98%組立完成16インチ子供自転車 幼児用自転...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 4才の息子に誕生日プレゼント
  • 誕生日に間に合いました!雨だったので、実際に見せたのは数日後でしたが・・・画像が男の子らしくてかっこ良かったのと値段が安かったので決めました。最初は乗りにくそうでしたが、だんだん上手になると思います。気になった点。・ライトがついてない。・カゴがついてない。・補助輪を卒業したら?スタンドがついてない。買ってから気がつきましたが・・・。そのうち、近所の自転車屋さんでオプションとして購 ・・・(続きを読む
  • arayukiロイヤルさん
  • 3 2015-10-08
  • 4歳の息子の誕生日プレゼントに購入したのですが、まさかの発送が1ヶ月遅れるとのメールが……結果、商品は発送されてきましたが、発送が遅延するとのメールが送信されてきてから商品の発送まで、中間報告が何もなく、さすがに不安になったのでこちらから問合せをしたほどです。なのでまずそれで星−1。次に、説明書が白黒で不鮮明なため組み立てにかなり支障をきたしたため、さらに星−1で。電話での問合せの受付時間が短いですが、電話もきちんとつながりまし ・・・(続きを読む
  • y.saya0818さん
  • y.saya0818さん

5 2015-07-03

• 重さ:
母に頼まれ甥っ子のお誕生日プレゼントに。写真を見てすぐ気に入ってくれ購入。はじめての自転車に大興奮でした。

4 2015-10-14

• デザイン:3
  • 重さ:3
簡単組み立て。
4歳の息子にそろそろ自転車を購入しようといろいろお店で試乗しましたが、値段が少し高く少しでも安くといろいろ探しました。
結局こちらの自転車が安かったので購入しました。他の16インチに比べて少し大きいのか、お店で試乗した16インチは足がついたけどこの自転車は足がつかなかったです。
組み立ては簡単にできました。発送も早かったのでありがたいです。

4 2015-07-16

• 重さ:2
良かったです(*´・ω・`)b
説明書つきなので、最後の組み立てもなんとか出来ました!ただ説明書の写真が白黒なのでちょっと見づらかったかな〜。あと、意外とサドルが下がらなくてうちの子は背が低いので、補助輪なしではまだ乗れないかなって感じです。まぁすぐ大きくなるでしょうから、その点は大丈夫だと思いますが。お店の対応もとても丁寧で助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-03-30

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
とてもカッコ良くて4歳の息子は大喜びでした。発送も早くてたすかりました

5 2016-03-07

• 重さ:3
孫の誕生日
孫の5歳の誕生日のフレゼントに買いました。組み立てはすぐにできました。色も鮮やかな青でとても気に入っております。どうせすぐに転んだりして傷つくだろうし後にお下がりする子供もいないので安いものにしましたが充分でした。買って正解でした

5 2016-02-27

• 操作性:4
  • 耐久性:4
とてもよし
とてもよく、いろあいもハイショクもすばらしい

5 2016-02-21

• 操作性:5
  • 重さ:4
無事届きました。
値段が安いのにしっかりとしていてオススメです!

5 2016-02-13

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
簡単!
値段以上にしっかりしてて組み立ても女性の私1人で30分も掛からず出来ました。子供の練習用なので籠も要らないしギアも要らない電気も要らないでとても満足してます。

5 2015-12-26

ありがとうございました
年末押し迫った時期でしたが、対応がとても速かったです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント☆
遠方に住んでいる親戚の3歳の男の子にクリスマスプレゼント。かっこいいと喜んでもらえました!!今度乗って行くねー… とっても遠いんですけど… (笑)それくらい嬉しかったようです。

5 2015-12-25

• 操作性:4
クリスマスプレゼントに
5才のクリスマスプレゼントにしました(*^^*ゞ
女の子にですが、かっこよくて素敵です🎵
本体価格が30000円らしいのでかなり得した気分です(*´∇`*)

4 2015-12-24

• 重さ:
息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。ギリギリのタイミングでの注文でしたが、クリスマスまでに間に合うように配送してくださり助かりました。
まだ組み立てて乗っていませんが息子はかっこいいと気に入ったようです。

4 2015-12-22

• 重さ:
ムスコのクリスマスプレゼントに購入しました。
繁忙期なのでクリスマスに間に合わなかったら…という思いがありましたが注文してから2日後には発送されてきました‼
プレゼントなので未開封な為☆は4つにしました。

• 417hkkさん
  • 417hkkさん

5 2015-12-21

• 重さ:
4歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました
組み立て、調節も簡単でよかったです!

5 2015-12-16

商品きました。
クリスマスプレゼントに購入しました!息子の嬉しい顔を見るのがたのしみです。
ありがとうございます。