オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 安くてよい商品です。
  • こちらは送料別途で表示してありますが、消費税と送料込で2,980円の商品と同じものでした。16GB(CLASS10)のSDカード付でこの値段は破格値だと思います。ただ、写真では分かりませんでしたが、脚部とか肘掛などの主要部分は材質がプラスチック製でした。若し当店通常価格 13,980円 (税込)のままであれば「?」が付くでしょうが、 消費税と送料込で2,980円で16GB(CLASS10)のSD ・・・(続きを読む
  • ポンポン亭さん
  • 3 2015-07-18
  • 本日のお昼に届きまして、さっそく梱包を解いてみたところ、ネジが梱包されてた箱のなかでバラバラになってました。長いの10本、短いの4本と組み立て説明書に書かれていたのですが、長いのが9本しか見当たらず、思わずショップへ連絡しようとしましたが、全部ひっくり返して、各パーツを袋から出したところ、足りないと思っていた1本が出てきました。せめて細かいネジは袋に入れて梱包していただきたいと思います。組み立て自体は、まぁ、そんなに苦労せず、比 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

• 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
圧迫感が減った
古い椅子と比べると圧迫感がだいぶ減ったと思う。
包装はレビューにあるようではなくきちんとしていたと思いました。
組み立ては簡単で一人で組み立てられました。
配送も早く大変満足しています。

5 2016-02-12

良い!
仕事で使っていた椅子が高さ調整が壊れてしまったので
探していてこちらの椅子と出会いました♪
本当はカラーブラックが欲しかったのですが在庫切れで
思い切ってグリーンを注文しました。
キレイなグリーンで事務所が明るくなって仕事が楽しくなりそうです。
座り心地も最高で、背もたれの形状で姿勢がよくPCに向かえます。
注文してからの発送も早くて助かりました。
組み立ても商品ページに動画が載っていたのでそれを見て組み立てしました。
とても簡単に出来ました。
送料込みでこのお値段はお安いと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-10-03

使いやすい♪
以前使っていたオフィスチェアーが壊れてしまったので、新しい物を探していたら、とてもお値打ちで使いやすそうだったので思い切って購入しました。
現物を触ることができないので組み立てなど心配していたのですが、1人でも楽々に組み立てることができて安心しました。
以前使っていたものは高さが低かったのですが、このオフィスチェアーは高さも丁度よく、背もたれもいい感じでとても満足しています♪
使いやすいので、これから長く使っていけたらうれしいです♪

5 2016-03-20

• メンテナンス性:5
良い商品でした。
色、質感等、写真のとうりでした。リーズナブルな価格でよかったです。体重85kgですが、びくともしません。。

5 2016-03-11

商品届きました
迅速な対応感謝します!
また機会があったら利用しようと思います!

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2016-03-01

ひじかけつき
ひじ掛け付き、デザイングッド、おまけに安い、買ってよかったです

5 2016-02-17

大変満足
子供の椅子を探していました
安く購入できて大変満足です
組立も簡単にできました
たくさん勉強してくれるでしょう

• qix05さん
  • qix05さん

4 2015-11-20

• 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:
組み立ても簡単でした。
会社のイスが壊れたので購入しました。組み立ても簡単でした。すわり心地もよかったです。送料無料でお得でした。また他のが壊れたらリピするかもです。

4 2015-11-11

よかった、ようです
80代の母の要望で購入。安いので心配でしたが、とても喜んでくれています。結構立派な椅子でした。色はワイン、とてもオシャレな感じのワイン、エンジ色とは違います。背が低いため一番低い高さにしてもちょっと足が浮いてしまうようですが、厚底のスリッパで調整しているようです。
フロアーリングでは動き過ぎるようなので、下にラグを敷いたら動きが少し落ち着いたようです。
説明書は確かに文字がないですが、難なく組み立てられました。女性の力でも大丈夫だと思います。

5 2015-09-10

リピートです。
今回は肘掛け付きの物を購入しました。安定しており、座りやすいです。組み立ては中学生の息子がひとりで出来るほど簡単です。

5 2015-09-01

組み立て簡単 座面よし
本日届いて組み立てましたが組立音痴でも分かりやすい、FRONT→のシールが各パーツに貼ってあるため10分程で組み立てられました。
普段なら組み立て苦手意識と実際にできないのであきらめるタイプですが大丈夫でした。
座面がコンパクトなので背の低い、足が短い人でも大丈夫です。背が大きくてどっしり、がっしりのタイプの人にはこのいすは向いていないと思いますが女性や一般的な体型であれば、全く問題ないと思います。
座面もいつかつぶれるかな?とは思いながらもわりと座りやすく周りの人からも好評です。

• tomato3939さん
  • tomato3939さん

4 2015-08-02

• メンテナンス性:
一ヶ月使用してみましたが 腰も痛くならず 腰の部分のでっぱりによりかかると気持ちがいいです。子供のように座って床を蹴ったりして遊んだりしてしまいました!すーと動くのでこれがおもしろい!やってはいけないんでしょうけどw
☆4にしたのは肘つきを買ったのですがなんと机に肘がぶつかって机にすっきり入らないという事件が起こったためです。

4 2016-06-28

良いです☆
組み立ても簡単で、座り心地も抜群でした!!コスパいいです☆

4 2016-06-13

• 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
とてもいい
値段のわりにしっかりしていて、座り心地もよく、組み立ても簡単でした。
とてもいい買い物でした。

5 2016-03-30

よい
この商品を使うと、品質がよくと思います。綺麗に見えるようになります。ありがとうございます。