自転車 バイク 折りたたみ自転車「楽天スー...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-06
  • チョイ乗り用
  • 帰省先でチョイ乗り用に購入。年数回程の出番しかないので実家での保管に邪魔にならない様に折りたたみにしました。この自転車に決めたのは荷台があり、ペダルが折りたためて、ハンドルの形と送料込でのプライスで決めました。実際に商品(乗り心地など)を確かめるには来年正月以降なので★3つにしました。商品感想はまた改めてレビューします。東京都府中市発送で大阪府内配達で2日目(日時指定はなく午前 ・・・(続きを読む
  • ♪ どりーむ ♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2015-08-31
  • 安いが整備必需
  • 手軽で安くて使える自転車という事で購入組み立てや折りたたみは難しくないんですが、調整が難ブレーキなどの調整必需です。自己調整できない方は購入前に考えたほうがいいでしょうあと、ベルとチューブ鍵がついてきますがそれ以外はありませんので注意ライトとかご等のご用意を整備できて自分で解決する、出来る方なら悪くないと思います販売証明書がついてくるのでそれを持って防犯登録できるお店へいけるの ・・・(続きを読む
  • muradon3さん

4 2015-12-13

• 持ち運びやすさ:5
ブラック二台購入!
開けて、あら?色間違ってるやん!
と、思ったんです、、
なんでかと言うと、
全部が真っ黒だと思ってたのに、
届いたチャリンコは泥除け部分は白。
えー!真っ黒ちゃうやん!て、なり、
楽天を開いて画像をじっくり見てみると、、
背景が白なので、泥除けが背景と一体化してみえなかったからですw
真っ黒がよかったのに、ちょっと残念でした、、
それやったら白のがよかったなー、、
まぁ、私のミスですがww
チャリンコは問題なく、いい物でした(^o^)
小5小4の息子が乗り回しまーす!
小6の娘もほしがってるので、娘には白検討中!

4 2016-05-31

• 乗り心地:4
商品届きました
商品届きました、ありがとうございます、ブレーキ調整がされていなかった点以外は満足です。

5 2015-12-21

20インチ軽量 折り畳み自転車6段変速
組み立てて乗ってみました。非常によいです。他のレビューに有るよう、タイヤの空気が十分でないのと空気を入れるバルブのナットがしまっていませんでしたが、輸送時に商品を守るための処置なのでゆるめでないと困ります。ブレーキなど他の箇所は調整の必要がありませんでした。チタンやクロムモリブデン鋼のシャーシを購入したわけでは無いので車両重量もこんな物でしょう。残念なことは期待したほど調整しろが無かったことです。

• zhuxiaobaiさん
  • zhuxiaobaiさん

4 2016-06-30

• 持ち運びやすさ:3
発送は早いです.
月曜日の夜注文して今日の朝届けてきました.折りたたみとはいえ,結構重いので,女性1人ではちょっと大変かもしれないです.

4 2016-03-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
オシャレ
結婚式の二次会の景品としてかいました。シンプルでオシャレで良かったです。

4 2016-03-02

• 持ち運びやすさ:4
サブ自転車かな。
メインで使用するには少々不安です、時々使用するにはいいと思います。

4 2016-02-20

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
届きました
思ったより早く届きました。組み立ては簡単に出来ました。まだ本格的に乗ってないので星4つです。

4 2016-02-03

• 持ち運びやすさ:5
結構いい。値段の割に。全然つかいやすい。買って後悔はしない

4 2016-01-23

値段の割に良いです
組み立ては簡単でした。ブレーキもききます。女の人が持ち上げるのは少ししんどいかも。

5 2015-12-23

• 持ち運びやすさ:4
とても丁寧で、迅速な対応をしていただき、
満足しております。
機会があればまた利用したいと思います✨

• HYHY23さん
  • HYHY23さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-15

なかなかいい
自転車はなりやすくギアチェンジもスムーズなので、多少の坂でも楽にこげるけど付属のチェーンロックが初日で折れたのはすこし残念でした。

4 2015-10-17

• 持ち運びやすさ:3
これは良いんじゃない(~~)v
折りたたみなのに安い!
空気入れネジの緩みが有ったけど 組立も簡単。
折りたたみ式の前かごが有れば もっと便利。
おまけの鍵はキーを差し込んだまま使用出来ないので 常に持ち歩くのは ちょっと不便かなぁ
変速付きだから 軽々乗れて 1万円以下で税、送料込だったので 満足。

4 2015-12-10

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
注文してすぐに届きました。すばやい対応をしてくださるショップです。思っていたよりもかなりしっかりとした自転車だし、ロックキーも付けてくれていたので買ってよかったです。組み立ては週末にゆっくりやります。ただ、取説がいまいち分かりにくいのが難点。これを見ながらちゃんと組み立てられるかすこし心配です、、、

5 2015-09-30

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】白を購入 写真では派手かなと思いましたがとても良かったです
【乗り心地】自宅周辺乗ってきましたが快調です
【操作性】6段変速、使い慣れていませんが乗り慣れてくれば満足間違いなし
【強度】巨漢の私が乗ってもふらつかず良いです
【持ち運びやすさ】ちょっと重いかな
【その他】組み立てるまでに少々時間がかかりました。空気がなかなか入らず苦戦。いたるところにねじ頭がてでいてキッチリ収まらないところが何か所かあり、これでいいのかなと納得。

4 2015-09-24

• 操作性:3
デザイン満足
初の折りたたみ自転車で比較は出来ませんが、価格の割には良い買い物が出来ました。
ブレーキの調整が必要でした。ちょっと重いかな…