最安に挑戦98%組立完成16インチ子供自転車 ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 年中の娘のために購入しました。弟も使えるように男女使えるデザインと安さに魅かれ、即決しました。2日で届き、説明書や必要な工具も入っていたので、女性の私にも簡単に組み立てる事が出来ました。早く届き、すぐに乗る事が出来て娘は大喜びです。ただ、よく見ると塗装の塗りムラがあったり、若干はげていたりと仕事が雑な印象です。補助輪や付属品(布製のカバーのようなもの)が安っぽい感じですが、乗る分には問題ないです。値段が安いので、まあ満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • 4歳の息子に曾祖母が買ってくれました☆注文は自分でしたのですが、男の子でも赤い自転車でとってもかっこいいです。が、他の方のレビューにもある様に、傷が多いように思います。薄かったり軽かったりなら気にもしないところですが、結構ガッツリついています(*_*)まぁ、私は小さい子どもが乗るのもだからそのうちどうせ傷だらけになるだろうとあまり気にしていなかったのですが、次の日旦那は見るなり交換してもらった方が良いレベルだと言っていました。さす ・・・(続きを読む
  • ☆☆ゆっきい☆☆さん

5 2015-07-08

• 重さ:3
コスパ抜群!
某スポーツ店で同じ形、同じつくりの自転車が1.5倍の価格でした。コストパフォーマンス抜群です。子どもも満足しています。

4 2016-02-19

• 重さ:
組み立てただけですが・・・
自転車に乗れるようになってほしいという願いを込めて、子供の4歳の誕生日に購入しました。すぐに届きました。
まだ、組み立てただけで乗り心地とかはわかりませんが、組み立てはそんなに難しくなかったと夫が言っていました。
出来上がった自転車はかっこいいです。
練習用で送料込みでこのお手頃価格ならば大満足です。
まだ、乗っていないので★4つです。

4 2015-12-28

• 重さ:
6歳の息子に。
クリスマス用に初自転車をプレゼントしました。タイヤに白いペンキみたいなのが点々とついていたり赤を買ったのですがペイントムラがあったりしたので、気になる人は止めた方が良いかと。我が家はどうせすぐに汚れちゃうだろうし気にしません(笑)何より値段が一万切っていたので年末で何かと入り用な時期に助かります。スタンドやライトは付いてないので近場で買って付けました。

5 2015-12-17

• 重さ:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。安いものを探していたので送料込みでこの値段は良い買い物が出来たと思います。
黒を購入しましたが思ってたよりもカッコイイデザインです。
配送が他のショップより遅かったのでクリスマスに届くか不安でしたが注文してから1週間以内には届いたので良かったです。
反射板が外れていたのと飾りの布が切れていたのが残念でしたがこの値段なら文句はなしです。

5 2015-10-18

カッコイイ!
BMXっぽくてカッコイイです!6歳の息子に買いました。商品到着まで2週間ほどかかりましたが、待ったかいがありました。
組み立て用のしっかりした、日本語の取説と工具までついていてビックリ!このクオリティーでこの価格なら大満足です!
乗り出しにはブレーキの調節が必要でした。でも取説には詳しく説明が書いてあるので大丈夫でした。いい買い物でした!

4 2015-10-16

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
5歳の誕生日のプレゼントに買いました。補助輪なしで乗るには、シートが高すぎなので、そこが少し残念でした。色はブラックで、とてもかっこいいので、この値段で買えて満足です。

4 2015-10-03

• 耐久性:4
  • 重さ:4
年中の娘のために購入しました。
早く届き、すぐに乗る事が出来て娘は大喜びです。
値段が安いので、まあ満足です。

5 2015-07-23

カッコいい!
3月生まれの4才の息子に購入しました。
お友達の自転車を借りて補助輪なしでも乗れるようになってたのですが、サドルを1番下に下げても、つま先がつかないので、しばらくは補助輪をつけたまま乗せようと思います。
自転車は何の問題もなく、組立ては取り付けもブレーキ調整も簡単にパパがしました。
この値段で、このカッコよさには私はもちろん、息子もコレにしてよかったー!と、大満足です!!

4 2015-07-21

• 重さ:2
赤購入
5歳の娘に購入しました。3歳の息子もいるので姉弟で使えるデザインで気に入ってます!
ちょっと他の自転車に比べると重たいような気がするけど安いしカワイイしカッコイイからいいかな★

5 2016-03-04

完成
注文してから到着までとても早く送られてきました。
物も良くとてもいい品です。
ただ後輪用の車軸キャップが1つサイズ違いで付かなかったのがちょっと残念です。

4 2016-03-01

かっこいい!
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。
この度はありがとうございました。

5 2016-02-27

• 耐久性:4
とても良し
とてもよく、いろあいもハイショクもすばらしい

• tsudogoroさん
  • tsudogoroさん

5 2016-02-24

• 重さ:5
とても子供が気に入りました!
素早い応対に感謝します。
とても気に入って届いたその日から乗ってます。

5 2016-02-19

present
お兄ちゃんと同じ赤色の自転車が欲しいという次男へのプレゼントで購入させてもらいました。
とても綺麗で鮮やかな赤色です☆
今は問題なく乗れています。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-02-14

• 耐久性:3
  • 重さ:2
98パーセント組み立ててあり、助かりました。