折りたたみ自転車 自転車 【送料無料】カゴ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 5 2015-05-14
  • 全然悪くないんじゃない?
  • 他の人のレビューで、カゴのネジの事が書いてあったけど、私のも箱の奥に沈んでました予備知識があったので難なく発見取説も面白い日本語だったけど、まぁ問題なし組み立ては暗がりで作業したのもあって30分はかかりましたかね昼間に作業すれば10分でしょういずれにせよ、難しいところはなく、ガンプラ作れる人なら楽勝でしょう早速、チェーンと変速機に556をさして、タイヤに空気を入れて、近くのコンビニま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 値段的には◎
  • 【デザイン】なかなかかっこいいですが、黒を選んだ結果、黄色いタイヤの汚れが目立っています。【乗り心地】サスペンションが無駄に衝撃を吸収します。椅子は思ったよりかたくないです。【操作性】ペダルが高くこぎ辛いのが難点。ペダルに合わせてサドルを上げると止まるときに飛び降りるくらい高くなります。【強度】まだわかりませんが、スチールなのでそれなりに丈夫そうです。【持ち運びやすさ】ハンドル ・・・(続きを読む

5 2016-07-14

カゴ付、ショック付で満足
カゴ付、ショック付で安価のを探してこの商品にしました。
ちなみにプレゼントされるライト、チェーンキー?は皆さんのレビューにあるとおり壊れたらイライラするので使用してません。
(サービス品だからこんなもんでしょう)
また皆さんのレビューにあるとおりカゴの取り付けネジは梱包の中に散乱してました。(ガムテープでも良いのでどこかに張り付けでもしたら良いのになぁ〜って思いました。幸いネジは全部梱包の中にありました。)
走っても音も静かだしタイヤカバーのおかげで多少の雨でも汚れませんし。
皆さんのレビューを見て少々不安でしたが私の場合損傷、欠品もなく満足してます。

• kubota3934さん
  • kubota3934さん

4 2016-12-24

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
折りたたみ自転車
組み立てに、少し時間がかかりましたが、ハンドルの高さが調整出来るので、前かがみにならず、とても楽な姿勢で、乗る事が出来ます。
又、リアのサスペンションも、感じ良く、乗り心地も良いです。

5 2017-01-20

• 持ち運びやすさ:4
デザインいいと思う
レッドのを購入した、配送もっと早くしたほうがいい

5 2017-01-03

• 持ち運びやすさ:5
迅速な対応をしていただきました
商品も大変気に入りました
ありがとうございます

4 2016-04-06

• 持ち運びやすさ:3
満足しています。
梱包はしっかりしていましたが、数ヶ所にキズ&汚れがありました。でも許容範囲です。組立は、女性には力が必要ですがなんとかなりました(付属の工具だと役不足かも)これからの季節、活躍してくれそうです。届くまでは心配していましたが、実際に商品を見てみて、このお値段でさらに送料無料に満足しています。

• miura-0816さん
  • miura-0816さん

5 2016-03-28

リピート
盗まれたので…
再購入
今回はホワイト(前回オレンジ)

• グー0421さん
  • グー0421さん

4 2016-03-17

自転車がキター
楽しみにしていた自転車きて
すぐに組み立てたら塗装が剥げているところが3か所ありましたがきにならない程度でした。
乗り心地も悪くもなくて丁度いい感じです。

4 2015-09-03

• 持ち運びやすさ:3
色違いで2台購入しました。
車に乗せておくことが前提で、なおかつ前かごがあるのがポイントでした。
購入から配送まで3日ととても早かったです。
組み立ても明るい部屋の中、大人2人でしたからか、1台につき30分もかかってません。
乗り心地も悪くないし、安かろう悪かろうではなさそうです。
ただ、レビューにあった通り、前かごの取り付け部品、鍵やライトについては、本当にその通り。
鍵とライトは付いてなくてもいいし、前かごの部品は前かごに取りつけての発送はやめといた方がいいと思います。
それでも全体的にいい買い物させてもらいました。

