝いに買いました。色も思ったより明るく好評でした。大変喜びましたよ。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通学用に購入しました。赤みがかった茶色でとても気に入った様です。

5 2015-06-06

子供の通学用
子供の通学(高校)用に購入。得体の知れないメーカーの靴を買うとすぐ壊れたりするので、少し高かったですが、信頼と実績のあるハルタを選びました。

• nnokaさん
  • nnokaさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭でサイズ確認し購入。
お安くかえました。

5 2015-05-14

娘の通学用
高校生娘の通学用に購入しました。ハルタローファーが安く購入出来て嬉しく、娘も満足してます。また利用させて頂きます。

4 2015-05-01

満足の一品
満足の一品です。こどもたちも大喜びしています。

• amumu227さん
  • amumu227さん

5 2015-04-23

良い色です
娘にプレゼントです。つま先辺りが狭くいつも24cmで大丈夫でしたが窮屈だったのでサイズ変更しました。
色も綺麗で頑丈なので気にいって学校に履いて行っています。

5 2015-04-03

良いです!
お安く送料込みでこのお値段♪
可愛いお色でした。
通常24ですが、ハーフサイズ上げて
購入し、ぴったりでした。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の子供用に購入。
今まで近所の流通センターで買っていたのですが、すぐに足先がだめになるので
HARUTAにしました。
この値段で買えるならありがたいですね。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の入学が決まり、ローファーを探していたら、超お買い得商品に出会いました。色がローターで娘は不安気でしたが、商品到着し、商品を見たら、大変、気に入ってました。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校通学のために購入しました。予想通り、制服にぴったりな感じで喜んでいます。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像に比べて、少々光沢が無く、雰囲気も違っていました。
でも、通常のお店でローファーを買うより断然お得だったし、子供も、喜んでたので良しとします。
また、機会があったら利用したいと思います。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高校へ入学する娘へ買いました。靴そのものはとても良く色もきれいで気に入りましたが、うちの娘は甲厚、幅広のため、いつものサイズの25センチですが幅がキツいようです。ただ長さはちょうど良いためサイズ変更するほどでもなく、結局このまま履いてみることにしました。なんとかいけそうとのことなので。