【楽天スーパーセール開催中】自転車 【送...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-01-13
  • さすがmade in China.
  • 正月セールのクーポンを使って12000円で購入。石垣島で送料込みで送ってくれたのはここのお店だけでした。日にちも合わせてもらい今日到着。すぐさま組み立てましたが、簡単でした。(かごも問題なく装着)ただ、製造元での管理がずさんなのか、シールが綺麗に貼れてなかったり、フレームに手垢がついてたり、使い回しのナットが使用されていたり、サドルの裏が破れていたり…と細かいことを言えばきりが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 大体満足
  • まだ2度ほどしか乗っていませんが、乗り心地や走行した感じもごく普通にいいと思います。組み立ては、まあほぼできている状態ですからそれほど大変でもないですしそれほど力もいらないと思います。ただスタンドが硬すぎて上げ下げがちょっと大変。下げるのが特に時間がかかってしまいます、疲れる。個体差かもしれませんが…。あと前かごの下の部分?を取り付けるネジが1セット足りませんでした。梱包材もよく ・・・(続きを読む
  • fanfan9696さん

4 2016-01-13

• デザイン:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
さすがmade in China.
日にちも合わせてもらい今日到着。
ただ、製造元での管理がずさんなのか、シールが綺麗に貼れてなかったり、フレームに手垢がついてたり、使い回しのナットが使用されていたり、サドルの裏が破れていたり…と細かいことを言えばきりがないのですが、コスパはいいと思います。(どうせ外で使用するからすぐに汚れたり傷ついたりしてしまうので。)
一つ問題を挙げるなら、附属で付いてくるライトですが、中身にも説明書にも単三と書いてありますが、サイズは単四です。
どうして誰も気づかないのでしょう…でマイナス星一つです(笑)

5 2016-02-06

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
社内行事の景品として好評でした
ヤマト便で希望の納期に届きました
ビンゴの特賞として大変盛り上がりましたので、次回も利用したいと思います

4 2016-03-05

• 持ち運びやすさ:3
添付品の確認必要
今回、カゴ取付時に仮止めされていたネジが無くなっており、ダンボールの中を確認したら隅っこの方に外れたネジがありましたので組み立てられましたが、特典商品である鍵は一部の部品が足らずに組み立てられませんでした。
あと、タイヤの空気がないため、事前に空気入れの準備が必要ですね。
自転車自体はよいので、部品欠品にならないように、仮止めのねじはテープ固定する等輸送時の振動を考慮した方がよいと思います。鍵の一部の欠品は残念です。ただし、ショップへのメール連絡ですぐに代替品発送の対応をしていただいていますので対応はよいと思います。

4 2016-03-03

• 持ち運びやすさ:2
急ぎで欲しかった為、発送が早くて助かりました。
デザインは、画像通り、可愛いです!
組み立ても女性二人がかりで約30分。
なんとか出来ましたが…
かごの取り付け方が分からず使っていません。
ライトの固定が弱く、調整中にポキッと折れてしまいました。
私は毎日、駐車場から職場まで使用しております。
折り畳みはとても簡単です。
正直、女性の方にはトランクからの上げ下げは厳しいです。
総合的には大満足です。

4 2016-02-05

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
注文してから届くまで早かったです。
組み立て時、カゴの取付金具が下向きに変形していたのでまっすぐに直しました。
一緒に付いて来たライトを取り付けた後、角度を変えようとしたら取り付け部分とライトの接続部分が破損してライトを取り付けられなくなったので動かす時は注意したほうがいいです。
自転車は値段も安くそれなりにいい買い物でした。

5 2015-12-12

堅牢な折りたたみ自転車
[受注番号]269157-20151209-0953662237
単身赴任先に家内が遊びに来た際の足代わりにほしいとのことで前かご付を購入
変速機はないが、折りたたみにしては堅牢なつくりで丈夫そうです。
LEDライトとワイヤー錠もありとても良い。
ハンドルの高さも変更可能が良い。(サドルも当然変更可能です)
家内にも写メ送って、気に入ってようです。

• ヒサ1323さん
  • ヒサ1323さん

4 2016-12-05

仕事場で使用
本日、届きました。
カギとライトが付いていて助かります。
組み立ては、簡単でした。
仕事場で、近くのコンビニ行くのに買いました。
近場には、丁度いいです。

5 2016-11-12

折り畳み式20インチ自転車
前カゴ付きで鍵も付属しており希望通りの自転車でした。変速ギアはないですが平坦地での使用のためストレスありません。保管場所にも困らず使い勝手良いと思います。経年変化(サビ)の影響は、わかりませんがコスパ良いと思います。

4 2016-10-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
自転車として問題無しです!
組立は簡単です。かごも思ったより簡単に取付られました。
欠損箇所等もありませんでした。
変速が無いので坂道の上りは少し大変ですが、他は何も支障
無いと思います。
付属のライトをこちらのミスで壊してしまいましたが、別途
安価で購入しました。
防犯登録も交番で手続き完了です。

4 2016-10-06

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
はやい
商品は3日ほどで届き、本当に早かったです!組み立てはもっと複雑かと思ってたけど、割と簡単。ただ本体が重たいのでそこが大変。見た目は値段以上にかわいくて、良いです。思ってたより大きくてのりやすそう(^^)早く乗りたいです。

4 2016-10-05

• 持ち運びやすさ:4
不備がありましたが、すぐに対応して頂きました。

• EVEN-PARさん
  • EVEN-PARさん

5 2016-10-05

期待通り
近場の足として2台購入。組立も20分ぐらいで完成。
フレームは骨太で、タイヤも丈夫そう。乗り心地は快適で、問題なし。
いい買い物でした。

4 2016-10-02

• 持ち運びやすさ:5
組み立てが簡単で良かったです。梱包も、しっかりして発送してきました。早い対応ありがとうございました。

5 2016-09-14

• 持ち運びやすさ:5
きれいな自転車。
【デザイン】
予想通りおしゃれでした。
【乗り心地】
とてもいい感じです。
【操作性】
普通の自転車です。
【強度】
どうでしょうか?問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】
折りたたみやすいと思います。
【その他】

5 2016-04-03

• 持ち運びやすさ:5
軽くて便利です!!!
軽くて持ち運びに便利です、友達にも進めました。