前のページへ31件~45件 (全 1,131件)次のページへ

5 2016-01-27

いいと思います。
今まで使っていたものが壊れて、それと似ているなぁと思って購入しました。後継機みたいな感じで気に入りました。

5 2021-07-09

座り心地がいいです
座面が広くて、座り心地がいいです。
ひじ掛けの角度も丁度良くて、パソコンが使いやすくなりました。
組み立ても簡単で、1本だけ入りにくい所があったものの、30分かからずにできました。
付属のレンチはちょっと使いにくくて、ボルト穴をナメそうだったので自分の工具を使いました。
他の方のレビューにあるように、確かにカーペットの上ではキャスターが動きづらいですが、チェアの重みもあるのでそこは許容範囲かと思います。
リクライニング機能は最高です。
ちょっとリラックスしたい時、背もたれに寄り掛かるとちょうどいい角度に倒れてくれるのですごく楽です。
ついうたた寝してしまいます笑
価格は安いのにしっかりした作りで座り心地も良く、とても満足しています。

5 2019-10-27

発送が早くて助かりました
高校生の娘の自宅での学習用に購入。
長く使用していた学習用チェアがだいぶへたってきたため、成長した現在に合わせた物をと思い探していました。
学習机に合わせると少しゴツいですが、背もたれもしっかりハイバックで、背の高い娘には安定感もあり、結果よかったです。
学習用として使用する分には、肘掛はいらないかな?と思います。机に椅子を収納できないので…
組み立てて感じた事ですが、商品のパーツがずっしりと重めで、思ったよりしっかりしていました。
椅子自体がしっかりしている為、少々重さがありますので、二階への移動は少し大変でした。組み立てはそんなに難しくありませんでした。
耐久性等はまだこれからになりますが、全体的には満足しています。
ただカラー展開がもう少しあると嬉しかったかなぁ…

2019-10-28
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • SKYEさん
  • SKYEさん

4 2019-10-18

5年以上使っていたパソコンチェアの劣化のため買い替えました。
私のは幸い外箱に破れなどもありませんでした。
説明書(図だけですが)を見ながら1つ1つ組み立てていけば、難しいことはないかと思います(付属の六角レンチだけで組み立てられます)。
背もたれを足部分につなげる際は、持ち上げながらネジ留めをするためにその間ポジションを維持する必要があるので人によっては1人でやると重い(3kgくらい?)と感じる人もいらっしゃるかもしれません。
組み立て部品欠損や大きな傷などもありませんでした。ちょっとした汚れ(黒を選んだので目立たないですが)があったり、キャスターがスムーズには動かないのがあったので☆-1とさせて頂きました、
皆さん書かれるようにあとは耐久性ですが、こればかりは今後のことなのでなんとも言い様がありませんが価格も価格なので・・・現時点では概ね大満足です。

2019-10-23
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

5 2015-07-19

パソコンデスク用
今まで使っていた椅子が金属疲労でクラックが入ってしまったのであわてて探しました。決め手は価格とハイバックの背もたれ、低反発クッション仕様です。組み立ても簡単でした。六角レンチ付属で工具を探す手間が掛かりません。+ネジで組み立てる椅子も有りますが、六角レンチのほうがネジも舐めずにしっかり締められていいと思います。背もたれは十分な高さがあり背部分がメッシュで通気性も有り、休憩時のうたた寝も快適そうです。耐久性に期待しますが送料込みでも5000円以下なので痛んできたらすぐに同じ物で買い換えようと思います。

5 2015-04-01

この価格で送料無料
この価格で送料無料は素晴らしい。
2脚目の購入。
耐久性も申し分ありません。
同様のものが1万円以上でも売っています。

4 2022-02-06

74歳のおっちゃんには組み立てが長くかかりました。組み立て図には部品の数、絵が書いてありますが、4と5には日本語の説明が欲しいと思います。またネジ等の小さなものにはシールが貼ってあると親切に思います。座りごこちは今のところ満足。ハイバックなので疲れた時は持たれて、少し倒れるので休んでいます。
変化を感じたら再度コメントしたいと思います。

4 2021-09-08

オススメです!
20代女性でも一人で組み立てることが出来ました。
説明書に日本語は記載されていませんが、絵がついているので組み立ても余裕です♪
初めにするといいなと思った事は、釘が何種類もあるので数を見ながらどれがどの釘なのか分かるところを1番初めにやるとスムーズに組み立てられるかと思いました(^^)
実際、そうやってみましたがどれがどの釘かわからなくなる事はありませんでしたのでオススメです!
チェア自体が少しキノコのようなにおいがする気がしたのですが、父曰く材質の問題(におい)と言う事だったので値段相応だなと思います!安いものを探していたので私は満足です。
チェアのコロコロは、回らないので床が傷ついてしまうので敷物は必須かと思います!
購入して3ヶ月ほど経ちますが壊れてる箇所は見当たりません(^^)

