2013/11/28
    サンプルを注文してからオーダーしたので、思い通りのイスに仕上がり満足です。レザータイプの物は、色だけでなく柔らかさなど質感も色によって違うので、ぜひサンプルを取り寄せて注文されるのをおすすめします。サンプルはメール便ですぐに届きます。
    注文日:2013/10/15
    2013/04/30
    椅子張替え
    サンプルを取り寄せて、色を選び、座面張替えしました。 当然、サンプルよりも座面の方が面積が広いので、完成品はちょっと濃い目の色に見えます。照明の加減や立体感(陰影)によっても感覚的には、濃く感じます。色の濃淡に迷ったら、淡色の方を選んだほうが良いかもしれません。 製品の仕上がりは良い感じでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/02/11
    2013/04/07
    よかった!
    黒を選んだのでイメージ通りでした。 古い椅子でしたが、思い出もあるので買い替えに踏み切れませんでした。 ウレタンも交換して座り心地もよくなり、まだ当分使っていけそうです。 これからも、大切に使おうと思っています。
    注文日:2013/03/24