見てお得【他社の価格と比べて下さい!】【...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • かっこいいです
  • <デザイン> ホワイトを購入。マウンテンバイク風でかっこいいです。赤のリアサスペンションとロゴシールの青がコントラスト良くまとまっています。ただし、他の方がコメントしているように、ロゴシールがしっかり貼られていない部分があり、使用前に注意が必要です。弛みを直しましょう。<乗り心地> 身長172センチの私ですが、ハンドル高さを最大に設定しても、若干前傾姿勢になるため、腕が突っ張り長距 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-27
  • 安くてオシャレだけど…
  • とっても安い。そしてオシャレです。見た目は若干スポーティではありますが、男女とも問題なく使えるデザインです。車がないので荷物が運べる籠のついている自転車がほしかったものの、男性が使えるデザインがあまりなかったので、これは嬉しいです。(彼用に購入しました)籠はママチャリと比べると小ぶりではあります。折り畳み式ですが、作りはしっかりしており、安定感があります。とてもこの値段とは思えな ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

指定通り配送されました
商品は、梱包もしっかりしており何ら問題はありませんでした。組み立ても工具が付属しており簡単に組み立てが完了しました。ライトの取り付けに関しては、ロックが甘く今後落下することが危惧されますが、値段を考えるとこんなものかなと思います。今回、差し迫ったピンポイントの配送をお願いしましたが、何とか間に合いました。日時指定に関しては、無理な要求かもしれませんがよろしくご配慮ください。今回は、助かりました。

4 2015-09-16

• 持ち運びやすさ:5
しっかりした作りの自転車です
本体の自転車は、作りがしっかりしていて大変満足しています。
ただ、プレゼント品のLEDライトがちょっと不満です。
自転車の前輪付近を照らすためにLEDライトを少し前に傾けると、段差のあるようなところでショックを受けると、簡単にはずれます(差込式なのでその部分が甘いようです)。
はずれて落下すると、LEDライト自身の中の部分が接着剤で固定されていないようで、ものの見事に部品がバラバラになります。
また、着脱式のライトで街中に持ち歩くことになってしまうので、自転車にぶら下げられるような簡単な袋のようなものを付けてもらえると、その中に格納して持ち歩かなくて済むように思います。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2016-04-03

• 持ち運びやすさ:4
満足しています。
子供用に白を購入しました。他の方のレビュー通り、かごのネジは箱の底部にありレビューを見ていないと分からず捨ててしまいますね。付属のカギは使えないとのレビューもありましたが、問題なく使用できました。ライトについては、以前の物を使用したので、使っていません。組み立てについては説明書が付属していますので問題なく組み立てられました。値段相応の自転車ですね。

5 2016-03-11

カッコイイ!
黒でタイヤが黄色を買いました。
デザインが良いと思います。
唯一残念だったのはサービスでいただいたライト。
無事に取り付けて初めてライトを使用した時、角度の調整をしていたら接続部分が割れました。
トータルしては良い買い物ができたと思うので星5つ!

4 2016-03-09

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
コストパフォーマンスは十分です。
組み立ても簡単で乗り心地も良いので非常に満足しています。基本的に会社への通勤に使うのみですが重宝しています。

4 2016-02-17

• 乗り心地:1
  • 持ち運びやすさ:1
帰郷している娘用に
娘の春休み帰郷にともない購入。組み立ては簡単でしたがタイヤの空気が入っていないので仕方なくホームセンターにて購入。見た目のカッコよさとは裏腹に乗り心地は良くなく特にサドルが小さくてお尻が痛くなります。他に自転車を持っていないのでもしかしたらそういうものなのかもしれませんが...発送などはスムーズでお店には好感を持てたので次は自分用にロードタイプを頼んでみようと思います。

4 2015-08-29

通勤用に
通勤用に使っていた自転車が盗難にあってしまったため、
安価でカゴ付の自転車を探してこちらを購入致しました。
よくレビューされているネジの欠品は無く(カゴに最初から仮止めされてました)、目立つ傷なども無く一安心。乗り心地も悪く無いのですが、一度雨天時使用して以来後輪ブレーキの調子が悪くなりました。ここら辺は調整しながら付き合うことになりそうです。

• たろ2315さん
  • たろ2315さん

4 2016-05-13

かなり満足です
組み立てに少し手間取りましたが機能性もデザインも良く満足です。
自分用にもう1台欲しいです。

5 2016-04-23

• 持ち運びやすさ:5
配送も早く大満足です。
折りたたみ自転車に見えなく、とてもかっこいいです。

5 2016-03-13

• 持ち運びやすさ:4
商品到着も、早く自転車もとっても素敵でした
ありがとうございました

5 2016-02-26

• 乗り心地:2
概ね満足です。
2台目の購入でしたが概ね満足してます。空気入れも同梱されてると助かります。

5 2016-02-24

届きました。
いい買い物が出来ました!
乗りごこちもいいです!

• son0906さん
  • son0906さん

4 2016-02-06

本格的!
自分の休日用に購入。
組立は私は難しいとは思わなかったです!
カゴを取り付けるのは簡単ですが、カゴについているネジを外すのが難しかった〜。
乗るのが楽しみ!

5 2016-02-01

【デザイン】カッコイイ
【乗り心地】全然楽しい
【操作性】かんたん
【強度】頑丈です
【持ち運びやすさ】軽いです
【その他】

4 2016-01-28

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
無事に届きました。
さっそく組み立てて、使ってます。
組み立て時間は、1時間位かかりました。
乗り心地はサドルが少しかたく、お尻が少し痛いぐらいで、他は満足しています!