折りたたみ自転車 20インチ カゴ付き 男性 ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • さすがmade in China.
  • 正月セールのクーポンを使って12000円で購入。石垣島で送料込みで送ってくれたのはここのお店だけでした。日にちも合わせてもらい今日到着。すぐさま組み立てましたが、簡単でした。(かごも問題なく装着)ただ、製造元での管理がずさんなのか、シールが綺麗に貼れてなかったり、フレームに手垢がついてたり、使い回しのナットが使用されていたり、サドルの裏が破れていたり…と細かいことを言えばきりが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 大体満足
  • まだ2度ほどしか乗っていませんが、乗り心地や走行した感じもごく普通にいいと思います。組み立ては、まあほぼできている状態ですからそれほど大変でもないですしそれほど力もいらないと思います。ただスタンドが硬すぎて上げ下げがちょっと大変。下げるのが特に時間がかかってしまいます、疲れる。個体差かもしれませんが…。あと前かごの下の部分?を取り付けるネジが1セット足りませんでした。梱包材もよく ・・・(続きを読む
  • fanfan9696さん

5 2015-11-14

組み立て簡単
折りたたみ自転車 20インチ カゴ付きを、娘にねだられ買い求めた。緻密に自転車が折りたたまれた状態で梱包されていた。組み立ては簡単だった。ライトとワイヤーロックも同梱されていて、これは有難い。カゴの取り付けは何とか出来た。近隣の駅くらいまでならこれで充分。あとは、防犯登録をしないとね。いい買い物でした。

4 2016-01-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
さすがmade in China.
日にちも合わせてもらい今日到着。
ただ、製造元での管理がずさんなのか、シールが綺麗に貼れてなかったり、フレームに手垢がついてたり、使い回しのナットが使用されていたり、サドルの裏が破れていたり…と細かいことを言えばきりがないのですが、コスパはいいと思います。(どうせ外で使用するからすぐに汚れたり傷ついたりしてしまうので。)
一つ問題を挙げるなら、附属で付いてくるライトですが、中身にも説明書にも単三と書いてありますが、サイズは単四です。
どうして誰も気づかないのでしょう…でマイナス星一つです(笑)

5 2015-11-01

• 持ち運びやすさ:5
かわいい
折り畳み式自転車を、初めて購入。籠と荷台があるのを探してました。とても可愛いです。組み立て時、ボルトが回りにくく時間が、かかりました。

4 2016-03-05

添付品の確認必要
今回、カゴ取付時に仮止めされていたネジが無くなっており、ダンボールの中を確認したら隅っこの方に外れたネジがありましたので組み立てられましたが、特典商品である鍵は一部の部品が足らずに組み立てられませんでした。
あと、タイヤの空気がないため、事前に空気入れの準備が必要ですね。
自転車自体はよいので、部品欠品にならないように、仮止めのねじはテープ固定する等輸送時の振動を考慮した方がよいと思います。鍵の一部の欠品は残念です。ただし、ショップへのメール連絡ですぐに代替品発送の対応をしていただいていますので対応はよいと思います。

4 2016-03-03

• 持ち運びやすさ:2
急ぎで欲しかった為、発送が早くて助かりました。
デザインは、画像通り、可愛いです!
組み立ても女性二人がかりで約30分。
なんとか出来ましたが…
かごの取り付け方が分からず使っていません。
ライトの固定が弱く、調整中にポキッと折れてしまいました。
私は毎日、駐車場から職場まで使用しております。
折り畳みはとても簡単です。
正直、女性の方にはトランクからの上げ下げは厳しいです。
総合的には大満足です。

4 2016-03-30

お気に入り
【デザイン】満足しています。
【乗り心地】一度しか使用していませんが違和感はありません。
【操作性】満足をしていますが、出来れば切り返しが付いていたらと思いました。
【強度】思いのほか強度がありそうです。
【持ち運びやすさ】満足
【その他】

• うし919さん
  • うし919さん

4 2016-03-13

• 乗り心地:3
  • 強度:3
可愛い
自分で組み立てられるか不安でしたが、なんとか形になりました!
大きい自転車に慣れてたので最初は漕ぐのが重く感じましたが、馴れました‼

5 2016-03-06

• 持ち運びやすさ:4
対応は誠実です。
かごの取り付けにトラブルがありましたが、電話してご相談すると、お店は即刻対応してくれました。5000円引きということになり、対応は早く誠実でした。自転車もなかなか値段以上によく、お勧めです。

4 2016-02-05

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
注文してから届くまで早かったです。
組み立て時、カゴの取付金具が下向きに変形していたのでまっすぐに直しました。
一緒に付いて来たライトを取り付けた後、角度を変えようとしたら取り付け部分とライトの接続部分が破損してライトを取り付けられなくなったので動かす時は注意したほうがいいです。
自転車は値段も安くそれなりにいい買い物でした。

4 2016-01-03

• 持ち運びやすさ:4
今度はいい買い物ができました。
以前、別のサイトで折り畳み自転車を購入しましたが、もろくてすぐに乗れなくなりました。
今回はいい感じなので長持ちしてほしいです。

5 2015-12-24

48時間以内に届いた
すぐに欲しかったので、翌々日に届いてすごく助かりました。この値段でカゴつきだったので、即決即買い!いい買い物ができてよかったです。

5 2015-12-12

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
堅牢な折りたたみ自転車
[受注番号]269157-20151209-0953662237
単身赴任先に家内が遊びに来た際の足代わりにほしいとのことで前かご付を購入
変速機はないが、折りたたみにしては堅牢なつくりで丈夫そうです。
LEDライトとワイヤー錠もありとても良い。
ハンドルの高さも変更可能が良い。(サドルも当然変更可能です)
家内にも写メ送って、気に入ってようです。

5 2015-12-05

• 持ち運びやすさ:4
良いお買い物でした!!
デザインも、大きさも、買って良かったと思います!!自転車屋さんでも、送料無料なんて無いのに、注文してすぐに来ました。小学生の甥っ子にプレゼントしましたが、めちゃ喜んでましたwwwまた、自分用にも買いたいです。
組み立ても、旦那は楽々にできてましたよ。
工具も、入っているので、開けたら10分足らずで組み立て完了でした。

4 2015-10-31

• デザイン:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
いいんじゃない。
コスパが大変いいですね。
ただ変速機付きがよかったかもしれない。

• anmona0126さん
  • anmona0126さん

5 2015-08-18

• 持ち運びやすさ:3
一緒についていたライトのつけ方がわからなく付けていませんが、荷台もカゴもあり安いと思います