子供自転車 自転車 子供用自転車 16インチ ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-02
  • 孫の自転車
  • 【デザイン】二人目の男の子にも使いまわしが出来るようにオレンジ購入。【乗り心地】補助の高さ調整で良い感じになりました。【操作性】4才の子供にはブレーキレバーが固い。自分でバネの柔らかいものに交換します。【耐久性】色付きタイヤはひび割れが不安だが不明。【重さ】適度【その他】初めて自転車に乗るのに30分程度で不通に漕げるようになりました。サドルの高さは色々試した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1962としさん
  • 3 2016-03-06
  • 4歳の息子に曾祖母が買ってくれました☆注文は自分でしたのですが、男の子でも赤い自転車でとってもかっこいいです。が、他の方のレビューにもある様に、傷が多いように思います。薄かったり軽かったりなら気にもしないところですが、結構ガッツリついています(*_*)まぁ、私は小さい子どもが乗るのもだからそのうちどうせ傷だらけになるだろうとあまり気にしていなかったのですが、次の日旦那は見るなり交換してもらった方が良いレベルだと言っていました。さす ・・・(続きを読む
  • ☆☆ゆっきい☆☆さん

4 2017-04-06

いい感じ
5歳の息子にブラック購入
タイムセールで購入したので住所も自宅宛でしたが実家に発送してもらいたくて変更できるか確認の電話したところ、とても親切な対応でした。
自転車の組み立てが補助輪付けるくらいなのかと思ったら、ハンドル、カゴ、ペダル…と意外と大変だったし、説明書も簡易過ぎて解りづらかった。
組み立てに必要な工具は一式揃ってはいたけど、六角ネジの締め付けがきつくて六角レンチがすぐ歪んでしまい使い物にならなかったです。
5歳の息子には車体もペダルも少し重たいようでまだ上手に乗りこなせていません。
慣れたら少しはマシになるのかな…とはおもいますが。

5 2017-04-02

• 耐久性:3
孫の自転車
【デザイン】
二人目の男の子にも使いまわしが出来るようにオレンジ購入。
【乗り心地】
補助の高さ調整で良い感じになりました。
【操作性】
【耐久性】
色付きタイヤはひび割れが不安だが不明。
【重さ】
適度
【その他】
サドルの高さは色々試した方が良いと思います。

5 2016-12-17

孫は大喜び♪
孫へのプレゼントに購入しました。
楽天の数ある商品の中から、孫自身が選びました。
商品は水曜日の夜に受け取り、昨日、孫にプレゼントしました。
画像通りで、孫は大喜び♪少し大きかったみたいですが、補助輪を外すぐらいには足がたりるぐらいになると思います。
組み立ては、説明書があるから大丈夫でした。
発送は、注文から、入金、入金確認と段取りを経て、ちょうど1週間で届きました。
思ってたより早かったです。
ショップの対応も早くて安心でした。
乗り心地、耐久性、操作性等の評価は、使用しててわかるもの!今は見た感じで、期待を込めて評価させてもらいます。

5 2017-05-14

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく大満足です
甥っ子の3歳の誕生日に購入しました。
わりとギリギリに頼んだのに、すぐに対応していただき、希望の日時に届きました。
レビューを見ると、傷があったりブレーキやサドルがきついというものを見ましたが、全くそのようなことはなく、すごく良品でした。甥っ子も大喜びでした!
そしてこの金額は他にないと思います。買って良かったです!ありがとうございます!

• ばろすさん
  • ばろすさん

4 2017-04-21

対応早く満足
商品注文から、商品到着まで早く安心しました。
価格も安くお買い得だと思います。

5 2017-03-20

カッコいい自転車
3才の息子に購入。めっちゃカッコいいと大喜び
毎日練習してます。少し身長がたりませんが、一生懸命こいでます

5 2017-03-16

• 乗り心地:
かっこいいです
セールでの購入だったので届くのは少し遅かったですが、事前にメールで連絡が来てとても丁寧だと思いました。
商品も値段が安かったので心配な部分もあったのですが、とてもしっかりしていてかっこよかったです。
組み立てもとても簡単で、女の私でも組み立てることができました。
子どももとても喜んでおり、いい買い物ができました!!

5 2017-03-11

お気に入りです
可愛くしっかりした自転車で、価格も手ごろで大変気に入りました。
息子もお気に入りで、乗りたい乗りたいと言っております☆

5 2017-05-17

• 重さ:5
気に入ってます。
安くていい買い物しました。安く見えません。

4 2017-04-25

良かったです☆対応も速くて良かったです☆
良かったです☆対応も速くて良かったです☆

4 2017-04-12

• 重さ:3
楽しみにしてました*
子供が毎日まだかなぁと待っていて土日を挟んだので5日かかりましたが、迅速な対応をして頂きました。開けて組み立てよう♪と思ったらあれ?ハンドルのところに少し傷がありちょっとショックでした。

5 2017-04-06

• 重さ:
仕事で子ども用に購入。
色もかわいくて人気です

5 2017-04-04

かっこいい!
オレンジ×ブラックのカラーがかっこいいと3歳の息子のお気に入りです。作りもしっかりしていて長く乗れそうでハンドルも子どもの手に握りやすくとても良い自転車に出逢え嬉しいです。

5 2017-04-02

• 重さ:3
誕生日プレゼント
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。片足しか届きませんが、補助輪をつけると、上手に乗れました。お値段以上の価値があると思います。子供も喜んでいます。

4 2017-03-28

誕生日プレゼント☆
5歳になる息子に購入しました。組み立ては苦手分野で1時間近くかかってしまいましたが、丁寧に梱包されていて目立つ傷もなく、このお値段でとても満足できる商品でした!かっこいいと息子も大喜びで、購入してよかったです☆