• Mt.マトさん
  • Mt.マトさん

5 2022-09-18

16km/hがこの値段で購入出来て大満足です。

5 2022-07-03

いつでも気軽に有酸素運動
暑くても寒くてもマスク無しで、服装を気にせずランニング、ウォーキングが出来るようになり、QOLがアップしました。手元で開始・終了とスピード調整が出来るのが気に入りました。
この値段で16km/hまで出るのは助かります!

4 2018-01-28

MAXスピードが16K出るものがあまりなかったので、本格的でいい感じ。幅も長さも余裕があっていい、ただ店の発送が最悪なのが残念

4 2016-06-07

けっこう速い
速度調整もできてけっこう速いです!!ただ走っているのを見るとけっこう歪んでいるというか揺れているので、こういうものかのかは分かりませんがこのまま壊れなければいいです。使い心地はよいです。

4 2019-05-17

費用対効果は申し分ない
6年間使っていたルームランナーが壊れたので、こちらを購入しました。お値段の割にはしっかりしており、また長い間の相棒になってくれるといいなぁと思っています。
使い勝手は、少しベルトの動きが遅い感じなので、自分の感覚にぴったり来るようになるまで、あれこれ工夫しないとならないと思っています。
マシンの重さは想像通りでした。配送のお兄さんが「けっこう重いですね」と呟いていたくらい。
家の中に入れてからは、持ち上げることがなかったので、移動、組み立てともに女一人でなんとかなりました。
組み立ても簡単でした。
操作盤がけっこう傷だらけなのが気になりました。ビニールは被っていましたが、保護シートはくっついていませんでした。←(追記)すみません、保護シートついていました。確認が甘かったです。嘘書いて申し訳ありません。(追記ここまで)
使用時の音は静かで、家族の評判が良かったです。
これから、使い込みます。
(追記)どうもタイマーが正確ではないようです。40分ほど走ると、私が使っているエプソンの時計よりもいつも2分ほど数字が少なく出ます。
よって、実際の速度は表示よりもちょっと遅くなりますね。(追記ここまで)

2019-05-21

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2017-07-05

何をするにも形から入る人間なので、外でジョギングする為のウェアや靴を買うことや、近所の視線を考えれば安いと思い購入しました。雨の日や下着姿でも走れる為、便利です。MAX12kmですが、実際走ると10kmあれば充分でした。値段以上に頑丈で揺れも少ないです。
梱包重量重すぎなので引きずって室内に入れました。
説明書は日本語です。たた、オイルやベルトの調整などメンテナンス方法も詳しく書いてほしいです。プラグは日本仕様でしたよ。
後は耐久性に期待です。値段を考えるとかなりオススメですよ。

5 2019-09-13

自分と子供の体力作りに購入しました!とっても気に入りました☆飽きずに毎日頑張れそうです!

2019-09-18

4 2017-02-08

recommended
the product is good and the price is just right. it is easy to assemble and use no worries.

5 2021-01-05

快適です
コロナ渦の運動不足対策に購入しました。
音も静かで操作も難しくなく、家族みんなで使えそうです。

5 2018-05-04

満足はしていますが… 重い ^^;
エアロバイクはお尻が痛くなるので、ランニングマシーンでウォーキングするために購入しました。走ることはしませんが、耐久性があると思いましたのでこれにしました。気に入りましたが、しっかりしているのか物は重いです…

5 2021-02-13

(旧モデルです。)2019年9月に購入してから、今のところ問題なく動いてます。少しギシギシバネの音がしますが、あまり音が大きくなるようだと油でもさしたほうがいいかもですね。娘がウォーキングで結構使ってますし、私も週に1〜2回ほど12kmの小走りしてます。おそらく、ジムにある本格的なやつより10%〜20%くらいは割り引いて速度(すなわち距離)を見た方がいいと思います。価格を考えるといい買い物だったかな。3年は使えれば満足です。
購入時は搬入が大変でした。かなり重いので佐川さんの荷入れを手伝って、玄関先に置いてもらいました。ぶっといホチキスの針に気づかず、玄関で箱のまま引き摺って床に思い切り傷つけたので、これからの方はお気をつけください。

• takeitanさん
  • takeitanさん

5 2020-06-19

運動不足解消に
コロナ自粛の運動不足解消に購入しました。
家の中なので着るものを気にしなくていいし息切まくってる真っ赤な顔を晒さずに済むのが良いです…
ベルトの幅は広めとのことでしたがこれ以上狭いとかなり使いにくいだろうなぁと思います。
普通に歩く分には気にならない体の軸のズレを感じます…
マックススピードを使うほどまだ脚力がついてきてませんが目標にしたいと思います。
スピーカーの音はあまりよくありませんがスマホを繋いでYouTube見ながら歩いてます。
タブレットならちょうど良さそうですがスマホだと画面が隠れちゃう感じです…
子供たちも楽しそうにやってます。
あとは耐久性がどうかですが今のところ大満足です。
かなり大きな梱包で届くので、女性一人で運ぶのは厳しいかも…

5 2019-07-06

父に頼まれて購入。
運動不足を解消したいという父の希望で購入しました。
男性なのでそこそこ幅が広く大きめで、10〜15km程度の物、レビューがいい物を探してこちらに決めました。
一軒家で縁側に設置したので設置に関しては難なく、組み立ても男性だからか容易だったようです。
実は私がちょうど足を怪我してしまったので私は試していないのですが、父と母が使用しています。
静かで響かないし家の中だからスマホで動画を観ながら運動出来るし、ドリンクホルダーもあるので便利でいいと満足しているようです。
私も足の怪我が治ったら使用したいと思います。

2019-07-08

5 2018-08-05

やっと届きましま!
注文して一週間ちょっとで届きました!早速二階に上げましたが、これが重たくて階段やら壁やらいっぱい傷つけながらやっと主人とあげました。次の日に息子に持って貰ったりしながら20分くらいで組み立て完了しました!早速私が一時間使ってみましたが、レビューにもあったように他のランニングマシンより速度が遅いと思います!ちょっと前に壊れた処分したアルインコのランニングマシン速度5でも速くて付いて行けない程でしたがこのマシンは速度7でもあまり速くて感じません!音などは静かでいいです!ショップの対応がとてもいい感じで機会があったらまたお世話になりたいと思います!

2018-08-06
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-25

毎日が楽しいです!
コロナ太りの解消の為に購入。
スポーツジムで会費を払うか、購入するか悩みましたが、コロナも怖いので自宅を選択。
時間も天候も左右されずに好きな時に出来るのが嬉しいです。
睡眠の質が上がったのと、生理痛の緩和を感じております。後は体重が減っていくのが楽しみです。
組立は一人でやれましたが、かなり重量があるので注意です。
音は思っていたよりも大きくないですが、戸建にて使用してますので参考になるかどうかわかりませんが。
時間、心拍、距離、消費カロリー、速度が交代で表示されますが、私としては全部が表示されてる物の方がもしかしたら良かったかなと思います。
初めてだったので、こちらの商品で充分体力UPになってありがたいです!
体を動かすことで良いことずくめてで思い切って購入して良かったです。