自転車 折りたたみ自転車 【送料無料】 5色...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 注文してから約1ヶ月かかって届きました。駅から微妙な距離なので、簡単に乗れるカゴつきでかわいい自転車を探していました。いろいろなお店を見たのですがイエローのタイヤとブラックボディが気に入り購入しました。商品はたまたま来ていた友人が組み立ててくれたのでよくわかりませんが結構簡単だったようです。重さは女性が運ぶには少し重いかもしれません。LEDのライトはつけにくいので先に電球を入れた方がいいかもしれません。折りたためるので置場には困ら ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • 3 2017-04-10
  • 可愛いですが…。
  • まず届いた時に、防腐剤なのかものすごいナフタリンのような匂いがして、今でも自転車から匂いがします。組み立ては簡単かと思いきや、女1人ではかなり手間取り時間がかかり、前かごに至っては全然取り付けられず、時間がかかりました。付属のライトも不具合なのか取り付けても動きまくりしまいには走っている時に外れてしまう事もあり、大変困っています。自転車自体も重く、何の音だかどこからか変な音がし ・・・(続きを読む

4 2017-02-04

• 持ち運びやすさ:1
組み立てなしのタイプに…
商品はスグに届きました。梱包も特に問題ありませんでしたが、一部本体に色剥がれの箇所があり、中国製であるが故?か残念ですね。
今回、長期出張先に滞在するため購入しました。
ですから、折りたたみ、かつ、道運びやすさを重視したのですが、購入後同ショップで組み立て不要の新タイプが1000円違いで売っていたのは、ショックだったのと同時に、ちょっと事前のショップの商品紹介も不親切かな〜っと個人的には思っちゃいました。
テキストコピペでずっと売らずに、商品紹介の欄は新商品に合わせて紹介頂いた方が分かりやすいですね。

4 2016-12-23

• 持ち運びやすさ:3
ライト、カギ付きでこのお値段なら、高くないとおもいます
自転車屋さんに見にいったけれど、こちらの自転車のほうがかわいくて、赤白を購入しました。同じようなライトが2600円で売ってました
ただ、組み立てを自転車屋さんにお願いしました
点検、整備をお願いしないと、自分では、こわかったからです
自転車屋さんは、専用工具を使ってやられましたが、以前、組み立てを頼んだ自転車より、手間取ったようです
みなさん、よく自分で組み立てされてるなーと感心します
結局、組み立て代を支払うとすごく安い買い物ではないかもしれません
カギ、ライト、カゴつき、あと、カラーが気に入っているなら、この自転車でいいかもしれません

• 36361856さん
  • 36361856さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-15

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
小学校5年生になる子供のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。見た目もかっこよく見せたとたん大喜びで飛び出していきました。価格が安かったのでギアの不良や乗り心地に不安がありましたがいまのところ全然問題なさそうです。組み立て(カゴ)に手こずりやりづらかったのですが満足度は高いので星は5にしました。末の子にもこの自転車が欲しいとねだられているのでまた違う色でのリピートになるかもしれません。親類など皆からも普通の自転車とは違うカワイくカッコいい自転車だと大好評ですいいプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2017-06-02

• 持ち運びやすさ:5
乗り心地・・・思ったよりGOOD!!
【デザイン】ブラック&レッドのデザインはかなりかっこういい
【乗り心地】折りたたみ自転車・・・期待していなかった反面、乗り心地かなりいい
【操作性】変速は違和感なくできる。ハンドルにやや重たさを感じる
【強度】不明
【持ち運びやすさ】コンパクトになり、車にはチョイ乗り可能
【その他】付属の鍵を付けようとおもったら、反射板がちょっと邪魔してつけにくい。

• Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

5 2016-11-30

赤黒購入…
赤黒購入!
ハンドルの高さが下がらないので、子供にはちょっと高めですが乗れてます!(小4)
デザインもカッコよくてカゴもありで気に入っています。

実は、最初に届いた商品は切替がうまく出来ず不良で問い合わしたところ、とても親切丁寧に新たな物を送って交換していただき、対応がよく不良だった事は不快に思いませんでした。

よいショップだと思います!

4 2016-09-21

念願の!
ずっと自転車が欲しいと思いつつ買うに買えずにいましたが、今回の楽天セールで購入できました!
折りたたみ自転車は普通より高いと思っていましたが、これはむしろ安い!しかも届くまでに時間もかからずとても助かりました!
組み立ては汗だくになってやりましたが、女性一人でも十分できる範囲です◯一人で持ち上げるには少し重いですが、その分走行中の安定感もあり、安心して乗れています!
カゴが無いのは残念ですが、この値段なら納得です(笑)
これから愛車として活用していきたいと思います!

5 2017-05-06

• 持ち運びやすさ:4
めちゃくちゃ可愛いです!
組み立ては夫に任せて、小学四年の娘が乗っています。可愛いので、みんなから評判も良く、値段もそんなに高くないので、次は色違いで息子にも購入しようかと検討しています。

5 2017-04-20

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
乗り心地がいいデザイン性がいい
カゴの取り付けが厳しい

4 2017-04-17

• 操作性:1
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
金額の割りにはしっかりしている。
立ちこぎをすると少し異音がしますが、
金額が安いのでしょうがないかと思っています。
それから6段ギアですが、5が通常のギアなし
ぐらいの重さなので、残りの1〜4はめちゃくちゃ
軽くなります。

4 2017-04-13

良かった
とても良い自転車でした。しかしカゴの取り付け方のところだけ全然わかりません、、。自己流でしましたがそれ以外は良かったです。カゴ取り付けの改善策だけしてほしいです。

5 2017-04-07

大満足
組み立ては簡単でした!が、ハンドル固定に六角の工具が無かった為、自転車屋に持っていかなければならなかったのが面倒だと思いましたが、防犯登録もしなければならなかったので買って後悔はしてません!送料も他のサイトと比べて安かったので凄くいい商品に出会えました!!!

• ミー1748さん
  • ミー1748さん

4 2017-03-31

• 持ち運びやすさ:4
デザインは非常に良いがサドルが見た目と違い非常に硬いです
長距離はきついです

4 2017-03-27

娘の通学用に買いました
組み立ても簡単ですごくかわいい自転車で娘も大変気に入りました

5 2017-03-25

乗り心地快適です
【デザイン】可愛くて気に入ってます
【乗り心地】折り畳み自転車の中では良い方だと思います
【操作性】普通かな
【強度】普通かな
【持ち運びやすさ】コンパクトにたためるのでGOOD
【その他】カラフルで可愛いのが気に入ってます

5 2017-03-23

• 持ち運びやすさ:3
彼女のプレゼントに買いました。
発送もとても早く組み立ても男性なら簡単に出来ると思います!
乗り心地もスイスイ進むらしく気に入っているみたいです!