5 2020-10-07

組み立てもかなり 簡単で、女の私一人でも なんの問題なく すぐに出来ちゃいました。
組み立てたら すぐに 娘が 跳び跳ねて おおはしゃぎでした。
夫も私も 身長が低いので、娘には 身長が高くなってほしくて・・・。
それと、私のダイエットにも (笑)
今後 大活躍してくれそうな予感です。

5 2019-05-30

親子一緒に!
子供がソファやベッドでピョンピョンするので買いました。
90キロ弱の旦那も飛べるというのはとても魅力的!
5歳の娘は軽く200回以上飛んでましたが、
私が飛ぶと100回で限界。
親子で楽しめる商品でこの価格はお手頃かと!

2019-05-31
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • Hi-RYUさん
  • Hi-RYUさん

5 2015-03-21

しっかりした作りで、安心して大人(男&結構重め)から子供まで跳べます。購入して正解でした。
120cm四方ぐらいのスペースが最低でも必要で、収納は壁に立て掛けています。
子供たちが、テレビを見るときに引っ張り出してきて、跳びながら見たがり、いつもジャンケンして順番につ使っています。4ヵ月使っていますが、特に問題なく使っています。

5 2019-12-06

満足
注文してすぐ届きました。
組み立ても簡単でした。体幹を鍛えるために購入。子供も大人も楽しめます。
耐久性に期待します。

2019-12-09
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2015-01-05

組み立て簡単でしっかりしていました。色も希望通りでした。短時間で気軽に運動出来るので継続出来そうです。とてもお得な商品だったと思います。

• ochi--さん
  • ochi--さん

5 2020-09-11

良し
6才息子の通うOTの先生から自宅にあると良い遊具でトランポリンを勧められ購入しました。
6才、4才、1才が一気に乗っても大丈夫です。
組み立てもとても簡単でした。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2021-11-22

半年ほど使っていますが、ゴムはまだまだ大丈夫そうです。ここが伸びてきてしまうと、交換しています。

5 2021-05-14

お値段以上
大きさと、バネ式、ゴム式、ハンドル付きなど、トランポリン購入にあたり、種類をとても悩みましたが、こちらで大満足でした!
充分な弾力と、安心の一年生保証。
サイズももっと小さい物と悩みましたが、こちらだと足を開閉しながら飛べてエクササイズになります。楽しい!!!子供〜70キロの大人は普通に飛べました。100キロだと足裏が多少床に当たります。(飛べはするのですが、床を感じる)耐重と使用に問題ないかは別ですね。100キロの方はもっと高さのある物のほうがよいかもしれません。ラグの上で使用していますが、想像以上に静かで、子供が夜に跳ねていても音がしません。コロナで親子で運動の減る中、子供が汗だくになるまで毎日取り合って飛んでいます!この値段でとても良い買い物でした。

5 2015-09-21

可愛いです
実家で5歳の息子が遊べるように購入。
いろいろなトランポリンの口コミをみたのですが、だいたいこの類はもっても1,2年で、毎日跳ぶとすぐに寿命がくるということがわかったので、思い切って安いのにしました(笑)
組み立ては簡単でしたが、6本の脚のうち、2本はネジが超キツかったです。無理やりまわして無事はまったので、結果オーライ。
グリーンは鮮やかでかわいいし、跳んだ感じも悪くないです。23kgの息子は思いっ切り跳ねてますし、大人の私もそこそこ跳ねても大丈夫そうです。
田舎の一軒家では音はほとんど気になりません。ただ、東京の自宅でってなったら
...振動などが気になるかもしれませんが...^^;
この値段で送料無料なら十分な良い品だと思います(*^^*)

4 2021-03-14

子供にも良さそうと思い購入。早速使ってみました。組み立ても簡単で、大人の自分が飛んでみてもしっかりしていて、ガタガタいうこともないです。(こわごわ飛んでいるせいかもしれませんが)子供も楽しくとんでます。買ってよかったです。

5 2020-12-30

子供大喜びです。
希望の色は売り切れでしたが、緑も可愛かったです。16キロの子供がずっと跳ねてても、全然音がしなくて静かです。大人も少しやってみましたが、こちらも静かでした。安全バーは、ついているのに説明書には何の記載もなく、こちらのサイトにアクセスして刺し方を確認しました。
組み立ては主人ひとりでできましたが、床に先にマットを引いておくと傷にならずに済むと思います。

5 2020-01-18

ジャングルジムのかわりに
前から欲しかったけど貰い物のジャングルジムが壊れた為購入。
配送も早く梱包も思ってたより小さく軽かった。
女1人5分程で組み立てれて簡単だった。
娘が喜んで飛び跳ねて時には一緒に飛んだり、大人だけで飛んだり、椅子がわりにして本読んだりして使ってます。
雨の日もこれで助かってます!
ただ他の人が言っていた本体に足を付ける時、はめてあるキャップが少し固く爪を立てて取ると外しやすかったです。
今使ってるのが壊れたらまた買い直したいと思っています。

2020-01-20
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。

5 2015-05-23

満足です。
早速使用しました。
組立…足をねじ込むだけ。ただ、この時カバーを挟み込むと破れやすくなりそうなので注意しました。また、床にキズが付きそうなので、足には100均の椅子の足用カバーを取り付けました。
使用…跳ねた時の音はそれなりにしますので、深夜は控えたほうが良いかも。昼間は全く問題ない程度です。
予想以上にしっかりしていて満足です。

5 2014-11-17

毎日跳んでいます
届いたら足をつければいいだけなので組立は簡単です。最初ちょっと真ん中から外れたところを踏むとバネがギイッと言うのが不安でしたが、何回か跳んでるうちにバネが慣れてきたらしく、変な音はしなくなりました。
5分跳ぶのなら余裕かと思いましたが、初日は2分でばてました。でも3日で5分はクリアできるようになりました。ただ跳んでるだけだと飽きるので、手を動かしたり足を開閉させたり色々な動作を組み合わせると楽しく長く跳べます。
ダイエット効果はまだ不明です。

5 2021-09-21

静かでよかった
発送も早く、商品もとってもよかったです。思ったよりしっかりしていて50キロの母が乗っても音も静かでよかったです。前はスプリングのトランポリンでしたが、こちらの物は本当に静かです。耐久性は分かりませんが、子供4人共楽しく遊んでいます。