5 2018-07-13

白オレンジを購入
注文から3日で到着して早さに驚きました。
さっそく組み立てて見ましたが、まずケーブルが短くハンドルが入らない。サドルのパイプも太すぎて入らない。おまけに ディレイラーガードのバーが曲がりディレイラーを押しつぶしてタイヤが回りません。
初期不良で問い合わせ中です。
その後
問い合わせ後、対応が早く
すぐに再発送して頂きました。
次のは問題なさそうです。
デザインは写真の通りでとても可愛いです。
発送傷は所々ありますが、気にならない程度です。

2018-07-17
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当申し訳ございませんでした。

本日に交換品を再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2017-07-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
子供に
26インチの自転車を乗るにはまだ身長が足りない4年生の息子用に購入しました。
ブラック×レッドにしました。なかなか恰好いいです!
組み立ては30分もあればできるんではないでしょうか。
サドルを一番下のギリギリの位置にしてなんとか足がついたので、危なかったです(笑)
このお値段なんで、ネジとかが少しちゃちいかなー、とは思うんですが、まぁこのお値段ですから(笑)
旦那がネジ山が潰れそうーとぶつぶつ言いながら組み立ててました(笑)
あたし用にホワイト×オレンジも、買おうかなー♪

5 2017-06-02

• 持ち運びやすさ:5
乗り心地・・・思ったよりGOOD!!
【デザイン】ブラック&レッドのデザインはかなりかっこういい
【乗り心地】折りたたみ自転車・・・期待していなかった反面、乗り心地かなりいい
【操作性】変速は違和感なくできる。ハンドルにやや重たさを感じる
【強度】不明
【持ち運びやすさ】コンパクトになり、車にはチョイ乗り可能
【その他】付属の鍵を付けようとおもったら、反射板がちょっと邪魔してつけにくい。

5 2017-05-06

• 持ち運びやすさ:4
めちゃくちゃ可愛いです!
組み立ては夫に任せて、小学四年の娘が乗っています。可愛いので、みんなから評判も良く、値段もそんなに高くないので、次は色違いで息子にも購入しようかと検討しています。

• Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

5 2016-11-30

赤黒購入…
赤黒購入!
ハンドルの高さが下がらないので、子供にはちょっと高めですが乗れてます!(小4)
デザインもカッコよくてカゴもありで気に入っています。

実は、最初に届いた商品は切替がうまく出来ず不良で問い合わしたところ、とても親切丁寧に新たな物を送って交換していただき、対応がよく不良だった事は不快に思いませんでした。

よいショップだと思います!

4 2016-09-21

念願の!
ずっと自転車が欲しいと思いつつ買うに買えずにいましたが、今回の楽天セールで購入できました!
折りたたみ自転車は普通より高いと思っていましたが、これはむしろ安い!しかも届くまでに時間もかからずとても助かりました!
組み立ては汗だくになってやりましたが、女性一人でも十分できる範囲です◯一人で持ち上げるには少し重いですが、その分走行中の安定感もあり、安心して乗れています!
カゴが無いのは残念ですが、この値段なら納得です(笑)
これから愛車として活用していきたいと思います!

4 2015-12-21

• 持ち運びやすさ:
夫が乗る用に購入
車庫が狭い我が家。私は普通のシティサイクルを使っていますが、2台はスペース的に厳しいため、今回こちらを購入しました。
乗り心地はなかなかだそうです。と言っても、折りたたみ自転車は初めてなので比較対象はないのですが。
評価を−1にしたのは、ギアが一番軽いところに入らないらしく調整しないと、と言っていたからです。

5 2015-11-19

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
商品すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。長持ちするよう雨ざらしにしないよう保管します。

4 2015-09-26

• 持ち運びやすさ:2
安い
古くなった自転車を新調するために購入しました。快適に使用できてます。

4 2015-03-22

• 持ち運びやすさ:5
思ったより良かったです。
なんといっても価格が安い! 自転車店を見て回ったのですが、値段がずいぶん違います。駐車場から職場までの近距離用がほしかったので、これで十分かと思います。思ったよりしっかりしていて、折りたたみも簡単です。
難を言えば、タイヤの空気がすでに抜けていました・・・。
お手頃価格なので、どのくらいもつものなのか・・・。
4月から使うので、配送が早くて、助かりました。

• jane2007さん
  • jane2007さん

5 2014-12-11

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
思っていた以上に快適です。
2年半程、使用していた折り畳み自転車が劣化したため買い替えました。
以前の自転車よりも、お安いのに、軽くて乗り心地もいいです。
軽いと言っても、画像の女性のようには私は持ち上げられませんが、以前のよりはずっと軽いです。
ギアが、ハンドルに付いているため、最初は間違えて変えてしまったりと面倒でしたが、慣れると楽でいいです。
この価格なら、購入して大正解でした。

4 2014-07-17

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:3
土曜日に注文し、火曜日に到着。
組み立ては思ったより簡単で女性1人でも組み立てられます。説明書を見なくても大丈夫。
ハンドル、サドルの微調整に時間がかかりましたが、基本的には簡単でした。
乗り心地はまあまあ。サドルが硬いので長時間乗るとお尻が痛くなりそう(^^;)
このお値段で折り畳み式自転車はなかなかないので、お買い得かと思います。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2013-09-13

• 持ち運びやすさ:4
発送が早くて、デザインもよく乗りやすいです。

5 2013-03-26

可愛い自転車
折りたたみの自転車が欲しくて、迷いの迷った末、この自転車を購入しました。
初めは無難に、ホワイトを希望していたのですが在庫が無かったようでブラックに変更、
しかし届いてみたら、とても可愛くて、駐車場にとめておいても、自分の自転車が直ぐに見つかるので、愛着がわき、大事に使っています。
乗り心地も良くて、大満足です!

• 乃依吉さん
  • 乃依吉さん

4 2018-05-19

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
非常に丁寧な対応ですね
おしゃれな自転車を買えました。初期不良がありましたが、とても丁寧な対応でした。いつもこんなSHOPで買い物がしたいです。