素晴らしい走行性!今なら送料無料♪ライト...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • いい商品だと思います。
  • 【デザイン】ブラックを購入したのですが、泥除けは白でなくメッキのほうが良かったかな。(価格面を無視すれば)【乗り心地】いいと思います。【操作性】6段変速機は初めて使うのでこれが通常なのかもしれませんが、高速側は問題なく移動できましたが、低速側はダイヤルを最大まで回すとチェーンがギアから外れてしまいます。何度か確認し最大位置までは回さないようにしてようやく操作がスムーズに行えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • まあまあ
  • まあまあ見た目は値段にしては良いほうですがいわゆる玉押しがすべてゴリゴリに閉めすぎです。ボトムブラケットは最悪の閉め具合ですぐに調整したのですがクランクプーラーをかけたのですが左側は簡単に外れたのですが右側のクランクがプーらーを取り付けるねじの部分が馬鹿になっているため取り外す事ができませんでした。しかたがないので左側のみばらしてボトムブラケットの状態を調べてみると一応はグリス ・・・(続きを読む
  • nomi_sukeさん
  • nomi_sukeさん

4 2017-01-07

• デザイン:3
ちょい使いには、十分
組み立ても簡単で、5分もかからなかった。

5 2016-09-18

格安
格安の割にしっかりした商品でした。変速付きなので楽です。到着後もう一台追加注文しました。

4 2016-08-24

• 持ち運びやすさ:3
使える
小型で収納性がたかいので、屋内にしまえました。

• tama0187さん
  • tama0187さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-07-30

安い
いい感じ!
空気が入ってなかったので自転車屋に行きましたが物はしっかりしていました(^^)

5 2016-07-28

いいですね
値段の割には立派な自転車です。ちょい乗り用なら買いだと思います!後は耐久性に期待します

4 2016-07-26

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
お値段以上の商品です。たいへん満足してます。耐久性はどうなのかな?少し心配です。

5 2016-09-18

格安6変速折り畳み御自転車
リピート購入です。商品到着時に組み立てていたら知人が遊びに来て購入を頼まれました。

5 2016-07-02

• 持ち運びやすさ:5
予想を遥かに越えた良品!!!!!
折り畳み自転車は殆どが簡素なものですが、これは普通の自転車と変わりなく、しっかりしていて作りも甘くありません!!なのに折り畳みができて室内に置けるので安心、安全です。これで一万円以下って凄いですよ!!そしてお店の方が開いて直ぐに乗れるように組み立て済みを丁寧に梱包なんてネ申です!!

4 2016-02-05

• 持ち運びやすさ:3
15000円位の折りたたみ自転車を探していて、色々見てみましたが、なんかどれもレビューが良かったり悪かったり。
こちらの沢山のレビュー読んでみて、当たり外れがありそうな感じでしたが、とりあえず安いのでダメ元で購入してみました。
取説が無いので頭を捻りながらなんとか組み立て。
車に積む際は畳んで。タイヤが20インチだと折りたたんでもやっぱりちょっと大きめですね。
2回目からはもう余裕でサッと組み立てと折りたたみ出来ました。
乗り心地もまずまず。
けっこう重さがあり、アラフォーのオバサンには車の後部に積む時は持ち上げるのにちょっと手こずりました。
商品写真で、女の子が自転車を持ち上げてるのありますが、どんだけ力持ちなんでしょうか(笑)
不具合も無く、良かったです。
お安く、良い買い物しました。
思ったより重かったので星4つで。

5 2015-06-15

• デザイン:1
  • 強度:2
安い
安いし、余計なパーツ等付いていなくて比較的、他の折りたたみの自転車より車体も軽そうだったため購入しました。

5 2015-12-19

いい自転車と思う
通学のためにこの自転車を買います。ほんとに自分の目的に適合している。

• SOLxxxさん
  • SOLxxxさん

5 2015-06-17

いいです☆
【デザイン】写真通りで、白の色もきれいです。思ったよりコンパクトな気もしますがちょっとした近所へのお買いものとかに使いたいのでぴったりなサイズです。
【乗り心地】いいとも悪いともないですが、折り畳み自転車にしては悪くないです。
【操作性】問題なしです。しっかりブレーキも効きます。ふらふらぐらつく感じもありません。
【強度】結構強そうです。あまりぶつけたりとかはないでしょうからわかりませんがしっかりした作りですので安心して乗れそうです。
【持ち運びやすさ】思ったよりちょっと重い気もしますが、簡単に折りたためますし、アパートの狭い玄関から軽自動車の荷台にも自由に運んで置けます。
【その他】折り畳みがほしかったので探していました。あきらめて安いママチャリを買おうと思っていましたが、この値段で買えたし、自分の車にも楽に乗せていけるので、これから便利に使えそうです。

4 2015-05-20

充分!
最近まで26インチの6段変速自転車に乗ってました。
盗まれたので、新しいのを探して、この自転車を買いました。
1万円でコレなら、とってもイイと思います。
6段変速と商品名に書かれてますが、段階的には変則しなくて、ネジを絞る感じ?に変則するタイプのようです。ガチャンとは変則しませんでした。
折り畳み状態で届いて、どうやって広げるのかわかりませんでしたが、なんとなくやっていたら、出来ました。
ハンドルを付けて、ネジを回すくらいですので、女性一人でも、組み立てなど大丈夫かと思います。
ただ、何台も売れている自転車のようで、説明書が若干だけ今回の使用とは違っているようです。
乗るのには全く問題ないですし、徐々に使用が変わるのも仕方ない事だと思うので、許容範囲ですが、星は−1にしておきます。

5 2016-01-20

プレゼント
プレゼントとして購入させていただきました
先方も喜んでおり満足しております

5 2015-12-12

初の購入!
組立が女の私には、少し戸惑いましたが…とても、いい品物でした!
また、機会があったら購入したいと思います。