折りたたみ自転車 20インチ 【送料無料】 ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • 簡単
  • 269157-201 70305-0794 92360ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 大体満足
  • まだ2度ほどしか乗っていませんが、乗り心地や走行した感じもごく普通にいいと思います。組み立ては、まあほぼできている状態ですからそれほど大変でもないですしそれほど力もいらないと思います。ただスタンドが硬すぎて上げ下げがちょっと大変。下げるのが特に時間がかかってしまいます、疲れる。個体差かもしれませんが…。あと前かごの下の部分?を取り付けるネジが1セット足りませんでした。梱包材もよく ・・・(続きを読む
  • fanfan9696さん

5 2017-03-11

簡単
269157-20170305-079492360
ホワイトを購入しました。坂道がまったくない地域ですので変速なし、カゴも鍵もライトまで付属していての価格には大満足です。まず箱から取り出して、ペダルが1つ内側をむいて付いていた事で「不良品?」と思ったら説明書に、1度はずし、外側をむけて取付けるよう書いてありました。折れた状態から普通に戻すのにも悩み(笑)説明書をアセッて読みました。後は、カゴとサドルを付けただけの簡易作業でした。カゴ付けは1度ママチャリの付け替えを経験していたので問題なく。サドルはブレーキ線と引っ付いていたので少し悩みながら。女性でも 簡単に出来ます。傷1つないし、コンパクトで玄関内に置け、軽くて浮かせ持ちも出来ます。10分走行した結果、サドルがスルスルしていて取付け角度が悪い?のか 前にお尻がズレてきます。調整してみます。ご近所の買い物が楽しく思えています。

• hoyoemさん
  • hoyoemさん

5 2017-02-21

• 持ち運びやすさ:5
組立カンタン、女子も安心!
社用での購入ですが、女子社員でも扱いやすく乗り心地も最高でした。

• ヒサ1323さん
  • ヒサ1323さん

4 2016-12-05

仕事場で使用
本日、届きました。
カギとライトが付いていて助かります。
組み立ては、簡単でした。
仕事場で、近くのコンビニ行くのに買いました。
近場には、丁度いいです。

4 2017-03-25

• 持ち運びやすさ:4
折りたたみ自転車簡単に出来上がりました?(^-^)/

4 2017-03-14

かわいいです
【デザイン】折りたたみなのにオシャレだと思います。
【乗り心地】問題ありません。
【操作性】普通
【強度】普通
【持ち運びやすさ】折りたたんで運ぶということはないと思いますが、一人でも十分運べます。
【その他】

4 2017-03-13

• 持ち運びやすさ:2
しっかりしてます
玄関で開梱したところ、何かキツイ匂いがして耐えられず、すぐに外に出しました。ダンボールも即処分しました。
商品自体はしっかりした造りで、走りには安定感がありました。カゴは、取り付ける箇所とカゴの角度が合っていないので、きっちりと取り付けることが出来ませんでしたが、なんとか機能しています。

4 2017-03-13

• 持ち運びやすさ:2
良い良い!
思ってた通りで可愛い自転車でした!
はじめて組立をしましたが、かごが一番時間かかりました!
なんだかんだ奮闘はしましたが女性1人で全部できたのでほっとしました!

5 2017-03-10

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。少し、手間取りましたが、組み上がりました。ありがとうございました。

4 2017-03-08

• 持ち運びやすさ:5
安くて使いやすいです。操作性がなかなかよく、いい買い物になりました。

5 2017-03-05

• 持ち運びやすさ:4
簡単に組み立てられました
この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。なぜか自転車用の空気入れでは膨らまず、自転車屋さんでお借りして空気入れてます。

4 2017-03-01

• デザイン:3
いい
乗りやすい!とてもいいですね!ただカゴがつけにくいです。

5 2017-02-22

• 持ち運びやすさ:4
すぐに届きました(*^^*)
注文からすぐに届きました(*^^*)
価格も安い!!
プラスチック部分は壊れてしまった部分が
ありましたが商品はすごくよかったです(^o^)

4 2017-02-19

• 持ち運びやすさ:3
小学生用に購入しました。
ハンドル高さ調整とサドル高さ調整が付いていたのが決め手でした。
どちらの調整ももう少し低くできると、文句なしの星5でした。
思ったよりしっかりした作りで、コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2017-02-16

満足です
配送も早く、組み立てもそんなに大変でもなく、いい買い物ができたと思います。

5 2017-02-03

良い
カゴ、後部座席、ライト、鍵全て揃ってこのお値段はおすすめです。カゴの取り付けは問題なく出来ました。ただライトの取り付け部分のプラスチックが壊れていたのが残念です。電池が必要でもともと使うつもりはなかったので問題なしです。