【楽天スーパーセール開催中】テント ター...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • 概ね満足
  • 発送、梱包状態は全く問題ありません。商品自体のレビューです。良い点 ・安価 ・慣れれば簡単に立てられる悪い点 ・シートをつけたまま閉じると付属の袋に収納できない ・マジックテープをシートに直に付けているので、ミシン穴が目立つ【デザイン】 よくあるタイプでこの形を探していたので、問題ありません。【広さ】 3×3は十分な広さがあります。天井も高いので頭が当たることもないです。【防水性】 ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 大きさが違いどう見ても2.2×2.2です
  • 雪上で今回使いましたので固定等は出来ませんでしたが大きさは3mはありませんでした。ま、使い勝手は想像どうりで問題なかったですが、やはり足部分が弱い、風が吹いても折れそうです。今回はレビューを見て、1.2mの太めの支柱を4本くくり付けて使用したら安定しました。支柱は必須ですね。大きさの問題ですが3mは大きすぎるかなと思っていたので2.2mで満足です。値段相当のものですね。でも2.2m×2.2mを買う ・・・(続きを読む
  • pocketさん

4 2016-09-27

• 防水性:5
安い!
運動会用に買いました。4人でちょうどよいです。

4 2016-04-13

• 収納サイズ:2
簡単
簡単に組み立てられて、大きめのテントでよかったです。夏に、沢山使用すると思います。UVカットに、期待

• 豚足?さん
  • 豚足?さん

5 2016-04-11

• 防水性:5
孫の運動会
まだ広げて使ってはいないのですが、梱包商品共にしっかりとしています。
5月の運動会が楽しみです。

5 2016-04-07

• 防水性:4
運動会、レジャー用として
子供の運動会やレジャー用に購入しました。安くて驚きました。とても満足してます。

4 2016-04-04

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使っていませんが、この大きさでこの値段はとってもお買い得ですね!早くBBQで使いたいと思います。

5 2016-03-31

• 広さ:3
ファミリーリレーマラソン
まだ使っていませんが、楽しみです。10人で参加するため、2個目としての購入です。

5 2016-03-06

卒園記念品として
卒園記念品として買いました。大きい商品のため、発送に時間がかかると思い、卒園より早めに買いましたが、すぐに届き安心しました。この安さでこのグレードで、価格も大満足です!

4 2016-02-01

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
概ね満足
発送、梱包状態は全く問題ありません。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-31

高さ十分
広々してるので快適です。組立も簡単でした。

4 2015-12-21

• 防水性:4
まあまあです
値段の割にしっかり出来てます。防水性がどれだけ保てるか心配です。

4 2015-12-21

半額だったので
楽天スーパーsaleで半額で購入できたので満足しております。高さも広さも充分で使いやすいです。
気になることはテントの布の縫製が荒く薄い生地なんでここから破れていくことが使い始めた時に想像出来ました。

4 2015-12-11

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
ホームセンターで買うより半額以下だったので購入しました。
安いですが他のタープと比べてもそんなに大差ないので人数の多いBBQ等では重宝しそうです。

5 2015-12-08

タープテント
やはり1名での組み立ては厳しかったです。
2名ですと簡単に組み立てる事が出来ました。
思っていたよりも頑丈そうで良かったです。

5 2015-05-31

• 設置のしやすさ:5
いい買い物しました!
【デザイン】グリーンを購入。シンプルでかっこいいです!ウッドデッキに栄えました。
【広さ】四人がけの丸テーブル+こども二人が座れる、キッズスペースが作れました!
【防水性】雨の日でまだ使用していないので、わかりません。
【収納サイズ】重さはけっこうあるけれど、出来上がりの大きさから考えると、コンパクトに収納できます。
【設置のしやすさ】大人二人で、設置出来ました。女子二人でもいけるかもですが、もしかしたら身長の低い女の子だと少し苦戦するかもです。
【その他】急な注文でしたが、3日で届き、週末に使えました!ありがとうございます

4 2015-03-16

概ね満足
発送、梱包状態は全く問題ありません。
商品自体のレビューです。
良い点
・安価
・慣れれば簡単に立てられる
悪い点
・シートをつけたまま閉じると付属の袋に収納できない
【デザイン】
よくあるタイプでこの形を探していたので、問題ありません。
【広さ】
【防水性】
まだ雨天時に使用していませんので、未評価です。
【収納サイズ】
シートを付けた状態で収納できるサイズの袋だと◎でした。
【設置のしやすさ】
初回はちょっとしたコツが必要ですが、慣れれば2名で十分設置できます。
改善が必要と思う事もありますが、値段を考慮すると概ね満足です。