折りたたみ自転車 20インチ 【送料無料】 ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • 簡単
  • 269157-201 70305-0794 92360ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 大体満足
  • まだ2度ほどしか乗っていませんが、乗り心地や走行した感じもごく普通にいいと思います。組み立ては、まあほぼできている状態ですからそれほど大変でもないですしそれほど力もいらないと思います。ただスタンドが硬すぎて上げ下げがちょっと大変。下げるのが特に時間がかかってしまいます、疲れる。個体差かもしれませんが…。あと前かごの下の部分?を取り付けるネジが1セット足りませんでした。梱包材もよく ・・・(続きを読む
  • fanfan9696さん

5 2017-03-11

簡単
269157-20170305-079492360
ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付けただけの簡易作業でした。カゴ付けは1度ママチャリの付け替えを経験していたので問題なく。サドルはブレーキ線と引っ付いていたので少し悩みながら。女性でも 簡単に出来ます。傷1つないし、コンパクトで玄関内に置け、軽くて浮かせ持ちも出来ます。10分走行した結果、サドルがスルスルしていて取付け角度が悪い?のか 前にお尻がズレてきます。調整してみます。ご近所の買い物が楽しく思えています。

4 2016-12-05

仕事場で使用
本日、届きました。
カギとライトが付いていて助かります。
組み立ては、簡単でした。
仕事場で、近くのコンビニ行くのに買いました。
近場には、丁度いいです。

4 2017-04-30

• 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
大学生の娘用に送りました。注文した翌々日の午前中に届きました、組み立ても1人で案外簡単に出来たようで、さっそく買い物に出かけたらしく乗り心地も良かったみたいです。デザインも気に入っているので大活躍間違いなしです。

4 2017-04-25

思ったとおり
買ってからギアがついてないことに気付き。しまったと思いながら乗ってみたら意外に軽く早く走れるし疲れなかったので大満足です。

4 2017-04-23

so good
かごの取り付け等が面倒ですが女性でも出来ました。通勤に使ってso goodです。

4 2017-04-17

自分用に購入しました
お値段の割にはしっかりしたおしゃれな自転車だと思います。
組み立てにはやや時間がかかりました。
ライトの外側のプラスチックが割れていたのが残念でした。

• jin0743さん
  • jin0743さん

5 2017-04-16

総合的に言うことない🎵
組み立てはカゴの取り付け以外は簡単!
ただ、残念な点がありました、、、ライトの底の部分が欠損してました。(パッケージされてはいたんですが(笑))
それ以外はとても気にいっています。

4 2017-04-16

快適です
思ってたより早く届き、梱包も丁寧でした。
かごの取り付けに時間がかかりましたが、デザインも良く今からが楽しみです。

5 2017-03-28

• 持ち運びやすさ:4
迅速、丁寧な対応して頂きました。またの機会があれば、宜しくお願いします。

4 2017-03-25

• 持ち運びやすさ:4
折りたたみ自転車簡単に出来上がりました?(^-^)/

4 2017-03-14

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
かわいいです
【デザイン】折りたたみなのにオシャレだと思います。
【乗り心地】問題ありません。
【操作性】普通
【強度】普通
【持ち運びやすさ】折りたたんで運ぶということはないと思いますが、一人でも十分運べます。
【その他】

4 2017-03-13

• 持ち運びやすさ:2
しっかりしてます
玄関で開梱したところ、何かキツイ匂いがして耐えられず、すぐに外に出しました。ダンボールも即処分しました。
商品自体はしっかりした造りで、走りには安定感がありました。カゴは、取り付ける箇所とカゴの角度が合っていないので、きっちりと取り付けることが出来ませんでしたが、なんとか機能しています。

4 2017-03-13

• 持ち運びやすさ:2
良い良い!
思ってた通りで可愛い自転車でした!
はじめて組立をしましたが、かごが一番時間かかりました!
なんだかんだ奮闘はしましたが女性1人で全部できたのでほっとしました!

5 2017-03-10

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。少し、手間取りましたが、組み上がりました。ありがとうございました。

4 2017-03-08

• 持ち運びやすさ:5
安くて使いやすいです。操作性がなかなかよく、いい買い物になりました。