折りたたみ自転車 20インチ軽量 6段変速ギ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 注文してから約1ヶ月かかって届きました。駅から微妙な距離なので、簡単に乗れるカゴつきでかわいい自転車を探していました。いろいろなお店を見たのですがイエローのタイヤとブラックボディが気に入り購入しました。商品はたまたま来ていた友人が組み立ててくれたのでよくわかりませんが結構簡単だったようです。重さは女性が運ぶには少し重いかもしれません。LEDのライトはつけにくいので先に電球を入れた方がいいかもしれません。折りたためるので置場には困ら ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398
  • 3 2015-12-17
  • 値段相応
  • 黒を購入しました。デザインは良いです。乗り心地も悪くはありません。ただ、前輪のブレーキパッドがずっと干渉しており常にブレーキが効いた状態。当然進みが悪いので自転車屋さんで調整してもらいました。それさえなければコスパは良いと思いましたが、残念。あとは概ね満足でした。あ、あと重いです。 ・・・(続きを読む
  • ラブ&ピーチさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 苦楽運さん
  • 苦楽運さん

4 2015-11-02

• デザイン:3
  • 強度:2
それなりには使えそう
会社の敷地内移動用に購入。
前に使っていたヤツが経年劣化でタイヤの側面がボロボロになったので、タイヤ&チューブ2組買って6千円かけるなら、いっそ買ってしまえ!…と。
値段から考えれば十分だけどペダルとかすぐに壊れそうな感じ。
あとフレームも結構細い。
まぁ値段が値段だしその程度は諦めも付くので概ね満足。
早い内にペダル交換に1000円かかりそうだから星-1かな。

4 2016-09-21

• 持ち運びやすさ:3
念願の!
ずっと自転車が欲しいと思いつつ買うに買えずにいましたが、今回の楽天セールで購入できました!
折りたたみ自転車は普通より高いと思っていましたが、これはむしろ安い!しかも届くまでに時間もかからずとても助かりました!
組み立ては汗だくになってやりましたが、女性一人でも十分できる範囲です◯一人で持ち上げるには少し重いですが、その分走行中の安定感もあり、安心して乗れています!
カゴが無いのは残念ですが、この値段なら納得です(笑)
これから愛車として活用していきたいと思います!

5 2016-02-03

• デザイン:
  • 操作性:
ありがとうございました
他のサイトでは、取り寄せに1ヶ月近くかかるようなことが書いてあったので、急ぎ必要でしたし、こちらで注文させていただきました。
使いたい日に間に合うか不安だったので、メールにて問合せしたのですが、丁寧に対応していただき、商品もすぐに届きました。
本当に、ありがとうございました。
プレゼント用なので、開封していない為、商品の感想はわかりません。

4 2015-12-21

夫が乗る用に購入
車庫が狭い我が家。私は普通のシティサイクルを使っていますが、2台はスペース的に厳しいため、今回こちらを購入しました。
乗り心地はなかなかだそうです。と言っても、折りたたみ自転車は初めてなので比較対象はないのですが。
評価を−1にしたのは、ギアが一番軽いところに入らないらしく調整しないと、と言っていたからです。

5 2016-09-13

• 持ち運びやすさ:5
半額セールでてに入れることができ、良かったです。
六才の子供がじーちゃんと自転車乗りたいと話していて、プレゼントに購入しました。
切り換えもついているし、折りたたみで、場所も取らないので、助かります。

5 2016-09-10

• 持ち運びやすさ:5
普段使いなら、問題なし。
私自身、自転車に関して詳しいことは言えません。
しかし、使い勝手がよく、ギアもついているため、操作性・乗り心地も良いです。
ぜひ、購入候補に入れてみてはいかがでしょうか。

5 2016-09-07

• 強度:5
超早っ!
注文してから・・・アッと云う間に商品到着!
組み立ても簡単すぎて屁が出そうな位。
ただ・・・暑くて汗だくにはなったけど。
で・・・試走・・・走りも問題なく順調。
タイヤの空気が少ない事だけがアカンわ!

5 2016-06-23

good!
商品も届くまで早く届きました
品物も特に損傷もなく大丈夫でした
コスパも素晴らしく形も良いです
今まで変速のない自転車を乗っていたので
6段変速があるのですごい楽です
組み立てもすごい簡単にできました
あとは大切に乗りまめに手入れをしようと思います

5 2016-02-25

よかった
早い対応でいい商品です!組み立てもなんとかできました。ブレーキがかかりすぎ?みたいな感じでしたが走ってるうちにゆるまると思います。

4 2016-02-22

• デザイン:3
折りたたみ式自転車
デザインも良く、とても、安価で、気に入っていますこれからも?良い商品を楽しみしています

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2016-02-10

• 持ち運びやすさ:
プレゼント用に購入。
贈答用に購入したので、商品の評価できませんが、とても安価に購入できて嬉しいです。

5 2016-01-22

• 操作性:
楽しみにしてます
レビューを、見た限り良さそうなので購入しました!楽しみにしてます。

5 2016-01-14

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
お安いのにとても良い商品です。ありがとうございました。

4 2015-12-28

• 持ち運びやすさ:
息子用に購入。組立の説明がなく、わからないまま何とか完成させました。サドルが少し硬いみたいで、乗っているとお尻が痛いと言っていますが気に入っているようです。

5 2015-12-22

• 持ち運びやすさ:4
想像してたよりも少し大きかったのが残念でしたけど、変速機能付の折り畳みでこの値段は大変満足です。