オフィスチェア メッシュ 送料無料 腰痛対...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • good
  • 正直…この椅子を紹介するページの『言葉』がまるで翻訳機にかけた日本語のように微妙な片言?すぎて心配もありましたが…(夏は通気性が良く、冬は”ダンボなどによる群れを防止します”…ダンボの群れって…www)送料無料と安さに負けて購入いたしました。しかしショップの直接の対応は良く、配送も迅速でした。組み立ても簡単で、開封〜組み立て〜梱包の始末までで20分程で終了します。使用して3週間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 静電気が
  • お値段に対して十分すぎる商品で満足していますが静電気がすごいです。背もたれ上端に触れなければ大丈夫ですが。---------- ---------- ---------- ---------- -----3か月経過して気になった点静電気はすぐなくなりました。3か月後、組み立てるとききつく締めたはずのネジが床に落ちていたため、椅子を裏返して他のネジも確かめたらかなり緩んでいて外れそうでした。月1くらいでネジの確認をしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-09-23

ふわふわの座り心地
ダイニングチェアとして購入して数日経ちますが、本当に楽。
狭いダイニングでキャスター付きは便利ですし、動線バッチリ!ストレスフリーです。
それに、キャスター付きで回転するダイニングチェアは結構お値段が張りますので、このチェアのおかげでコストダウンできました♪
少しオフィス感でちゃいますが、うちのダイニングには馴染んでます♪

4 2017-04-30

パソコン用チェア
パソコンのラック用のチェアとした。
作成には時間もかからず、困ることはありませんでした。
色は地味な灰色を注文したのですが、思ったより黒かったです。

5 2017-06-14

使いやすい
うちは大きなデスクチェアをおくスペースもないので、こちらのシンプルなものを選びました。
場所も取らなくて使いやすいですし、組み立て方も簡単かつ機能もばっちりでした。
以前購入したことのある、もう少しお値段がした昇降できるデスクチェアはやはり自分で組み立てるものでしたが、椅子の高さ調節機能がまったくきかなかったので今回はどうかな?とかなり心配していました。
手順通りに組み立てれば、こちらの商品の昇降機能は全く心配いらないと思います。
このお値段で組み立ても簡単、機能もバッチリ。
メッシュの背もたれも思ったより丈夫で、長持ちしそうです。
いいお買い物ができたと思います。

5 2016-11-19

一番安く、い〜い買物でした。
PCデスク用に購入しましが、商品が届く前に脚を骨折したため室内移動用(寝室〜リビング〜トイレ〜浴室等の移動)に車椅子代わりとして活用中。
・価格調査した中で一番安かったので購入しました。
・日本語で書かれた組立説明書が一枚同封されていました。
・説明書を見なくても簡単に組立てる事が出来ました。
・背もたれのグリーンは、明るく綺麗な色です。
・肘掛けのないシンプルでスリムなスタイルが良い
・高さ調整レバーで昇降が容易に出来るので便利。
・長時間座っていてもお尻が痛くならず疲れません。
・車椅子代わりに使ってもフローリングに目立った傷も付かず思わずニッコリ。
・良い買い物をしました

5 2017-07-17

コストパフォーマンス最高!
約3000円でこの品質のイスはどこを探しても見つかりません!個人塾用にすでに2,800円ぐらいするオフィスチェア(これでも安い)を18脚ほど購入していましたが、3年経つと背もたれがぐらぐらするし、座るとギイギイ音がしだしましたが、同時期に購入した私用のこのイスは全く変化がありません。生徒用のイスは徐々にこのイスに買い替えていこうと考えています。

5 2017-07-14

喜んでもらえました
プレゼントしたのですが、忙しい仕事なので組み立てに行ってきました。
後から、とても座りやすい と言って貰えました。

5 2017-07-12

お値打ちです
仕事用に1台ほしくてこちらを見つけて購入しました。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2017-07-07

お気に入りです。
子ども用に2個購入しました。レッドとブルーを選択。どちらも綺麗なカラーで、子どもたちも喜んでくれました。

5 2017-06-29

受験生勉強ディスク用
黒購入 しっかりしていて受験生にはコスパも良く 大満足です

4 2017-06-26

親子で使っています
小1の子供の学習机用の椅子として購入しました。とても軽いし組み立ては簡単でした。座面のクッションも良いし高さ調節も問題なく使えています。小1の子供では体重が軽すぎて自分で高さを下げることはできませんが一番高い状態でちょうどいいのでとくに不便は感じません。足置きリングもありませんが短時間の勉強なら足をバタバタすることもないので初めから大人用にして大丈夫でした。

5 2017-05-31

予想以上でした。
女性でも簡単に組み立てられて、
お値段も安く、配達も迅速でした。
社員一同、大満足しています。
更に、追加注文もしました。

4 2017-05-29

良かったです
価格が安いので心配していましたが大丈夫でした。
座り心地も良く、腰に優しいように思います。

4 2017-05-25

いいですね!
値段の割に作りがしっかりしており、メッシュバックもフィーリング良く、座面のクッションも良いです。組立には少し労力が入りますが、簡単なので、女性でも問題なくできると思います。この手の椅子は長期間使うとギシギシなったり、クッションがへたり易かったりってのはありますが、まあ、この値段なら定期的に買い直してもよさそう。カラーバリエーションもたくさんあるので、部屋の雰囲気に合わせて買い替えるのもいいかと思います。

• h1124yさん
  • h1124yさん

5 2017-05-20

組み立ても簡単で、グリーンの色も綺麗で非常に良かったです!

5 2017-05-10

とても満足してます
中学2年の息子に学習机の椅子が合わなくなって
新しいのをせがまれ、コストパフォーマンスがとても良い
こちらの椅子にしました
息子が難なく楽しそうに組み上げていたので誰でも簡単に
組み立てられると思います。
私(180cm体重70kg)の体感では、勉強を沢山したくなるような・・・?
椅子でした。
勉強用に大変役にたつ椅子だともいます。