1件~15件 (全 2,427件)次のページへ

5 2024-03-09

選択:選択 | 区分:ライトグレー

簡単!綺麗!
動画を見ながら組み立てたら、本当にあっという間に出来ました!組み立て苦手なので、動画がある商品にして良かったです!!
中学生になる息子が春から使う用に買いました。
耐久性に期待を込めて。。

• yuk4733さん
  • yuk4733さん

5 2024-01-14

選択:選択 | 区分:ブラック+ブルー

中学生の子1人で簡単に組み立て出来て、軽くて扱いやすいです。

• JJ1241さん
  • JJ1241さん

5 2023-08-03

安くてよい商品だと思います。
また利用させていただきます。

• kate.Sさん
  • kate.Sさん

5 2023-03-31

仕事に必要なのでとりあえずで購入しましたが、普通に良いです!組み立ても簡単で10分ほどで出来ました!

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2024-03-14

選択:選択 | 区分:ブラック+グレー

しっかりしてます。
リピ買いです。
しっかりしてます!
息子の一人暮らし用に購入

5 2023-11-17

選択:選択 | 区分:ブラック+ブルー

値段の割にしっかりできており、機能も満足しています。2つ目を購入しました。

4 2023-11-07

選択:選択 | 区分:ブラック+グレー

私は、体重が80kgに近いですが、きしみも無く
安くて良い商品です。

4 2023-09-13

作業用の椅子として購入。お手軽な椅子という感じ。組み立ては簡単。カラーが色々なのは嬉しい。(真っ黒がイヤ)
座面が小さいので長くゆったりとは座れないけど、高さは作業ごとに簡単に変えられるしまあ満足です。後はクッション性がどのくらい持つか。

4 2023-05-17

お買い得
組み立ても簡単で、自宅でデスクワーク用に購入したのですが、使い勝手も良いです!
ただ、たまに椅子の高さが勝手に変わってしまう時があるので、そこだけ星マイナス1です。座ると自動的に下がってしまう時が稀にあるのですが、まあすぐ戻せるのでそれほど大問題ではないです。

4 2023-04-27

高さの調整が…
中学生の勉強机用に購入。
もの自体は組み立ても簡単で満足なのですが、高さの調整が私と息子の体重が軽いからか下げられない(笑)
2人で座るか主人を呼ぶかしないといけないので−1としました。

5 2023-03-25

軽いので、使いやすいディスクチェアです。色はグレーにしましたが、落ち着いた良い色でした。

5 2022-05-12

感触
背もたれがメッシュは初めてだったのですが、すごくイイ感触です。留めネジもしっかりしています。

4 2022-04-20

即日発送だったので次の日に届き、女性でも30分かからず組み立てられました!説明書に説明文がないのは分かりずらいですが、なんとかなりました。安いのに見た目もいいしコンパクトで満足です!

4 2022-06-01

デスクチェア♪
5月23日限定のクーポンを利用し、レッドを購入。
私はその日のビジーで、ピックアップしたままでしたので注文できたのは、5月23日23:59、ギリギリセーフです。
注文から到着までは最短で、組み立ては後日いたしました。
組み立てに関しては、説明書は簡素です。
その紙面を見て組み立てが慣れている、ないしは組み立てることが好きな人だと簡単です。
50代女性1人で15分かかりませんでした。(10分少々)
ただ、上記のような人ではない方だと時間がかかる事も考えられます。
私は完成まではすぐでしたが、ただ座面が上下しない事から電話にて問い合わせてみました。
すると、軸の先端に「ブルーorオレンジのキャップ?」のような物をめくってくださいとのこと。
そういう違和感を覚える色がなかった事を伝えますと、残るは「初期不良」とのことですぐに交換の手配をしてくださいました。
とても対応が良く、良心的なお店です。
サイトには記載がありませんが、この商品の利点は・・・
・背もたれ部分のメッシュがジッパー付き、すなわち着脱可能!
・よって、洗濯ができる訳です!(ただし、色移り等を考えてまずは手洗いをするのも可)清潔にしたい方にあすすめ!
・コスパ最高!
・肘置き不要、回転式及びコマ付きのチェアを求めていらっしゃる方には最適です!
・勿論、座面のクッションも、背もたれも心地よいです!
・コスパ最高!
・安かろう悪かろうではありません!
−★は、「ジッパー付き着脱可能」の歌う文句をサイト等に記載してほしいなあ、と、
今後に期待していることであえて−★にいたしました。
ありがとうございました。(*'▽')

5 2022-06-07

リビングのカウンター用に2つ購入。組み立ては、それほど時間もかからず簡単にできました。安くて、すごく良い買い物をしたと思います、とても便利です