5 2015-05-14

• 持ち運びやすさ:3
全然悪くないんじゃない?
予備知識があったので難なく発見
取説も面白い日本語だったけど、まぁ問題なし
昼間に作業すれば10分でしょう
早速、チェーンと変速機に556をさして、タイヤに空気を入れて、近くのコンビニまで試乗したけど、この値段でもちゃんと自転車(当たり前か)
ハンドルとかサドルとかペダルとか、前の自転車(27インチ)の位置関係が体に染み付いてるので、これらは慣れが必要
逆に太いタイヤは段差も楽々
変速機は、3速辺りが異音気味だけど、556のおかげか難なく変わってくれます(調整したら直るかな?)
超短期間での率直な感想としては、自転車として何の問題もなし
週末に遠出してみようと思ってるけど、たぶん上記の点に慣れれば、快適なパートナーになってくれそうな予感
ただ、ついてた鍵は、サドルのパイプに引っかけられるくらい短いのに買い替えます、きっと
長くて使いにくい
ライトも取り外すの面倒だからどうしようかなぁ
まだまだ経験不足だけど良い買い物したと思います

5 2015-03-25

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
ホワイトを購入
とても乗りやすいです。
カゴの部分のネジが不足していたのですが、メールを送るとすぐに対応してくれました。

• JYOUIさん
  • JYOUIさん

4 2015-09-13

• 持ち運びやすさ:5
重複入金にも快く対応していただきました
昨日自転車が届き組み立てて乗ってみましたが、お値段から考えると満足の自転車です。今回購入の際私の不手際でクレジットカードと銀行振り込みと重複で入金してしまったのですが連絡を入れたところ快く返金処理をして頂き大変助かりました。
ただ、組み立ての際買い物カゴの下部分を止めるネジがバラで梱包されていたらしく段ボールの隙間から紛失していました。ワッシャーと取り付け金具だけは段ボールの隙間から出てきましたが、急いで使用したかった事もあり今回は100均のネジセットを買ってきて対応しました。返金手続きの対応を考えるとネジもすぐに送って頂けたのではないかと思います。商品、対応ともに満足ですがネジの梱包の件があったので★マイナス1つです。

4 2015-08-10

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:2
お値段以上!
値段としては、十分。赤を選びましたがデザインもカッコいいし
近くのコンビニなどへの使い勝手が良いので気に入っています。
参考のために何点か、記載するならば
車輪が小さいのでギアを1番重くしてもそこまでスピードはでません。ちょっとした坂道も全て座ったまま重いギアのまま登れるレベルです。
オマケで付いているライトですが、明るさは申し分ないですが強度がモロいのでご注意を、、、取り付け作業中に接続部が壊れ
瞬間接着剤でなんとかした形です。まぁオマケなので使えればいいかなとは思います。
それと持ち運びはできないことはないですが、結構重たいのでそこを重視する場合は、ご注意を。

5 2015-07-05

• 持ち運びやすさ:4
デザインに満足してます!
注文して三日目には、自転車が到着。早速組み立ててみしたが、カゴを取り付ける部品が見当たらず捜すのに時間がかかり、結局完成するのに1時間ほどかかってしまいました。商品の梱包については、もう少し丁寧にしてもらえたらありがたいです。ただ完成してすぐに近所を乗りましたが、乗り心地もよく、変速機の具合もスムーズで申し分ありません。もともとデザインが気に入っての購入だったので、予想以上のできで大変満足しています。この金額でこの装備とデザインならかなりお買い得かなと思います。車に常備して活用したいと思います。

4 2015-06-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
使えそう
届いたとき何ヶ所かダンボールが破れて中の自転車がのぞいていました まぁ壊れてなきゃいいかと 開けてみると少し傷が…
まぁでも そんなに目立たないし使えればいいかと 組み立て始めたら入ってるはずの保護用カバーがない… まぁ連絡して送ってもらえれば問題ないか と 早く送られてこないかなぁと待ってるとこです
組み立ては30代の女でも簡単にできましたし 使えるかな…と思ってます

• 0530570さん
  • 0530570さん

4 2015-05-29

• 持ち運びやすさ:5
ネジが足りない…
4月末に頼んで、5月21日に届きました。
注文したときはか2〜5日以内出荷って、なってたけど、確定のメールには5月中旬発送と書いてありました。
20日って中旬?って、思いましたが、到着したのでいいのですが、組み立てる際に、軽く止めていたであろうかごのネジがありませんでした。
発送中にとれたかな?
あと、鍵の取り付けのボルトも一個だけなかった。
無いとどうしようもないので、近くのホームセンターでネジとボルトを購入して乗ってます!
ネジなどは、小さな袋にいれての発送がいいかと思います!
箱の中にも落ちてなかったし、段ボール事態も全てテープて止められている訳ではないので、隙間から発送中に落ちたのだと思います。
自転車事態にはすごく満足です。
配達の西濃さんもすごく対応がよかったので、満足です。