【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・...(家具・店舗家具・激安直販ワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほろみさん
  • ほろみさん

5 2013-06-24

我が家の食卓用の椅子ですが、なんと猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。色はオリーブグリーン。今度は猫が爪を研がないように、気を付けています。

5 2016-09-30

満足です。
古くなった椅子の革張りの座面を貼り替えをしたいと探したところ、こちらを発見、自分で座面を外してお安く出来ることを知りました。合皮の見本を依頼、色と貼る素材を確認し希望のものに近く良かったので、電話で詳しく流れを聞いて思い切って注文しました。
二週間ほどで出来上がって到着、座面の取り外しと再度付けるのが心配でしたが‥比較的簡単にひとりでなんとか出来ました!
そして! 結果、新品のように椅子が生まれ変わってとても良くなりました。三脚分でお安い価格で出来てたいへん満足しています。

5 2016-06-29

メールでの事前の相談、取り寄せた生地見本、そして実際の出来栄え!お願いして本当に良かったです。実際座面を取り付けてみて、あまりに素晴らしい出来栄えに家族で感動してます!本当にありがとうございました。初めは自分でやってみようかと思っていたのですが、材料費だけで同じくらい掛かりそうだったので、プロにお願いすることにしました。さすが「餅は餅屋」です。お手頃な価格なのに本当に美しい仕上がりです。生地見本は必須です。やはり画面の色と実物は印象が違います。大きくて良いですよ!

5 2016-06-05

きれいです
20年使ってひび割れが・・それが、新品みたいです。 クッションも取り換えて正解でした。座り心地もいいです。

• yaman8913さん
  • yaman8913さん

5 2015-11-28

椅子を買い替える前に張替
建売住宅に付いてきたダイニングセットの椅子の汚れがひどく買い替えを検討していたところ、このショップを見つけました。150円のサンプルを取り寄せ椅子に合わせて見て、最初は布張りの椅子と同色のブラウン系を検討したのですが、単色レザーであることから違和感があり、再度サンプルを取り寄せインディゴにしました。椅子に合ったシックな色調で正解でした。今のところ汚れもすぐに拭き取れます。

5 2014-10-13

納得の仕上がりです
事前に色見本を取り寄せてお願いをしましたので、想像した仕上がりになりました。
次回にお願いする時には、クッションも同時にお願いしようと思います。

5 2014-06-23

座り心地画良い座面
椅子の座面が届き早速取り付けました。古い座面のため問題点もあり、当初の予算より少々オーバーしましたが、丁寧な仕上がりで満足です.座り具合もよく安心です。

5 2013-12-26

古い椅子が甦りました。この値段でできたので本当に助かりました。良いお正月が迎えられます。

4 2013-11-28

サンプルを注文してからオーダーしたので、思い通りのイスに仕上がり満足です。レザータイプの物は、色だけでなく柔らかさなど質感も色によって違うので、ぜひサンプルを取り寄せて注文されるのをおすすめします。サンプルはメール便ですぐに届きます。

• niceasy5さん
  • niceasy5さん

5 2013-10-22

2回目です。
6人掛けのダイニングチェアの張替をしました。きれいな仕上がりでよかったです。あとはうまくつけられるかどうか、自分次第です。

• yeh39さん
  • yeh39さん

5 2013-09-15

満足です。
我が家の食卓用の椅子ですが、一脚結構したのが猫が爪を研いでしまいボロボロに…、椅子自体はしっかりとした作りで、気に入っていたので、思い切って座面だけ新しくしようと探した結果、こちらのお店にたどり着きました。自分で張り替える事も考えましたが、自分でしたらこんなに綺麗には出来なかったでしょう。座面の裏側も含めて、非常に丁寧な仕上がりで、満足しています。猫が、万が一、ひっかいても、目立たない明るい色(マーブルホワイト)を選びました。

5 2013-09-06

新品みたいです
気に入っていた椅子の座面がボロボロで、買い替えも検討していた時に、この椅子の張替えを見つけました。
色もレザーの質感も画面で見た以上の良さで、まるで新品の椅子になったみたいです。どうしてもっと早く張替えを頼まなかったのかと思いました。
座面を外して送るのも、やってみると意外に簡単でした。
大満足しています。

5 2013-08-04

オリーブで注文しました。事前に見本で確認していたので、安心して色決めできました。
仕上がりもきれいで、発送も早くて助かりました。残り3脚、後日再注文いたします。

5 2013-05-04

満足です!
かなり座面がいたんでいたので、買い替えかなぁ…と諦めかけていたのですが、すっかり新品に!事前にサンプルを送っていただいたのでイメージ通りに仕上がって非常に満足です。

4 2013-04-30

椅子張替え
サンプルを取り寄せて、色を選び、座面張替えしました。
当然、サンプルよりも座面の方が面積が広いので、完成品はちょっと濃い目の色に見えます。照明の加減や立体感(陰影)によっても感覚的には、濃く感じます。色の濃淡に迷ったら、淡色の方を選んだほうが良いかもしれません。
製品の仕上がりは良い感じでした。