5 2013-03-22

• 持ち運びやすさ:5
カッコイイ自転車です!
以前ホームセンターで15,000円位で購入した自転車と比較してこちらの自転車のほうが安価なのに遥かに高級感がありますし、フレームがしっかりしているように感じました!バスケット、ライト、ワイヤー錠付きで10,000未満とは有り得ない価格です。この価格だと例え壊れても買い換えがききます。ブラックボディーにタイヤがイエロー、はっきり言ってカッコイイ自転車です!これは買いだと思います(^^)

4 2015-09-16

• 持ち運びやすさ:5
しっかりした作りの自転車です
本体の自転車は、作りがしっかりしていて大変満足しています。
ただ、プレゼント品のLEDライトがちょっと不満です。
自転車の前輪付近を照らすためにLEDライトを少し前に傾けると、段差のあるようなところでショックを受けると、簡単にはずれます(差込式なのでその部分が甘いようです)。
はずれて落下すると、LEDライト自身の中の部分が接着剤で固定されていないようで、ものの見事に部品がバラバラになります。
また、着脱式のライトで街中に持ち歩くことになってしまうので、自転車にぶら下げられるような簡単な袋のようなものを付けてもらえると、その中に格納して持ち歩かなくて済むように思います。

• jin-sanさん
  • jin-sanさん

5 2013-11-02

• 持ち運びやすさ:4
商品の到着は早いし丁寧。組立ても問題なく
オレンジ色は配達が10月末という事でしたが,10月25日頃には到着。はやっ。この商品のレビューには「組み立てに時間がかかった。」というレビューもいくつかあったので,生来不器用な私の事なので,気合い入れて組み立てに臨みましたが,本当にほとんど問題なく組み立て完了。約1時間30分程で終わりました。
重量はそれなりですが,オレンジは鮮やかで,デザインも洒落ており街乗りやこれからの季節,郊外の紅葉などを見に行く時に車のトランクに積んで行けば一段と映えるのではないかと今から楽しみです。
趣味の写真を撮りに行く機会も増えそうです。
大変満足です。ありがとうございました。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-04-03

• 持ち運びやすさ:4
満足しています。
子供用に白を購入しました。他の方のレビュー通り、かごのネジは箱の底部にありレビューを見ていないと分からず捨ててしまいますね。付属のカギは使えないとのレビューもありましたが、問題なく使用できました。ライトについては、以前の物を使用したので、使っていません。組み立てについては説明書が付属していますので問題なく組み立てられました。値段相応の自転車ですね。

4 2015-12-01

指定通り配送されました
商品は、梱包もしっかりしており何ら問題はありませんでした。組み立ても工具が付属しており簡単に組み立てが完了しました。ライトの取り付けに関しては、ロックが甘く今後落下することが危惧されますが、値段を考えるとこんなものかなと思います。今回、差し迫ったピンポイントの配送をお願いしましたが、何とか間に合いました。日時指定に関しては、無理な要求かもしれませんがよろしくご配慮ください。今回は、助かりました。

• hairさん
  • hairさん

4 2015-04-02

満足です
デザインが好みでしたので、購入しました。
デザイン、機能、共に満足しています。

• yakei1218さん
  • yakei1218さん

4 2014-11-07

自転車通勤
最近太ってきたので、通勤で自転車を使ってダイエットをしようと購入しました。組立に約1時間程度で、組立方法の説明書があったのですが、白黒で見にくい。また、折り畳み部分が非常に重く一人では組立は無理でした。また、自転車自身重い。変速したら、カリカリといやな音が鳴る。しかし、デザインがかわいくて、価格も安いので、満足しています。

5 2013-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったよりいい出来
【デザイン】塗装もきれいでいいデザイン、気に入りました
【乗り心地】いいです、サスペンションも利いています
【操作性】普通です。
【強度】折り畳みのわりにはいいと思いますがやや不安あり。
【持ち運びやすさ】車に積むには問題ありませんがハンドルは下げるか外さないと入りませんでした。普通車(ルミオン)
【その他】泥除けのネジの一部が閉め忘れていました。また付属品のライト・ワイヤーロックはサービス品なのでそれなりです。

4 2013-08-13

• 持ち運びやすさ:4
とてもお買い得で実用性も高い自転車。
商品紹介で見ていたイメージより、実物は数段上質でしっかりした自転車だと思います。組み立ても基本的な簡単なもので、時間さえかければ女性にも難しくはないと思います。早速試乗してみましたが、思ったよりも快適で、感心しました。このお値段なら、120パーセント満足です。

4 2016-03-09

• 持ち運びやすさ:3
コストパフォーマンスは十分です。
組み立ても簡単で乗り心地も良いので非常に満足しています。基本的に会社への通勤に使うのみですが重宝しています。

4 2016-01-26

• 持ち運びやすさ:3
この仕様でこの価格(^◇^)
注文して2日後に商品到着しました。ホワイトを購入しました。組立も前かごをつけるぐらいで、ハンドル・サドルを差し込むだけで簡単に出来ました。デザインもGOOG!リアのサスペンションも赤でGOOG!、6段変速もあり坂道も問題ありません。家の周りのチョイノリに最適です。

5 2014-11-23

快適自転車
通勤にお手頃な自転車を探していたら、この商品を見つけました。六段変速で快適に使ってます。

• cqf78875さん
  • cqf78875さん

4 2014-11-15

• 持ち運びやすさ:4
通販での購入は心配でしたが
通販での購入は少し不安でしたが、届いて使用してみると思った以上に気に入りました。
大変満足しています。

4 2014-03-21

便利です
6段ギアで街乗りに最適です、坂道もぐぐっとのぼってヶます

5 2014-01-24

良い
晴れた日 買い物に使用してます とても便利です