折りたたみ自転車 自転車 軽量 20インチ 6...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (3,465件)
  • 5 2015-03-04
  • お値段相当、しかし…
  • 【デザイン】すっきりしてますが、荷台より前カゴが欲しかった【乗り心地】たぶん長時間乗るとおしり痛くなるでしょう【操作性】なれたらこんなもんだと思います【強度】まあまあだと。【持ち運びやすさ】写真のお姉さんみたいに笑顔で持ち上げるのは無理!【その他】子供が自転車乗り出したので、慣れるまで一緒に付いてご近所をうろうろするのに購入。田舎で車移動な生活ですので、数回しか乗らない可能性も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 価格相応
  • 27インチシティサイクル(6段変速)から乗り換えです。【デザイン】 写真とおりです。 最初から小傷はありますが、価格が価格なので個人的には許容範囲です。【乗り心地】 タイヤが固く、ひょっとしたらゴムではないかもしれません。 タイヤの表面にワックスが塗ってあるのか思うくらいグリップしません。 上り坂で急にトルクをかけるとスリップします。 ギア比が悪く、使い勝手はよくありません。フレーム ・・・(続きを読む
  • 11人いないさん

5 2016-04-11

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
満 足
配送早く、組立簡単。送料無料で言う事なし!

4 2016-04-09

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
すぐ届きました!
普段は車ですがどうしても短期的に自転車移動が必要になってしまい値段の安さに惹かれて購入しました。
購入後2.3日で届き、素早い対応に安心しました。
ただ、最初の組み立ては男性かメンテナンスが出来る人でないと力もいるし女性だけではちょっと不安かなと思います。また、タイヤの空気も入っていないので別で空気入れを購入しました。
プレゼントの鍵ロックはしっかりしていてすぐ使えてありがたかったです。
値段の安さに不安もありましたが乗り心地も問題なくちょっとした移動や運動にこれから使っていきたいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-04-11

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
通勤目的で購入させていただきました。
折りたたみ式、変速付き、ロックキー付きでこのお値段はとても得した気分でした。
ただ、思ったよりも重量があり、車に載せるときなどは力が必要です。
防犯登録をする際に必要な車体番号もどこにあるかわからず、探すのにかなり時間がかかったので説明書に明記してもらえると良かったかなと思います。

5 2016-04-26

• 持ち運びやすさ:5
翌日配送ありがとうございます!
説明書があればよかったです!。組み立て方が少し簡単でした。難しい所もありましたが。。。
明日から通勤に頑張って乗ります!ありがとうございます!

• joke07さん
  • joke07さん

5 2016-04-09

良い買い物ですよ
このショップでの購入は数回、完全にリピート商品です
実は移動販売用の3輪自転車「トライシクル」製作のベースに
活用しています。

• ams0820さん

【乗り心地】4
【操作性】4
【強度】4
【持ち運びやすさ】5
【その他】おまけグッズに満足

5 2017-02-04

満足です☆
配達がとても早く、助かりました。
商品の事で、ショップに問い合わせをした所、丁寧で迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。信頼出来るショップだと思います。
折りたたみ自転車も主人が問題なく、通勤に使っています。色は白でスタイリッシュで素敵です。

4 2017-02-01

お買い得?(^o^)/
自分で組み立てるのは難しかったです。見た目も可愛くて気に入っていますが、サビ始めたのが早かったので、★−1で。

• samusu555さん
  • samusu555さん

5 2016-10-23

• 持ち運びやすさ:5
妻のポケモンGOの卵孵化用に購入しました。
安かったし、早く手元に届いて 妻の気に入っています。
しかし、手元に届いてから
1. 各部増し締め
2. タイヤへの空気充填
3. 前後ブレーキの調整
ここまでは、まあ良いのですが、
4. 変速機の調整
これにちょいと手間取りました。
この4は、普通のおじさん、おばさんには無理なのでは?
変速機のワイヤー調整後にHIの調整とLOWの調整を繰り返して調整しなければならないのでせめて調整方法のガイドみたいなのがあれば尚よかったと思います。

4 2016-10-01

折りたたみ自転車
商品の発送から、梱包までスムーズで大変助かりました。
折りたたみ自転車も、大満足です!
ありがとうございました

5 2016-09-30

• デザイン:3
  • 操作性:3
すごいいと思う
安い、軽い、折りたたみ簡単 で検索しヒットしたので購入しました。
レビューを見ると、ギア変則ができない とありますが、自転車屋に聞くと折りたたみ式の自転車はギアを変えると壊れやすい・外れやすいと言われましたので、クオリティーや値段関わらないと思います。
ギア変則あるけど、ないものとすれば言うことなしです。
車に積んで、チョイ乗りの時に取り出し乗れるコスパの高い買い物でした。
乗り心地もいいので本当に満足してます

• dark kさん
  • dark kさん

4 2016-09-27

価格で選びました
私が調べた時、最安値だったので購入しました。最初の組み立てに手間取りました。不慣れな人には難しいところもありそうです。そんなに長時間は乗らないので、乗り心地は求めていません。価格面を重視して購入したので満足です。

5 2016-09-19

満足!
孫娘の誕生プレゼントに購入!娘が先に試乗孫には誕生日9/25に渡すそうです。

• gzjさん
  • gzjさん

5 2016-09-09

最高です!
使いやすい、安い、それに軽く。体重が軽い女性に最高な一品です。
荷台と後部泥除けを外すなら13Kg台になり、女性でも運べます。

5 2016-08-20

いいです
前にも折りたたみを持っていたので組み立てはスムーズにできました。組み立ての紙は少しわかりづらいかもしれません。安くて変速付に送料無料はお買い得でした。