テント タープテント ワンタッチテント 組...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 仕事で使用
  • 外での見学会などの受付場所用に購入。ホームセンターとかより安くて、サイズも大きかったので、びったりでした。ただし、遮光と簡易防水とあるけど、内側でフレームに固定するマジックファスナー?が縫い付けてあるところが、引っ張られると光が入ってくるので、縫製はいまいちです。いつ切れるかわからないので、時間のあるときに、当て布ごと縫い付けて補強しようかなと思います。あと、バッグは、ファスナ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • お得な買い物でした
  • フリマと運動会用に購入。購入時は入荷待ちでしたが入荷予定日に発送していただけました。ただ…商品が思ったより重く、女性一人で持つにはちょっと厳しいと思います。組み立て方も同封された絵ではわからず、その日は組み立てを諦めました。時間があるときにでもちゃんと広げてみようかと思います。しばらくはタンスのこやしになりそうですが…。価格的には他のお店より安く手に入れられたのでお得な買い物で ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 設置のしやすさ:4
使ってみました!
ヘキサタープは持っていますが、4つ脚は初めて購入しました。
いつも誰かが持っているので・・・と思っていましたが、安かったのでポチッと押しちゃいました〜
グルキャンには、やっぱりこちらの方が便利です。
ヘキサだと夜にペグやロープが見えずに引っかかるので・・・
まだ広げていないので、また使用した感想を追記したいと思います。

使ってみました!
普通に設置撤収できました!
足に沿ってタープの布を引っ掛けるのですが、布にフックがついているので、外した状態だと風で舞い、車が近くにあるとキズ付けそうで気になりました。無くていいのに…
防水はわからないのでまだ評価していません。

4 2015-07-16

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
お買い得ですね。
ホームセンターでは、2倍の値段ですから、かなりお買い得かと思います。
発送は迅速で問題ありませんでした。
大陸製品ですので梱包は傷んでましたが、こんなものだと思いましょう。
せめてPPバンドで2か所ぐらい締めてくれればかなり違うと思います。
重量ありますので、女性の持ち運びには苦労しそうですね。
まだ、使う機会に恵まれてませんので届いた状態のままです。

5 2015-06-17

• 設置のしやすさ:5
組み立ても、片付けも、簡単でとってもやりやすかったです。広いし大きいしいいです。とっても、コンパクトで、収納場所も、少なくてすむしよかったです。

4 2015-10-16

• 防水性:3
仕事で使用
ただし、遮光と簡易防水とあるけど、内側でフレームに固定するマジックファスナー?が縫い付けてあるところが、引っ張られると光が入ってくるので、縫製はいまいちです。いつ切れるかわからないので、時間のあるときに、当て布ごと縫い付けて補強しようかなと思います。あと、バッグは、ファスナー周りが糸がめちゃくちゃにほつれていて、何ヵ所も切って、邪魔にならないように処理しましたので、そのあたりで、★をひとつ減らしました。

4 2015-12-18

• 設置のしやすさ:5
素早い対応で助かりました!急遽必要になったので手頃な価格を探していたところ大きめのサイズで安価だったのでよかったです。

4 2016-05-28

• 設置のしやすさ:4
ゴールデンのオフ会の為に…
ワンコの集まりの為に購入しました❗
注文して2日で届き早い対応ぁりがとーこぃます。来月5日に使いたいと思います❗❗
ちょっと重かったのとまだ使ってなぃって事で⭐は➖1にしました。
でも…楽しみです😊

5 2016-05-16

運動会用
私の中で一番安く購入出来たので大満足です。
運動会用に買いました。絶対あると便利なのでみんなにお勧めです。

5 2016-01-16

ありがとうございました
すぐに発送されたので、助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-01-08

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
卒団の記念品に選びました。
大変お安く購入することができ、満足です。

4 2015-12-09

• 設置のしやすさ:4
思ったより大きく驚きました
少し足が細く感じ強度が心配です

4 2015-11-29

良い商品です!
ワンタッチで設置出来て、この金額!
少年野球の父兄も大喜びです!

5 2015-11-12

雨よけに
外に荷物を置かなければいけなかったので、雨よけに購入しました。
到着時にはすでに組み立ててあり、広げてシートを掛けるだけで完成です。
広げた途端に雨が降り出しました。
最高のタイミングでした。
防水加工もしてあるし、対応も早くとても助かりました。

5 2015-10-18

• 設置のしやすさ:5
天候が雨になり、使用はまだ出来ておりませんが
注文してすぐ来ました。びっくりするくらい。
収納サイズはそれくらいかなって感じです。
他はまだ使用してないですが希望的観測で記載しました。

4 2015-10-15

やや重たい
組み立ては簡単に出来ました。
ただ持ち運びには少し重いように感じましたが
全体的には満足しています。

• PB1999さん
  • PB1999さん

5 2015-10-11

• 設置のしやすさ:5
車ごと入るので夏のフリマで大活躍しました。