オフィスチェア メッシュ 送料無料 腰痛対...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • good
  • 正直…この椅子を紹介するページの『言葉』がまるで翻訳機にかけた日本語のように微妙な片言?すぎて心配もありましたが…(夏は通気性が良く、冬は”ダンボなどによる群れを防止します”…ダンボの群れって…www)送料無料と安さに負けて購入いたしました。しかしショップの直接の対応は良く、配送も迅速でした。組み立ても簡単で、開封〜組み立て〜梱包の始末までで20分程で終了します。使用して3週間ほ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 静電気が
  • お値段に対して十分すぎる商品で満足していますが静電気がすごいです。背もたれ上端に触れなければ大丈夫ですが。---------- ---------- ---------- ---------- -----3か月経過して気になった点静電気はすぐなくなりました。3か月後、組み立てるとききつく締めたはずのネジが床に落ちていたため、椅子を裏返して他のネジも確かめたらかなり緩んでいて外れそうでした。月1くらいでネジの確認をしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-09-23

ふわふわの座り心地
ダイニングチェアとして購入して数日経ちますが、本当に楽。
狭いダイニングでキャスター付きは便利ですし、動線バッチリ!ストレスフリーです。
それに、キャスター付きで回転するダイニングチェアは結構お値段が張りますので、このチェアのおかげでコストダウンできました♪
少しオフィス感でちゃいますが、うちのダイニングには馴染んでます♪

4 2017-04-30

パソコン用チェア
パソコンのラック用のチェアとした。
作成には時間もかからず、困ることはありませんでした。
色は地味な灰色を注文したのですが、思ったより黒かったです。

5 2016-11-19

一番安く、い〜い買物でした。
PCデスク用に購入しましが、商品が届く前に脚を骨折したため室内移動用(寝室〜リビング〜トイレ〜浴室等の移動)に車椅子代わりとして活用中。
・価格調査した中で一番安かったので購入しました。
・日本語で書かれた組立説明書が一枚同封されていました。
・説明書を見なくても簡単に組立てる事が出来ました。
・背もたれのグリーンは、明るく綺麗な色です。
・肘掛けのないシンプルでスリムなスタイルが良い
・高さ調整レバーで昇降が容易に出来るので便利。
・長時間座っていてもお尻が痛くならず疲れません。
・車椅子代わりに使ってもフローリングに目立った傷も付かず思わずニッコリ。
・良い買い物をしました

4 2017-05-25

いいですね!
値段の割に作りがしっかりしており、メッシュバックもフィーリング良く、座面のクッションも良いです。組立には少し労力が入りますが、簡単なので、女性でも問題なくできると思います。この手の椅子は長期間使うとギシギシなったり、クッションがへたり易かったりってのはありますが、まあ、この値段なら定期的に買い直してもよさそう。カラーバリエーションもたくさんあるので、部屋の雰囲気に合わせて買い替えるのもいいかと思います。

5 2017-05-10

とても満足してます
中学2年の息子に学習机の椅子が合わなくなって
新しいのをせがまれ、コストパフォーマンスがとても良い
こちらの椅子にしました
息子が難なく楽しそうに組み上げていたので誰でも簡単に
組み立てられると思います。
私(180cm体重70kg)の体感では、勉強を沢山したくなるような・・・?
椅子でした。
勉強用に大変役にたつ椅子だともいます。

5 2017-01-13

商品は直ぐに届きました。
オレンジ色が好きなのでオレンジ色のイスを購入しました。
組み立ても簡単です!
背もたれはメッシュなので価格相応のイメージはありますが夏場は蒸れなくて良いと思います。
また、このイスは座面が黒いので何かこぼしたり動物が乗り降りしても汚れも目立たないと思います。
梱包もしっかりしていました。
何より色鮮やかで価格が安くて求めやすかったです。

5 2016-10-15

コストパフォーマンス優秀
商品が届きましたのですぐ組み立てに入り20分ぐらいで完了。
商品自体は思っていたよりずっと良かったです、座面も座りやすいです。
最初黒かグレーの色を希望していましたがなかったのでワインを選択。
届いたワインの色は落ち着いたシックな色でむしろこちらの方が良かったです。
この値段でこの商品ならコストパフォーマンスは優秀ですね。
組み立てはそんなに難しくはありませんが、分らない場合はサイトに組み立ての
ビデオがありますのでそちらを参考にされると良いと思います。

5 2016-10-12

買ってよかった☆
パソコンデスク用として蛍光グリーンと迷いましたがワインレッド購入。
落ち着いた色で気に入りました。デザインもキレイです。
家具全体が木目調と深い緑で統一されたリビングの一角にセットしましたが、違和感なく調和しています。
これまで収納可能なボックスチェアーを使っていたところ腰に痛みが出ていました。こちらに座ってみたら楽!背もたれに空間が出来てしまうため、低反発クッションを置いて使用しています。腰の痛みもなく満足、もっと早く買えばよかったです。注文から二日で商品が届きました。

4 2016-10-10

息子の勉強机の椅子が壊れた為、購入しました。
グリーンが好きなので迷わずグリーンにしましたが綺麗なライムグリーンで気に入ったようです。
座り心地も良く背もたれも前の椅子より高く良いそうです。ただ値段が安いので耐久性はまだ分かりませんが似たような椅子がホームセンターでは千円高く売っていたのでお得でした。

5 2017-05-28

簡単に組み立て出来ました。
息子用に購入しました。10分程で組み立てでき、出来栄えも思っていた以上に、しっかりした物でした!

5 2017-05-28

リピートです
今回のリピートでは、前回とても気に入ったので3台追加しました。
それぞれカラーを選びましたがとても気に入りました。
コストパフォーマンスはピカ一ですね。

4 2017-05-25

メッシュ生地ですわり心地もよく、色も気に入ってます。

• h1124yさん
  • h1124yさん

5 2017-05-20

組み立ても簡単で、グリーンの色も綺麗で非常に良かったです!

• DIYSUKIさん
  • DIYSUKIさん

5 2017-05-19

お手頃
組み立てもとてもかんたんで、座り心地もいい感じ。
背中はメッシュで、通気性バツグン。座面も表面がメッシュになってて暑い季節も爽やかに過ごせそう。
このお値段で、このクオリティ買って良かったです。

5 2017-05-12

仕事で使ってるイスがボロボロになってきたので買い替えです。組み立ても簡単で特に問題ありません。あとは耐久性だけですね。