【世界検査機関SGS規格最高ランクに挑戦】...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

椅子届きました!!
家族に ☆プレゼント!しました。
☆喜びのメールが 届き!全文 載せます!☆
組み立て簡単♪
変な臭い無し♪
破損、傷無し♪
座り心地最高です〜(^-^)
座面が凄く厚みがあって心地好く、背もたれも寄り掛かると背中にフィットして、丁度良いしなり具合!!
ありがとう(*^^*)
............................................................ ............................................................ ................
☆良かった!よかったです(⌒▽⌒)
★最初は 座り心地良さそうですが?!
1年?
2年?!
3年???
●使えるといいですね!

4 2015-10-29

この価格で座面が低反発素材!
事務所利用なので3台購入しましたが、肘掛けのないタイプで最安値!
しかも座面部分が低反発素材で長時間着座にもすこぶる楽ちん。
今回は在庫の関係でレッドを購入しましたが、黒を選ぶよりも明るい色で複数台揃えるほうがアクセントが利いて良いと感じた。
伸縮部によくある蛇腹のカバーがついてないので小さなお子様がいる家庭では少し心配かも。

4 2015-12-14

デスクチェア求めて…
よかったですがプラムが欲しかったのに出遅れて売り切れちゃいました…そこだけ残念
あとは良かったけどショップの電話か全然繋がらないのはマイナスです…

• sunsun333さん
  • sunsun333さん

4 2015-11-20

安い!
軽いです。組み立てもかんたんでよいと思います♬

4 2016-04-17

初めて購入しました。値段が安くとても良かったのですが、背もたれが少し物足りない気がします。

• RAKUNAOさん
  • RAKUNAOさん

5 2016-04-15

満足
組み立ても簡単でしたし
座り心地も満足で良い買い物でした

• aaaaa5865さん
  • aaaaa5865さん

4 2016-04-15

なかなか
子供の勉強するための椅子として、購入しました。組み立ては簡単でしたが、背もたれの取り付けが難しかったです。長時間座わるには、クッションが硬い気がしました。

• NAO@aggreさん
  • NAO@aggreさん

4 2016-03-13

組み立て簡単
組み立ても楽で、コロもスムーズです。たまーに背もたれのメッシュ越しに静電気がくることがあるのですが、欠点を挙げると今のところそれだけです。

4 2016-02-23

楽しみ☆
まだ届いてはいませんが、価格は大満足。
事務所で使用予定ですが、良ければ追加購入したいと思います。
届くのが楽しみです。

5 2016-02-20

コスパ良し
なかなかしっかりしています、届くのも早かったです。

4 2016-02-15

値段相応
子供の勉強用に2台購入。ライムとオレンジでしたが、写真とは少し、イメージが違い、落ち着いた色でした。組み立ては、子供にも出来るくらいかんたんでした。2台同時購入でも2台分の送料がかるので、☆4つとしました。

• huugetu135さん
  • huugetu135さん

5 2016-02-14

頼まれ物ですたが、いいですね。発送もすぐ来ました。
助かりました。

4 2016-02-10

高校生の息子が組み立てました。ほんの15分ほどで組み上がりました。注文から納品までの時間もスピーディーでした。

4 2016-01-16

素早い対応で、よかったです。問題なく組み立てられました。

5 2016-01-08

好評。
社員へのクリスマスプレゼント用に購入致しました。
組立は各々でやってもらいましたが、
1脚10分程度で組立てられ、クッションや色などとても好評でした。