4 2013-07-17

• 持ち運びやすさ:2
ホワイト自転車を買いました。
かわいい自転車を安く買うことができて嬉しいです。
組み立ては難しくはないと思いますが、女性一人では少し大変かも知れません。さらに、折り畳み用ですが、結構重いので、折り畳まずにそのまま使っています。サドルがもう少し柔らかかったらいいなとは思いますが、かわいいし、もし我慢できなくなったら、安く買ったのでサドルだけ替えようかなと思っています。
私が自転車に全く詳しくないので、届いた時、自転車に問題があるように見え、メールで連絡しましたが、早々にやさしくご対応いただいたので、とてもありがたく思い、満足です。

5 2013-03-27

通勤用
転勤にて職場往復の自転車が必要になり車にも入る20インチ折りたたみを購入。注文後2日で到着し子供と2人で30分ぐらいで組み立て乗れるようになりました。通常の男の人ならば問題なく組み立てはできると思います(女性1人では重い?)。梱包などに問題なく、自転車の強度に問題もありません。すぐ乗るためにはタイヤの空気が甘く自転車の空気入れが必要です。商品に関しては問題はありません。とても満足です。ただ、配送を時間指定していましたが(夜間配送)日中に西濃運輸から電話が入り夜間配送厳しいそうなことを言われました。(たまたまいてよかった)できれば、ヤマトかSAGAWAにしていただきたかった。

4 2013-03-21

• 持ち運びやすさ:3
前の相棒が知らぬ間にさらわれてしまい新しい相棒を探していたところ、欲しいと思っていた全てに当てはまったこの自転車にしました。そして一番格好いいと感じたホワイトを注文。手元に届いてみると写真よりも良く、とても格好いいと感じました。付属でついてきたライトが傷だらけだったのはちょっとマイナス。乗り心地はいいですサスが付いているので段差もへっちゃら。持ち運びは結構重さがあるので便利とはいえない。かご付きで変速機やサスが付いてこのお値段なので僕は結構満足してます。
春で暖かくなってきた今、晴れた日にこいつでちょっと遠出してみようかな

• 苦楽運さん
  • 苦楽運さん

4 2015-11-02

• デザイン:3
  • 強度:2
それなりには使えそう
会社の敷地内移動用に購入。
前に使っていたヤツが経年劣化でタイヤの側面がボロボロになったので、タイヤ&チューブ2組買って6千円かけるなら、いっそ買ってしまえ!…と。
値段から考えれば十分だけどペダルとかすぐに壊れそうな感じ。
あとフレームも結構細い。
まぁ値段が値段だしその程度は諦めも付くので概ね満足。
早い内にペダル交換に1000円かかりそうだから星-1かな。

5 2014-03-08

• 持ち運びやすさ:5
通勤用に購入しました。
運転しやすくて かるいので便利です。
ギアもついているので、楽チンです。

4 2013-09-24

なかなかのもの
思っていたより良かった。配送傷もなく無事届きました。組立ようとしたとき、センターが入らず(上下にずれ、ペンキの垂れ)むりやり入れると開かず何とか開き手入れしてスムーズに作動した。サドルが硬い。ライトがきゃしゃ。だけど
走ってみるとなかなか軽快に走る。コストパホーマンスはこんなものか、ただ色は、大変気に入ってます。

4 2015-06-07

開梱しました
ブレーキ部分が擦れて、前輪が回りませんでした。近所の自転車に持って行き、ネジを調節してもらいました。

4 2014-04-10

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:4
商品到着も早く商品も、いろいろついてこのお値段は安いです。組み立ても簡単でした。

5 2014-03-12

• 持ち運びやすさ:4
いい自転車です。組立しやすい
いい自転車です。
組立しやすい
きれいです。ライトもつけている。
すぐ使えます

5 2013-03-14

普段用
本日届き、早速組み立てましたが、簡単でした。この自転車のデザインがカッコ良すぎです。1つ言うなら、サドルが硬くてお尻が痛いかな!?

