オフィスチェアオフィスチェアーメッシュリ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-08
  • 体重の軽い人向け! 〇とX
  • 丁度キャンペーンで送料込み2510円で買えたのでラッキーでした! 〇 色(オレンジ)・デザイン・重量(軽い)・異臭なし・組み立てやすい(10分弱)・座面の高さ(3880円位の他のメッシュチェアより高く調整できる!) X 耐久性・梱包(ネジ袋が破れていて、ネジが箱の中で暴れてました)・重い人が座るとクッションが1日でへたります!(クッションの上から指で触ると、長いネジがすごく良く分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 短い時間座るには良し、長時間はバツ
  • スッキリしていていいですが、タイヤの穴とビスの大きさがあっていないせいか、タイヤがするっとすぐ抜けてしまいます。特に床を掃除するとき、椅子をスライドするとタイヤがガクっ。ゆっくり動かさないとタイヤが外れてガクガクになってしまいます。人が座っている場合は重みで床に押し付けられるので大丈夫なようです。一つ外れると次々にタイヤが抜けてしまい、取り付けに大変。あと、オフィスチェアーのよ ・・・(続きを読む
  • KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2016-04-14

いいかも
コストパフォーマンス的にはいいかも知れない

5 2016-04-02

値段相応
価格の安さに惹かれて購入しました。何とか組み立てられて、使用できるレベルなので満足です。
ただ、細かい点を気にする方(例えば、天板の裏面が少し欠けていたり、ネジがうまく回りにくかったりといった点はありました)には向かないと思います。

4 2015-12-03

工夫します
10何年使っていた椅子が壊れ、こちらを購入いたしました。
色はブルーをチョイス。ちょと派手めな青でした。
組み立ては60代の母がやってくれて、途中でねじの短い、長いの間違えて
再組み立てをしたが、それを除けば女性でも組み立てられると言ってました。
他の方のレビューで体重の重い方はクッションがへたる・・・と書かれていましたが・・・当方、かなり重い方で少しずつへたっているのが分かります(涙)
クッションを敷いたりして、なんとか工夫してみます。
その他は満足です^^v

5 2015-11-26

全てに満足
前々から小ぶりで色々なシーンで使えるチェアーが欲しいと思っていました。
パソコンにも使いたいし、食事の席にも使いたい〜狭い我が家にぴったりです。
組立はお婆ちゃんにもそんなに難しくなかったです。
出来上がりもスタイリッシュで、座り心地もとても楽ちんです。
長時間座っていても疲れなさそうです。
注文した翌日には発送されたので、あっという間に到着しました。
買ってよかったです。

• Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2015-10-17

満足
自宅用と会社用で2脚購入しました。とても満足しています。

5 2015-10-11

オレンジが欲しかったがなかったので赤にしました。
小3の娘に。
パソコンデスクを買ったので椅子も購入。
安くて娘希望のくるくる回る椅子
いい買い物をしました。
迅速な対応ありがとうございます。
二人で組み立てました。

• tm8742さん
  • tm8742さん

4 2015-10-03

思っていた通りの色合いでした。とても綺麗です。組立も簡単で、良かったです。

4 2015-09-13

商品が到着したので早速組立してみました。組立は非常に簡単でした。組立が苦手な方でも、簡単に組立できそうです。今回はグリーンを購入致しました。見た感じ、グリーンというよりは、イエロー寄りのカラーでした。すわり心地は非常に良いです。一つ残念だった事は、背もたれのメッシュ部に5ミリほどの穴が開いていた事です。幸いにもあまり目につかない部分だったので、そのまま使用します。この一点が無ければ5つ星をあげられる商品でした。

5 2015-09-08

良いですね
重量は、軽い。座面のクッションは、厚く、柔らく、座る時には、低反発素材に座るような感触。長時間座っても、痛くなりにくいと思う。
組立が必要も、女性でも簡単に組み立てられた(みたい...妻が組み立てた)。
値段(安さ)を優先した上で色々と検討し、今回購入(4個必要だったが、将来を見越して6個購入)したが、値段以上に良い物であると思う。

5 2016-05-19

組み立ても簡単でした。
座りごこちもとても満足しています。

5 2016-05-10

満足してます。
パソコンをするときのために購入しました。75歳のおばあちゃんですが 組立ても簡単に出来ました。オレンジ色を選びましたが とっても良い色です。座り心地もいいです。価格以上のお買い物が出来ました。

5 2016-04-15

すごい
セールで\2250。この値段でこのクオリティーはすごいです。背中のバネもしっかりしてて座り心地もお尻が痛くなくて厚手でいいです。黒にしましたが安っぽくなくて良かったです。

5 2016-04-15

仕事用として黒を購入しました!
座る所がふかふかで長時間座っていてもあまり疲れないです。
見た目もコンパクトで満足しています。
組立も簡単にできました。もっとオーバーな箱で送られて来ると思っていましたが
ダンボールも思っていたより小さくて助かりました。

5 2016-04-13

デスク チェアー
組み立ても簡単でした。どこよりも価格が安いのは驚きです。
色も沢山あって悩みましたが ブラウンにしてよかったです。

• cbteeさん
  • cbteeさん

4 2016-03-17

自宅で使用
クッションは想像より小さい。全体はなかなかいいです。