子供自転車 自転車 子供用自転車 16インチ ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 年中の娘のために購入しました。弟も使えるように男女使えるデザインと安さに魅かれ、即決しました。2日で届き、説明書や必要な工具も入っていたので、女性の私にも簡単に組み立てる事が出来ました。早く届き、すぐに乗る事が出来て娘は大喜びです。ただ、よく見ると塗装の塗りムラがあったり、若干はげていたりと仕事が雑な印象です。補助輪や付属品(布製のカバーのようなもの)が安っぽい感じですが、乗る分には問題ないです。値段が安いので、まあ満足です。 ・・・(続きを読む
  • hana-1974さん
  • 3 2016-03-06
  • 4歳の息子に曾祖母が買ってくれました☆注文は自分でしたのですが、男の子でも赤い自転車でとってもかっこいいです。が、他の方のレビューにもある様に、傷が多いように思います。薄かったり軽かったりなら気にもしないところですが、結構ガッツリついています(*_*)まぁ、私は小さい子どもが乗るのもだからそのうちどうせ傷だらけになるだろうとあまり気にしていなかったのですが、次の日旦那は見るなり交換してもらった方が良いレベルだと言っていました。さす ・・・(続きを読む
  • ☆☆ゆっきい☆☆さん

5 2016-12-17

孫は大喜び♪
孫へのプレゼントに購入しました。
楽天の数ある商品の中から、孫自身が選びました。
商品は水曜日の夜に受け取り、昨日、孫にプレゼントしました。
画像通りで、孫は大喜び♪少し大きかったみたいですが、補助輪を外すぐらいには足がたりるぐらいになると思います。
組み立ては、説明書があるから大丈夫でした。
発送は、注文から、入金、入金確認と段取りを経て、ちょうど1週間で届きました。
思ってたより早かったです。
ショップの対応も早くて安心でした。
乗り心地、耐久性、操作性等の評価は、使用しててわかるもの!今は見た感じで、期待を込めて評価させてもらいます。

5 2017-03-16

かっこいいです
セールでの購入だったので届くのは少し遅かったですが、事前にメールで連絡が来てとても丁寧だと思いました。
商品も値段が安かったので心配な部分もあったのですが、とてもしっかりしていてかっこよかったです。
組み立てもとても簡単で、女の私でも組み立てることができました。
子どももとても喜んでおり、いい買い物ができました!!

4 2017-03-28

誕生日プレゼント☆
5歳になる息子に購入しました。組み立ては苦手分野で1時間近くかかってしまいましたが、丁寧に梱包されていて目立つ傷もなく、このお値段でとても満足できる商品でした!かっこいいと息子も大喜びで、購入してよかったです☆

4 2017-03-27

• 重さ:5
子どもへ購入。デザインもシンプルで本人は気に入っているようです。
組み立てに必要な工具はすべて付属しており、箱出しから30分かからず完成できました。ただサドルの高さ調整がネジで調整して固定するタイプなので若干面倒+その部分で工具が使いにくいので−1。欲を言えば、スタンドも付属していたら大満足です。

4 2017-03-22

• 重さ:
部品がキツかったり、説明書もよくみないとわからなかったりしましたがなんとか組み立てられました。工具も入っていたのが良かったです。
傷があるとのレビューいくつかありましたが、気になる傷はひとつもなくきれいでした。
子どものプレゼント用でしたが、本人はとても喜んで乗っていました。

4 2017-03-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
他の方のレビューにキズの事がかかれていましたが、到着時キズは無く組み立ても問題無く出来ました。
子供が喜んで乗っています。
お安く購入出来て満足しています。

4 2017-03-21

• デザイン:4
  • 重さ:4
スーパーセールで買いましたが子供がとても喜んでいます。ただブラック×オレンジで注文してたけど届いたのはブラック×レッドでした。その分星1つ減らしました。

5 2017-03-20

• 耐久性:3
  • 重さ:5
4歳の孫に購入しました。
本人には届けていないので乗り心地はわかりませんが、写真ではとても喜んでいます。
組み立ても女性でも簡単でした。
セールでお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2017-03-20

カッコいい自転車
3才の息子に購入。めっちゃカッコいいと大喜び
毎日練習してます。少し身長がたりませんが、一生懸命こいでます

5 2017-03-17

• 重さ:5
カッコイイです。
レッドを購入しました。とてもカッコイイです。組み立てはペダルやカゴ、補助輪を自分で組み立てるのですが不器用なのかちょっと大変でした。スタンドがないのが残念ですが安く購入できたので良かったです。オプションで付けられたら良かったなぁ…

5 2017-03-14

• 重さ:5
予想以上にしっかりしてる
98%組立完成となっていますが、ハンドル、カゴ、ペダル、補助輪は自分でつけなければなりません。しかし必要な工具は全て入っているので私でも30分くらいで取り付けできました。この値段は破格だと思います。

5 2017-03-11

• 重さ:3
4歳の甥っ子に購入しました。
組み立て工具が入っていて簡単に組み立て出来ました。
とても喜んでくれて早速練習しています。

5 2017-03-11

お気に入りです
可愛くしっかりした自転車で、価格も手ごろで大変気に入りました。
息子もお気に入りで、乗りたい乗りたいと言っております☆

5 2017-01-25

• 操作性:3
  • 重さ:4
月曜日に注文して水曜日の午前中に届きました。
2歳のムスコも大喜びです!
キャラ物じゃないシンプルな自転車で、この値段は他には無いと思います!!

5 2017-01-20

• 重さ:3
めちゃくちゃかっこいい
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
旦那がちゃちゃっと組み立て出来ました。
この値段で送料無料はありがたいです。