自転車 マウンテンバイク 26インチ 折りた...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-05-21
  • 通勤用に購入
  • 通勤用の自転車が壊れたので探していたところ、本商品を見つけました。送料込みでこの価格だったので心配していましたが、大変お買い得だと思います。若干、雑な所はありますが、自転車本来の部分はしっかりしていると思います。(組み立てたばかりなので、まだ走っていませんが)身長180センチの私でもサドルを一番低くしていますので参考にしてください。組み立ては30分程度で終了しました。(説明書はわかりや ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • カッコイイ自転車です
  • 組み立てはそれほど大変ではなく、スムーズに組み立てることができました。しかし、折りたたむ際の説明が書いていなかったので手こずりました。ボタンを押してロックを外してから折らないと折りたためないという説明があればと思いました。説明書と違うタイプの鍵の付属品だったので、付属の鍵のつける位置が椅子の真下のため、説明書通り付けると鍵の開け閉めが大変で困ります。なので、☆マイナス1。さらに ・・・(続きを読む
  • Zdgさん
  • Zdgさん

4 2016-01-16

• 重さ:4
I received my delivery today, the box is impressive it is in good condition. The delivery is fast.The bicycle looks great although there are minor scratches due to travel I guess. Overall its great considering its price and it comes with free minor tools, light and lock.
Thank you i-office!! Great buy!! I'm ready to rock and roll along the highway!

4 2016-03-07

• 乗り心地:2
  • 重さ:2
デザインは文句なし
白色を購入。まわりから「かっこいい」とよく言われます。デザインは申し分ないです。このサイズで折り畳み式なので使い勝手も良いし速いです。ミニバンの後ろに余裕で積めます。組立も簡単です。サスペンションも働いている感じはします。サドルは物凄く固いので長時間(長距離)の使用はお勧めできません。ライトはしっかりした物を買った方がいいです。

• マユミKさん
  • マユミKさん

5 2016-02-21

• 重さ:
大満足!
旦那様の通勤用に購入しました。
しっかりとした作りで、頑丈!
毎朝の通勤が楽しみになったそうです(^^)

5 2016-02-13

• 乗り心地:4
カッコいい
組み立ても簡単。
乗り心地最高。
いい買い物をさせて貰いました。

5 2016-02-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:1
この値段で
この質の良さはそうないと思う。組み立てがもっとわかりやすかったらよかった!中途半端に組み立ててるから逆にわかりづらい。

• atago860さん
  • atago860さん

4 2016-01-07

• 重さ:3
取り敢えず・・・!
先程、組立終わりました。
値段が値段だから余り期待してなかったのですが、フロントの泥除け以外は大きな傷もなく安心しました。
後は、ブレーキやギヤ廻りの調整だけです。
乗り心地や耐久性は後日報告しますが、良い買い物だと思いました!

5 2015-12-24

• 重さ:5
非常に良い
前日商品届きました。この値段で作りが非常に良い商品です。
サスペンションがあり段差でも快適です。
マイナス点を上げればオマケで付いてきたLEDライトが壊れていた点ですが、
オマケなので文句は有りません。

5 2015-12-13

マウンテンバイク
乗り心地が良いので、デコボコ道でも負荷も少なくいいと思います。

4 2015-10-03

届きました!
購入から3日で届きました。まだ乗っていませんので後ほど感想を書かせてもらいます。

• machanhanさん
  • machanhanさん

5 2015-09-30

大満足
思ったより質高く、乗り心地良くて、頑丈な自転車です。体重90kgもあるのにこぎやすい!

• PKLさん
  • PKLさん

5 2015-09-20

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
造りは全体的に雑で値段相応ですが、たまに乗るだけなので全く問題ありません。ギアも大丈夫でした。オマケの100均ライトは二回目でぶっ壊れました。

• shon0424さん
  • shon0424さん

4 2015-09-10

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
デザインもコストも納得!
とてもいい買い物しました。無料のカギとライトもあってコストも大満足でした!しかし無料なのでわかっていましたが安っぽい感じでライトは壊れてました。まぁしょうがないかと。でも新品を敏速に対応していただいて送ってもらいました。また機会があれば購入したいです。

• alplanningさん
  • alplanningさん

4 2015-09-04

• 操作性:3
いい買い物でした
レビュー遅くなりすいません、
早速組み立てて乗りました、乗り心地は思っていたより良かったです。
ただライトがすぐプラスチックの所が折れて残念でした。

• vr1498さん
  • vr1498さん

4 2015-09-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
予定より1ヶ月遅れの到着ですが、商品の質と価格には満足しました。シートがもう少し低くなれば良いのですが、あとは、特に不満もありません。
今度はシート高75センチくらいまで下げられる商品をお願いいたします。

4 2015-05-02

• 重さ:4
満足です(^^)
ホワイトを買いました♪
乗りやすくて、いい感じです〇