5 2018-06-22

付属品は買い換え必要
セールの際にブラックレッド購入しました。
[発送]→発送通知がきて、2日ほどで
届きました!素敵です(笑)
[包装]→しっかりされてますが、やはり、
覆いきれない箇所が接触して
傷は多少あります。
私自身多少、傷などに、敏感ですが
お気に入りのシールとか貼れば
フツーにカバーできるとおもいました(^-^)/
本当に傷ひとつない完璧主義の方は
厳しいかもしれません○| ̄|_
[組み立て]→ハンドルレバーを差し込む際に
本体とサドルを繋いでる黒と赤の管?線?が
短すぎて、どうやっても入らない
と思い焦りましたが、色々かくど変えて
線の絡みを緩めてを繰り返したら
無事はいりました(笑)
サドルはさくっと入りました!
ペダルは、手は少し油で黒くなりました
問題はかごの取り付けです
最初はどう、やっても、取り付け部分と
かごの穴が合わないので
強引に力任せに取り付け部分を穴に合うように
調節するしかないです。それと
ネジの付け方の説明がざっくりです
[図のよつに取りつけてください]
と書いてる下に写真があるんですが、
どの部品をどこに挟めるかとか
分かりずらい(笑)
鍵は取り付けの説明がないです(笑)
初めて組み立てする私で完成するまでに一時間半
かかりました、それと
なに、このネジ?っていうのが
一本箱の隅にころがってました(笑)
[付属品]→ベルは、ちゃっちいです
買い換えは、必要になります
ライトもちゃっちいです
鍵は丈夫な方だと思います
セールでは12,400円
プラス送料1000円でしたが、
買い換え込みだとトータル15000円くらいで
しょか( ´-`)
完成して乗るまで多少イライラしますが、
のったときは、どーでもよくなります(笑)
デザインも、可愛いし、機能も申し分ないで
(^-^)/

4 2017-02-04

• 持ち運びやすさ:1
組み立てなしのタイプに…
商品はスグに届きました。梱包も特に問題ありませんでしたが、一部本体に色剥がれの箇所があり、中国製であるが故?か残念ですね。
今回、長期出張先に滞在するため購入しました。
ですから、折りたたみ、かつ、道運びやすさを重視したのですが、購入後同ショップで組み立て不要の新タイプが1000円違いで売っていたのは、ショックだったのと同時に、ちょっと事前のショップの商品紹介も不親切かな〜っと個人的には思っちゃいました。
テキストコピペでずっと売らずに、商品紹介の欄は新商品に合わせて紹介頂いた方が分かりやすいですね。

4 2016-12-23

• 持ち運びやすさ:3
ライト、カギ付きでこのお値段なら、高くないとおもいます
自転車屋さんに見にいったけれど、こちらの自転車のほうがかわいくて、赤白を購入しました。同じようなライトが2600円で売ってました
ただ、組み立てを自転車屋さんにお願いしました
点検、整備をお願いしないと、自分では、こわかったからです
自転車屋さんは、専用工具を使ってやられましたが、以前、組み立てを頼んだ自転車より、手間取ったようです
みなさん、よく自分で組み立てされてるなーと感心します
結局、組み立て代を支払うとすごく安い買い物ではないかもしれません
カギ、ライト、カゴつき、あと、カラーが気に入っているなら、この自転車でいいかもしれません

• 36361856さん
  • 36361856さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-15

• 持ち運びやすさ:5
小学校5年生になる子供のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。見た目もかっこよく見せたとたん大喜びで飛び出していきました。価格が安かったのでギアの不良や乗り心地に不安がありましたがいまのところ全然問題なさそうです。組み立て(カゴ)に手こずりやりづらかったのですが満足度は高いので星は5にしました。末の子にもこの自転車が欲しいとねだられているのでまた違う色でのリピートになるかもしれません。親類など皆からも普通の自転車とは違うカワイくカッコいい自転車だと大好評ですいいプレゼントができました。ありがとうございました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2013-05-20

• 持ち運びやすさ:3
注文してから約1ヶ月かかって届きました。駅から微妙な距離なので、簡単に乗れるカゴつきでかわいい自転車を探していました。いろいろなお店を見たのですがイエローのタイヤとブラックボディが気に入り購入しました。商品はたまたま来ていた友人が組み立ててくれたのでよくわかりませんが結構簡単だったようです。重さは女性が運ぶには少し重いかもしれません。LEDのライトはつけにくいので先に電球を入れた方がいいかもしれません。折りたためるので置場には困らないかな。ただし慣れるまでちょっと手間がかかりそうです。サドルは少し硬いですが、サスが聞いてるのでガマンできそうです。シマノのギアがついているので坂道も楽チンですし全体的には気に入りました。
受注番号269157-20130420-083382210
購入日時2013年4月20日 16時0分47秒