1 2023-08-09

選択:セット品「2脚」 | 区分:ブラック+グレー

i officeでの買物は止めるべき
不良品が送られてきた。
連絡しても対応が遅くて無礼
i officeでは2度と買わない。

2023-08-15
ネットショップのiOfficeでございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。
この度弊社商品再送品欠品及び連絡が遅い件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。
今回の件について、弊社関連部署にも強く指摘いたしました。

今回連絡不十分の件でご不快をもたらして深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • junn1939さん
  • junn1939さん

4 2022-06-11

組み立ては、簡単にできて、座った感じもよいです。
背もたれ部分がグレーのを購入しましたが、グレーというより、かなり白っぽくて、それが少し残念でした。
商品の画像だと、濃いめのグレーに見えたのですが、薄い色でびっくりです。ブラックにすればよかったと、後悔しています。
価格も手頃だし、早く届いたのは、よかったです。

• ari5539さん
  • ari5539さん

1 2022-02-16

星1つも付けたくない!2脚頼んで送られてきたのは2脚ともシリンダーが壊れた物、返品するのも梱包するのも箱がなく難しいし、また2脚送られてきてもダンボールがボコボコだった為、何年も倉庫に保管してあったものをそのまま送ったからガスが抜けてシリンダーが壊れたものが検品もせずにまた送られて来ると思い、シリンダーだけの発送をお願いしたが、送られてきたのは1脚分だけ!2度とこの店では買わない!!

2022-02-22
ネットショップのiOfficeでございます。

ごレビュー頂きまして、誠に有難うございます。
ご商品ガスシリンダー不具合の件でご迷惑とご不便を掛けて深くお詫び申し上げます。
早急に担当者と工場の方に報告いたします。
今後改善れきるよう努力いたします。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
  • piyoとらさん
  • piyoとらさん

1 2022-02-05

初め2脚送られて来て、何日か後には1脚が昇降機能が使えなくなり連絡したらすぐに送ってくれた。
ありがたい!と思っていました。
まだ購入して1年で、毎日使っている訳ではないのすが、2ヶ月くらい前から2脚共昇降機能が使えなくなり、上げてもすぐスルスルーと降りてきてしまいます。
値段が安かったから仕方ないのでしょうか……
残念です。

4 2022-01-29

親に頼まれ、追加で購入しました。
組立も2回目なのでスムーズに出来ました。2個でこの値段は有り難いです。

4 2022-01-16

組立は簡単でした。1脚目は上下するレバーがスムーズでしたが、2脚目はレバーがスムーズにいきずらかったです。体重が軽い人が乗って椅子を下に下げようとしても(30〜40kgの人)全くおりません。
あと、椅子が入っていたダンボールに穴が空いていたので星マイナス1です。
耐久性は不明ですが、使用するには問題なさそうです。

• mm3448さん
  • mm3448さん

4 2021-11-05

少し小さいという書き込みがあったので
心配しましたが全然大丈夫でした。
値段も最安値で助かりました。

3 2021-07-29

肘付き2脚のイスをさがしていました。似ているような椅子で1脚5000円以上でした。
決めて手は、なるべく安いもので、あまり大きくない場所を取らないので決めました。
背中のカバーの縫い目の下側に、穴が空いていたので、ちょっと残念

3 2021-04-18

似たタイプの肘置きのないものを持っていましたが、作業などの際は少しでもラク出来るようにと肘付きのこちらの商品を購入しましたが、肘付きは使えない高さで付いている意味がわかりません。
座り心地もフカフカとのレビューを見たのですがフカフカではありません。
座り心地も悪くはないですが良くもありません。
椅子としての機能は果たしているので普通としておきます。
長持ちしてくれることを願います。

5 2021-03-09

子供用に。
リーズナブルだけど高さも調整できますし、アーム置きもあって満足しているようです。
軽いので掃除の際の移動も楽です!
ありがとうございました!

3 2020-07-04

良いです。少し壊れやすいかも?
この値段にしては良いです。在宅勤務で腰が痛くなったので、買いました。
半年使って、背もたれの角度が変わってきて、倒れそうです。今は気を付けて座っています。

4 2020-01-17

さっそく組み立ててみました。とくに難しいこともなくできました。

2020-01-20
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2016-04-17

初めて購入しました。値段が安くとても良かったのですが、背もたれが少し物足りない気がします。

• RAKUNAOさん
  • RAKUNAOさん

5 2016-04-15

満足
組み立ても簡単でしたし
座り心地も満足で良い買い物でした

• aaaaa5865さん
  • aaaaa5865さん

4 2016-04-15

なかなか
子供の勉強するための椅子として、購入しました。組み立ては簡単でしたが、背もたれの取り付けが難しかったです。長時間座わるには、クッションが硬い気がしました。