5 2013-10-09

• 持ち運びやすさ:3
とても快適♪
ホワイトを購入しました。
大きな箱に折りたたまれて、一部、部品がバラバラで配送されおりましたが、組み立ては女の私でも簡単に出来ました。(工具がちょっと必要になります。)
マンションの○階まで運んできてもらいましたが、折りたたみの小さな自転車ではありましたが、ここは女性の私には、下まで持ち運ぶのには、ちょっと苦労しました。
受け取りは玄関で、荷物は下で良いですと配送業者さんに頼んでおいた方が良いかもしれません。
乗り心地は、そんなにスピードを出すことは出来ませんが、シティサイクルとして、のんびり走るのには快適です♪
多くの人が折りたたみ自転車を利用しているのを見ますが、この自転車には、サスペンション?があって、カッコイイ!!

• muikunさん
  • muikunさん

4 2015-03-26

• 持ち運びやすさ:2
組み立ては簡単ですぐに出来ました!
実際に乗ってみると、本体はしっかりしているので、すぐには壊れそうにないです。ギアの切り替えがうまくいかないと、ずっと「カチカチ…」と音が鳴りますが、うまくはまるとカチカチという音はしません。どうやればうまくはまるかは分かりません。(タイミングがよければという感じです…。)
また、立ちこぎをしようとするとハンドルの調整具が足に当たり、両足に青タンができます。慣れるまでに時間はかかりますが、商品自体は満足しています。

5 2015-03-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
格好いい!
娘のリクエストでオレンジ色の自転車を探していました。届いた折り畳み式の自転車は想像以上で娘は大満足でした。こちらは雪解けまでまだまだ遠いのですが、早くも主人と姉妹でサイクリングの計画をしているようです。かごも付いてますし、おまけのライトと鍵はとても有りがたいです。いい買い物でした。ありがとうございました。
まだ乗れては居ないため操作性などのレビューが出来なくて申し訳ありません。

4 2013-07-09

• 乗り心地:5
通勤用
【デザイン】
ブラック×イエローを購入(^u^)
見た目のデザインめっちゃオシャレです。みんなの評判もかなりいいです。
とても目立つので車からの認識も早く安全ですねぇ〜!
【乗り心地】
まだ試し乗りですが悪くないですよ!!
【強度】
軽量化なのに頑丈です
【その他】
組み立てに1時間くらいかかりました。女性でも簡単に組み立てれます。
梱包はしっかりしてましたが…何箇所か傷がありました。でもこの値段ありです。
自転車相当探しましたがこの値段このデザインなかなかないですよ!!
購入して損なしですね

• ☆cao☆さん
  • ☆cao☆さん

4 2015-07-26

難しい
直ぐに届きました。
商品は綺麗でしてが細かな部分のセッティングが難しいです。
自転車屋さんに行って調整してもらおうかと思ってます

5 2015-07-26

• 持ち運びやすさ:5
気に入りました!
組みたてが面倒ではありますが、コスパがよく気に入りました!

• orange.rさん
  • orange.rさん

5 2014-12-07

可愛いです
スーパーセールで赤を購入
組み立ては女性ですが、説明書を見ながら出来ます。
ネジはちゃんとありましたょ!カゴの取り付けでねじをつける時 上手く回らずドライバーが合ってないのか?グラグラ…少し小さめかな。
でも、オシャレ感があり安いので気に入りました!!

4 2014-09-07

しっかりとしています
組み立てに、30分ほどかかりましたが、素人で女性でも難しく無かったです。
乗り心地も良く、とても頑丈な作りです。
ただ、少し重いのと、20インチにしては少し大きめです。

• akmy_0525さん
  • akmy_0525さん

5 2014-04-04

プレゼントに購入
【デザイン】とても可愛い
【乗り心地】
【操作性】
【強度】
【持ち運びやすさ】重いかな。。。
【その他】プレゼントに購入しました。
とても可愛くて喜んでもらえました。
私も欲しいです!

5 2014-02-28

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
会社でかっこいいと皆に言われ大満足です。タイヤがイエローのを買いました。昼休みに男性が手伝ってくれて、説明書もたいして見ることなく(たまに私が見て)開封&梱包で30分です。女性一人では箱から出すのも重いし、しんどいです。フレームが地面と平行になっているので、乗り込む時に足をひっかけやすいですが(ななめになっている方が乗り込みやすい)、こけることはないです。6速でこいでますが、かちゃかちゃ鳴りますが、素人では調整しずらいので、そのまま乗っています。
おまけの鍵は助かりました。原付用のチェーンロックを買い足し、ダブルで使っています。このお値段、満足です。欲を言えば、防犯登録をお金は払うのでして欲しいです。

• Ugly Bettyさん
  • Ugly Bettyさん

4 2014-01-01

• 操作性:5
折り畳み自転車
かわいい自転車で満足です。暖かくなってから使いたいので、まだ使用はしていません。

5 2013-06-06

• 持ち運びやすさ:4
もぅ、届きました(^^)/これから、娘と公園に行けます(^^)思ったより早く届いたので、良かったです(^_^)v

• mawibuさん
  • mawibuさん

5 2013-05-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:3
乗り心地が良く、非常に満足しております。
車種毎のピンポイントな説明書があると、助かります。
それと、元々組み合わさってる部品の精度が、もう少し高いとよりいいなと思いました。

• aaaaa0301さん
  • aaaaa0301さん

3 2013-11-17

• 乗り心地:1
  • 強度:2
う〜ん…
安いので…ですが
サドルがかたくて少し痛いです。
もう少しクッション性があればよかったです。

3 2013-10-22

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:1
実物を見ないとダメだったかな・・・
写真が良く見えたので購入。
・組み立て:重くて、まず箱から出すのに一苦労。
この自転車に固有の説明書ではなく、わかりにくかった。
・本体 :良く見るとフレームの継ぎ目がボコボコしていたり、
キズや指紋などの汚れが。
・カゴ :部品の不足・本体と合わないなどで取り付けられず。
・ライト :既に土台が壊れていた。ライト本体もすぐ点かなくなった。
・乗り心地:5分経たないうちに疲れてきた…。
でもネットならこんなこともあるかもと思いつつ購入したのは自分だし、そのうち慣れてくるかな♪
まずはこのお値段に感謝したいと思います。