テント タープ タープテント ワンタッチテ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • 概ね満足
  • 発送、梱包状態は全く問題ありません。商品自体のレビューです。良い点 ・安価 ・慣れれば簡単に立てられる悪い点 ・シートをつけたまま閉じると付属の袋に収納できない ・マジックテープをシートに直に付けているので、ミシン穴が目立つ【デザイン】 よくあるタイプでこの形を探していたので、問題ありません。【広さ】 3×3は十分な広さがあります。天井も高いので頭が当たることもないです。【防水性】 ま ・・・(続きを読む
  • EZEEさん
  • 3 2015-02-12
  • 大きさが違いどう見ても2.2×2.2です
  • 雪上で今回使いましたので固定等は出来ませんでしたが大きさは3mはありませんでした。ま、使い勝手は想像どうりで問題なかったですが、やはり足部分が弱い、風が吹いても折れそうです。今回はレビューを見て、1.2mの太めの支柱を4本くくり付けて使用したら安定しました。支柱は必須ですね。大きさの問題ですが3mは大きすぎるかなと思っていたので2.2mで満足です。値段相当のものですね。でも2.2m×2.2mを買う ・・・(続きを読む
  • pocketさん

4 2015-08-01

• デザイン:
結構重い
[受注番号]269157-20150727-060710317
発送も早く、夜中に注文しましたが、翌々日くらいには
到着しました。
部品は全部そろってました。
商品自体はかなり重いです。
女の人だと2〜3人くらいで運ばないとだめかと。
組立は、男でも2人はいると思います。
まだ組み立ててませんので、使用具合は分かりませんが、
重みがある分しっかりしてそうです。

5 2015-05-31

• 設置のしやすさ:5
いい買い物しました!
【デザイン】グリーンを購入。シンプルでかっこいいです!ウッドデッキに栄えました。
【広さ】四人がけの丸テーブル+こども二人が座れる、キッズスペースが作れました!
【防水性】雨の日でまだ使用していないので、わかりません。
【収納サイズ】重さはけっこうあるけれど、出来上がりの大きさから考えると、コンパクトに収納できます。
【設置のしやすさ】大人二人で、設置出来ました。女子二人でもいけるかもですが、もしかしたら身長の低い女の子だと少し苦戦するかもです。
【その他】急な注文でしたが、3日で届き、週末に使えました!ありがとうございます

5 2015-09-05

• 設置のしやすさ:4
とってもお値打ちで、喜んでいます。
今までは、2.4×2.4は使っていました。3×3は、大きくなった分、頼りなげですが、十分満足です。大人数でのイベントを企画していますので、2個購入です。

4 2015-07-15

• 収納サイズ:4
概ね満足
手元に届いてから雨が続き、すぐに中身の確認ができなかったのですが、ようやく晴天になり広げてみたところ縫製ミスのような箇所が一ヶ所ありました。日にちも経っていましたし対応していただけないかと思いましたが丁寧に対応していただけました。これからの季節大活躍できそうなので、このお値段で購入できて満足です。初めに布を張るのが少し苦労しましたが、付けたままでもなんとか袋に入れて収納できるし次回からは簡単に広げられそうです。

5 2015-07-15

夏場の庭の日陰作りに
情報が少なかったので少し不安でしたが商品が届き開けて見ましたが思っていた以上にしっかりしていて満足しています。

5 2015-07-14

• 設置のしやすさ:
3mのタープがこんなに安く変えて満足です。耐久性は心配ですがこれから使うのが楽しみです。

5 2015-07-08

• 設置のしやすさ:5
タープテント3メートルを購入しました。
とにかく安い 雨風ですぐ壊れるから安くで購入出来て満足

4 2016-04-13

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
簡単
簡単に組み立てられて、大きめのテントでよかったです。夏に、沢山使用すると思います。UVカットに、期待

• 豚足?さん
  • 豚足?さん

5 2016-04-11

孫の運動会
まだ広げて使ってはいないのですが、梱包商品共にしっかりとしています。
5月の運動会が楽しみです。

5 2016-04-07

• 防水性:4
運動会、レジャー用として
子供の運動会やレジャー用に購入しました。安くて驚きました。とても満足してます。

4 2016-04-04

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使っていませんが、この大きさでこの値段はとってもお買い得ですね!早くBBQで使いたいと思います。

5 2016-03-31

• 広さ:3
  • 防水性:3
ファミリーリレーマラソン
まだ使っていませんが、楽しみです。10人で参加するため、2個目としての購入です。

5 2016-03-06

卒園記念品として
卒園記念品として買いました。大きい商品のため、発送に時間がかかると思い、卒園より早めに買いましたが、すぐに届き安心しました。この安さでこのグレードで、価格も大満足です!

4 2016-02-01

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
概ね満足
発送、梱包状態は全く問題ありません。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-31

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
高さ十分
広々してるので快適です。組立も簡単でした。