折りたたみ自転車 自転車 【送料無料】カゴ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 注文してから約1ヶ月かかって届きました。駅から微妙な距離なので、簡単に乗れるカゴつきでかわいい自転車を探していました。いろいろなお店を見たのですがイエローのタイヤとブラックボディが気に入り購入しました。商品はたまたま来ていた友人が組み立ててくれたのでよくわかりませんが結構簡単だったようです。重さは女性が運ぶには少し重いかもしれません。LEDのライトはつけにくいので先に電球を入れた方がいいかもしれません。折りたためるので置場には困ら ・・・(続きを読む
  • yoyo50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429
  • 3 2015-12-17
  • 値段相応
  • 黒を購入しました。デザインは良いです。乗り心地も悪くはありません。ただ、前輪のブレーキパッドがずっと干渉しており常にブレーキが効いた状態。当然進みが悪いので自転車屋さんで調整してもらいました。それさえなければコスパは良いと思いましたが、残念。あとは概ね満足でした。あ、あと重いです。 ・・・(続きを読む
  • ラブ&ピーチさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 36361856さん
  • 36361856さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-12-15

• 持ち運びやすさ:5
小学校5年生になる子供のクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。見た目もかっこよく見せたとたん大喜びで飛び出していきました。価格が安かったのでギアの不良や乗り心地に不安がありましたがいまのところ全然問題なさそうです。組み立て(カゴ)に手こずりやりづらかったのですが満足度は高いので星は5にしました。末の子にもこの自転車が欲しいとねだられているのでまた違う色でのリピートになるかもしれません。親類など皆からも普通の自転車とは違うカワイくカッコいい自転車だと大好評ですいいプレゼントができました。ありがとうございました。

4 2016-12-23

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
ライト、カギ付きでこのお値段なら、高くないとおもいます
自転車屋さんに見にいったけれど、こちらの自転車のほうがかわいくて、赤白を購入しました。同じようなライトが2600円で売ってました
ただ、組み立てを自転車屋さんにお願いしました
点検、整備をお願いしないと、自分では、こわかったからです
自転車屋さんは、専用工具を使ってやられましたが、以前、組み立てを頼んだ自転車より、手間取ったようです
みなさん、よく自分で組み立てされてるなーと感心します
結局、組み立て代を支払うとすごく安い買い物ではないかもしれません
カギ、ライト、カゴつき、あと、カラーが気に入っているなら、この自転車でいいかもしれません

4 2016-12-28

満足です。
タイヤの色が変わっているのでかわいいと子供たちも喜んでいます。組み立ても簡単で良いと思います。ただライトに電池を入れて締める時カバーが簡単に割れてしまったのが残念でした。自転車は満足でした。

4 2016-12-19

折りたたみ自転車
指定した日にちどうりに届いてよかったです

5 2016-12-14

• 持ち運びやすさ:5
良いお買い物が出来ました。
お値段以上のお買い物が出来たと思います。
今回購入した色は、黒赤ですが、とてもスタイリッシュでかっこよ良いです。
何よりも、ハンドルの触り心地が最高です。笑
組み立ても簡単で、乗り心地も悪く無く、軽い感じで漕げると思います。
また、折りたたみ自転車を購入する際には、リピしたいと思います。

• DAYTONA675さん
  • DAYTONA675さん

5 2016-12-11

商品届きました
さっそく組み立てました。簡単で1時間もかかりませんでした。梱包もちゃんとしていていい商品だと思います。かみさんも可愛いと凄く喜んでくれました。

4 2016-12-10

良かった✌
可愛いくてよかったです。

4 2016-12-07

• 持ち運びやすさ:2
ブラック×レッド
1日で届きました!
しかしながら組み立ては難しく、塗料も一部はげていたりと…まぁ値段から想定内です。
かごとライト付は嬉しいですね

• Panpanmanさん
  • Panpanmanさん

5 2016-11-30

赤黒購入…
赤黒購入!
ハンドルの高さが下がらないので、子供にはちょっと高めですが乗れてます!(小4)
デザインもカッコよくてカゴもありで気に入っています。

実は、最初に届いた商品は切替がうまく出来ず不良で問い合わしたところ、とても親切丁寧に新たな物を送って交換していただき、対応がよく不良だった事は不快に思いませんでした。

よいショップだと思います!

4 2016-09-21

念願の!
ずっと自転車が欲しいと思いつつ買うに買えずにいましたが、今回の楽天セールで購入できました!
折りたたみ自転車は普通より高いと思っていましたが、これはむしろ安い!しかも届くまでに時間もかからずとても助かりました!
組み立ては汗だくになってやりましたが、女性一人でも十分できる範囲です◯一人で持ち上げるには少し重いですが、その分走行中の安定感もあり、安心して乗れています!
カゴが無いのは残念ですが、この値段なら納得です(笑)
これから愛車として活用していきたいと思います!

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2016-02-10

• 乗り心地:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
プレゼント用に購入。
贈答用に購入したので、商品の評価できませんが、とても安価に購入できて嬉しいです。

4 2017-01-22

• 持ち運びやすさ:4
作りは甘い所もあるが見た目が可愛い
ネジが合わない、目立たない所だが塗装剥げがある
など作りが甘い所もありますが可愛く乗りやすいので満足しております。
重さは測ってみたところ16kgほどしかなく思ったより軽いですが、ハンドル部分が高めに作られておりそこが嵩張るためあまりコンパクトには畳めない

5 2017-01-22

とても良い
デザインの良さで決めました。かごもついていてこの値段、とても良いと思いました

• よし5644さん
  • よし5644さん

4 2017-01-20

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
早々の発送ありがとうございました
梱包など丁寧にされて、カゴなどの取り付け説明書もありスムーズに組み立てが出来ました。
かわいいデザインで気に入ってます
まだ雨の為に乗れてません

4 2017-01-12

娘に
小五の娘が気に入って買いました。注文して3日で届きました。カラーが可愛いくて人と被らなくていいとおもいます。
組み立てるのは少し難しかったですが、なんとかなりました。笑