5 2021-07-29

到着が早く助かりました。
ネジが全部一緒の袋に入っており、区分けが面倒です。
狭い場所で組み立てていたのですが、さほど困ることはなく組み立てられましたが、上記に記載したように、ネジを選別するのに時間が掛かりました。
【キャスターについて】
パッキン?が無いためか、椅子の脚のせいなのか、椅子を動かす度にキャスターが最低1つ外れます。
一度座ると危険なので椅子を動かせません。
妻からは「不良品」「返品又は交換してもらうべき」と叱られました。
〈追記〉
ショップ担当者様のその後の対応も非常に丁寧であり、満足のいく結果となりました。

5 2020-11-16

満足しています。
身長が170cmですが、座面は広く、背面も頭まであり座り心地は良いです。
(想定より一回り大きく、深く座り一番座面を高くすると足がつかないです。)
クッションもちょうどよい固さで、座った感じは良かったです。
肘掛けは机に入らなかったので、外しています。
組み立ては、難しくなく20分〜30分程度で出来ました。キャスターの取り付けが少し固かったけど、強めに差し込むと取り付け出来ました。

5 2020-10-23

価格<商品
以前似た様な製品を使用していて、背もたれ部の破損により買い替えしました。
組み立てはちょっと力技が必要な場面もありましたが、文字の無い説明書きで十分理解出来ました。
座面は比較的広く安定感のある柔らかさで、背面もしっかりしていました。
肘掛けは使わない派なので分かりませんが、雰囲気は良かったです。
チルトに関しては調整の仕方によりますが、体重99.8kgで上半身長めの私でも結構堪えてくれますねw
初期不良が有りましたが対応も早く、価格に照らしても良い商品だと思います。
あとは耐久性をこれから体感していきたいと思います。

4 2020-08-14

オススメします
パソコンデスクを新調したので合う椅子を探しました。
それまで昔のテーブル椅子で代替していて、重くて動かすのに大変だったのと、飼い猫が革調の座る部分を爪研ぎに使うのでボロボロになっていたので、それらを避けられるものを(笑)。
結果は好かったです! キャスター付なのでクルクル軽い力で動かせます。爪研ぎも今のところ大丈夫。
組み立ても説明書の不明な点はビデオを見て、50代非力な女ですが3、40分で組み立てられました。ただキャスターの1つが他のと違い、なかなかはまらず、力まかせに入れたものの、いざ座ったら外れて椅子ごと転倒したのと、椅子の高さを調節しようとしてアップして、また下げようとしたら全く下がらなくて、帰宅した主人に力を借りてやっと下げられたので…星ひとつマイナスしました。
色も室内に溶け込むオレンジ色で、リクライニングも気持ち良く問題なし。椅子の幅や肘かけの位置も、ズボンLサイズの主人が座るのにも申し分なく、耐久性はまだこれからとしても、これで送料無料は有難いと思いました。
発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-27

肘あて付き&ハイバックで座りやすい
大学生の子供が小学校1年生から使っていた椅子がとうとう壊れ、でもまだ勉強する際に椅子が必要ということで、いいのがないか探していたところ、肘あて付き&メッシュ素材&キレイな色合いのこちらの椅子を見つけました。ハイバックでしっかりした感じのなのにお値段もとても安く、そして送料無料。即購入を決めました。
最初はオレンジがいいなと思ったのですが、納入時期が遅かったのでその時期すぐに届くワインレッドを購入。
落ち着いた色合いの深みのあるブラッドレッドで思っていた以上にいい感じでした。
組み立ては組み立て図の紙を見ながらの手探り状態で約30分ほどでなんとか完成。日本語が一切書かれていないですが絵だけの説明?だけでなんとか理解できました。(ただ、ネジを止める箇所がどのネジがここの箇所にとめる・・とかがちょっとわかりづらく、ネジの長さでなんとか理解してとめたのでその部分はちょっと苦労しました^^;)
出来上がりはどっしりしっかりとしてて座面のクッションが程よい硬さで座り心地も良く、毎日快適に活用できそうです。このお値段でこんなしっかりした椅子はなかなかないと思います。こちらも長く愛用させていただきます♪

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2018-12-18

座り心地もいいです。
土曜日に注文し、本日、火曜日に到着しました。組み立ては20分ほどで簡単でした。ネジ類がまとめてはいっていますので、長さに合わせてはじめに分けておくと組み立てやすいです。
一番心配していたのは座り心地ですが、それも良かったです。背もたれも深すぎずちょうど良い感じです。
座って移動すると若干抵抗があるかな・・少し音もしますね。コロの回りが少し悪いのかも・・ただ、値段も考え非常に良い買い物ができました。

2018-12-19
レビュありがとうございます!

5 2017-09-22

しっかりしてます
商品を注文して4日目で届きました!
早速レビューさせてもらいます。
まずは組み立てのしやすさ。説明書を見ながら作業すること約30分で完成しました。こんなに簡単だと思っていなくて驚きです。
次に座り心地。想像以上にしっかりしていて、体を支えてくれる感じ。キャスターも滑らかに動くので座ったまま移動しやすいので◎。
匂いも思ったよりしないので表面を拭くくらいでよさげ。
会社では持ち手の無いタイプの椅子を使っていますが、家用としてはこちらの商品の方が座って作業する時に安定するし落ち着きます。
最高のコスパでした!