マッキー1129-1129さんの折りたたみ自転車 20インチ軽量 6段変速ギ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (3,405件)

3 2015-09-14

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
注文日の2日後に到着しました。すでにレビューにもありましたがタイヤの空気は半分ぐらいしか入っていません。ブレーキもタイヤに密着ぢた状態でした。ネットで「Vブレーキ調整」で調べて見よう見まねで調整したらどうにかなりましたが重要な個所なので自転車屋さんで見てもらう方がいいかもしれません。結局箱から出して試乗するまで約1時間かかりました。その後2時間ほど走ってみましたが右ペダルから一周するたびコンという音と共に足の裏に衝撃が来るようになってしまいました。ただ走れないわけではないので送料込7980円で購入したのでしょうがないかなとも思います。