【楽天スーパーセール開催中】自転車 【送...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 注文してから約1ヶ月かかって届きました。駅から微妙な距離なので、簡単に乗れるカゴつきでかわいい自転車を探していました。いろいろなお店を見たのですがイエローのタイヤとブラックボディが気に入り購入しました。商品はたまたま来ていた友人が組み立ててくれたのでよくわかりませんが結構簡単だったようです。重さは女性が運ぶには少し重いかもしれません。LEDのライトはつけにくいので先に電球を入れた方がいいかもしれません。折りたためるので置場には困ら ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420
  • 3 2015-12-17
  • 値段相応
  • 黒を購入しました。デザインは良いです。乗り心地も悪くはありません。ただ、前輪のブレーキパッドがずっと干渉しており常にブレーキが効いた状態。当然進みが悪いので自転車屋さんで調整してもらいました。それさえなければコスパは良いと思いましたが、残念。あとは概ね満足でした。あ、あと重いです。 ・・・(続きを読む
  • ラブ&ピーチさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

5 2016-11-30

赤黒購入…
赤黒購入!
ハンドルの高さが下がらないので、子供にはちょっと高めですが乗れてます!(小4)
デザインもカッコよくてカゴもありで気に入っています。

実は、最初に届いた商品は切替がうまく出来ず不良で問い合わしたところ、とても親切丁寧に新たな物を送って交換していただき、対応がよく不良だった事は不快に思いませんでした。

よいショップだと思います!

5 2016-10-23

良いです。
値段相応ということではなく良いです。
良い買い物をしました。

4 2016-09-21

• 持ち運びやすさ:3
念願の!
ずっと自転車が欲しいと思いつつ買うに買えずにいましたが、今回の楽天セールで購入できました!
折りたたみ自転車は普通より高いと思っていましたが、これはむしろ安い!しかも届くまでに時間もかからずとても助かりました!
組み立ては汗だくになってやりましたが、女性一人でも十分できる範囲です◯一人で持ち上げるには少し重いですが、その分走行中の安定感もあり、安心して乗れています!
カゴが無いのは残念ですが、この値段なら納得です(笑)
これから愛車として活用していきたいと思います!

4 2015-12-21

夫が乗る用に購入
車庫が狭い我が家。私は普通のシティサイクルを使っていますが、2台はスペース的に厳しいため、今回こちらを購入しました。
乗り心地はなかなかだそうです。と言っても、折りたたみ自転車は初めてなので比較対象はないのですが。
評価を−1にしたのは、ギアが一番軽いところに入らないらしく調整しないと、と言っていたからです。

• mayo8931さん
  • mayo8931さん

4 2016-12-04

• 持ち運びやすさ:4
組み立てる際に付属しているスパナが合いませんでしたがそれ以外は女の私でも割と簡単に組み立てられました。
注文してから届くまて一週間ぐらいで乗り心地も悪くないので良い買い物が出来たなと思います。

5 2016-11-30

• 持ち運びやすさ:3
彼女用に、ホワイト×レッドを購入しました。
個性的で同じ自転車を見かけないです。とても可愛いです。
良い買い物をしました。
組み立ては簡単で45分位でできました。
変速付き、カゴ付きでこのお値段は良いと思います。

5 2016-09-13

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
半額セールでてに入れることができ、良かったです。
六才の子供がじーちゃんと自転車乗りたいと話していて、プレゼントに購入しました。
切り換えもついているし、折りたたみで、場所も取らないので、助かります。

5 2016-09-10

• 持ち運びやすさ:5
普段使いなら、問題なし。
私自身、自転車に関して詳しいことは言えません。
しかし、使い勝手がよく、ギアもついているため、操作性・乗り心地も良いです。
ぜひ、購入候補に入れてみてはいかがでしょうか。

5 2016-02-25

• 乗り心地:3
よかった
早い対応でいい商品です!組み立てもなんとかできました。ブレーキがかかりすぎ?みたいな感じでしたが走ってるうちにゆるまると思います。

4 2016-02-22

• デザイン:3
折りたたみ式自転車
デザインも良く、とても、安価で、気に入っていますこれからも?良い商品を楽しみしています

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2016-02-10

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:
プレゼント用に購入。
贈答用に購入したので、商品の評価できませんが、とても安価に購入できて嬉しいです。

5 2016-01-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
楽しみにしてます
レビューを、見た限り良さそうなので購入しました!楽しみにしてます。

5 2016-01-14

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
お安いのにとても良い商品です。ありがとうございました。

4 2015-12-28

• 持ち運びやすさ:
息子用に購入。組立の説明がなく、わからないまま何とか完成させました。サドルが少し硬いみたいで、乗っているとお尻が痛いと言っていますが気に入っているようです。

5 2015-12-22

• 持ち運びやすさ:4
想像してたよりも少し大きかったのが残念でしたけど、変速機能付の折り畳みでこの値段は大変満足です。