5 2015-09-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
結婚式2次会景品
目をひくのでいい景品になると思います。
持って帰るのが大変そうですが。

5 2014-11-20

• 持ち運びやすさ:5
良かった(^^)
無事に商品を受け取りました。迅速な対応、ありがとうございました。

• senoo0417さん
  • senoo0417さん

5 2013-10-06

• 持ち運びやすさ:5
配送が速かった。
自転車は、割と軽いのでこれから色々な所に持って行き自転車に乗ってくれると思います。
おねだんも安く買えたので大満足です。

5 2015-04-22

満足です
お手ごろ価格で鍵まで付いて満足です(*^▽^*)
ハンドルを付けるのに一人では手間取りましたが、きっと慣れれば…。

5 2015-01-23

• 持ち運びやすさ:4
この値段で。
とても安いと思います。
附属品も付くし、到着が楽しみです。
近所の散策や、車に載せて、いった先で散策したいと思います。
今日、1月29日に組み立てました。主人にやってもらったんですが、鍵の付ける場所は何処か?そして、ライトは?って思ったんですが。ライトは附属じゃなかったんですね。
でも、折り畳みも簡単だし、春先に花見に行こうかな〜って思います。・

5 2014-08-14

買ってよかったです
【デザイン】
見た目もおしゃれで良いと思います
【乗り心地】
タイヤの径は小さいのに悪路でも問題ありません
体の大きい(身長182cm)自分でも楽に乗れちゃいます
【操作性】
やはり慣れが必要ですね
慣れれば組み立ては全く苦になりません
【強度】
これからどうなるかはわかりませんが、体重100kgの自分が乗っても
がたつきなどなく、丈夫だと思いました
【持ち運びやすさ】
女性でも楽に車のトランクなどに積み込みできると思います
【その他】
セール品だったのですが、お買い得な商品だったと思います
唯一、ライトがついていなかったのが残念でしたが、ワイヤーロックが
ついていたのはよかったです

5 2014-08-12

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
コストパフォーマンス最高です。
【デザイン】 安っぽさは感じません。
【乗り心地】 サドルが少し固いですが4〜5Km程度の走行なら問題ありません。
【操作性】 1速に入りにくいので調整が必要なのカモ?
【強度】 充分だと思います。
【持ち運びやすさ】 男性なので問題無く軽いと思います。
【その他】 夫婦でJR電車を使って近距離の輪行旅行に使おうと思っていて2台買おうと思いましたが、安いので若干不安だったので取り敢えず1台だけ買いました。数日乗ってみましたが、我が家の用途には最高のコストパフォーマンスだと思い、周章てて2台目を先程注文致しました。
固定は100均のワンタッチベルトで折り畳んだフレームが広がらない様に固定し外したハンドルもフレームに固定し、ドイツの某アウトダブランドの折りたたみ自転車用輪行袋に入れました。自転車マニアの方が好まれるキチンとした自転車では無いと思いますが、月1回程度近距離で乗るのならコストパフォーマンス最高だと思います。それに固定ギアのレンタサイクルよりは乗り易いと思います。

• haring45さん
  • haring45さん

5 2014-06-05

これは素晴らしい
黒を購入しましたが、開封したところ泥よけが白でした。
誤発送かと思い問い合わせたところ、色が黒でも泥よけだけは白とのことでした。
写真では背景が白のため、この点がわかりにくく問題と思いますが、対応が迅速丁寧で安心できました。(ちなみに私は泥よけも黒のほうがよかったですが、妻は泥よけが白でカッコイイといっています)
また、商品はデザインも良く、造りもしっかりしており、変速機も鍵もライトもついており・・・この値段は信じられません。素晴らしい商品です。
ただ、女性が自転車を持っている写真がありますが、14キロあるので、それほど軽くありませんし、もっと価格が高ければもっとコンパクトな自転車もありそうな気がしますが、この自転車は十分よくできています。
値段を気にする人でこれ以上の商品を見つけることはおそらく難しい気がします。

5 2013-10-12

• 持ち運びやすさ:5
小5の息子のために購入しました。わりと背が小さめなので、大きな自転車かうのも躊躇して、中学生までのつなぎと思いこちらにしました。大人も乗れるので後々私が使っても良いかなと思います。組み立ては、母親の私がして30分ほどでできました。おまけで下さった鍵ですが、くるくるしていて子供がやりずらそうだったので、別のタイプを購入しました。楽天の優勝記念でお安く買えたのも良かったです。

5 2015-10-03

お買い得♫
とてもお値打ちでした。イベントの景品にぴったりでした。

5 2014-06-16

買って正解
家の近くを散策するのに、こちらの折りたたみ自転車を買わせていただきました。
近くの自転車屋さんで折りたたみをみても、1万円を超える中、こちらでは送料込みでも1万以内!安さで買ったのはいいものの、粗悪な自転車だったらどーしよなど不安がありました。自転車が届くと、その不安も飛び!買ってよかったと思えるものでした! 折りたたみを買うなら次もこちらで買います!

5 2013-03-07

折りたたみ自転車
初めて折りたたみ自転車を購入しましたが、華奢なのかと心配していましたが、実際はとても頑丈でした。重さもあります。
子供と夫と私の3人が乗れるタイプを探していたので、とてもいい商品を購入することができました。
折りたたむ機会はあまりありませんが、折りたたむと車に乗せられるのはうれしいです。あとは、カゴを付けたり、デコって楽しみたいと思います。
これから暖かくなるので、楽しみです。

5 2016-03-04

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:2
素早い対応でした
緊急で必要だったため、早い発送で助かりました❗

5 2015-12-01

• 持ち運びやすさ:4
値段の割にはいいです。
ブレーキも良いものを使っています。
この値段でこの品質なら満足です。

5 2015-11-03

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
満足
OPENイベント用の景品で購入しました。値段ももちろんですが商品説明もわかりやすく購入いたしました