4 2016-05-24

大きい!
肉や野菜がたっぷり入った餃子です。
皮もパリッと焼けるし、肉を買うときにまた一緒に買います。

5 2017-10-12

でかい!中華スープと一緒に一袋半を3人で山分けしましたが、満腹になりました!米久さんとのコラボだったのですね…。米久さんも社長さん卒業、こちらも閉店、さびしいです。残り半分大事に頂きます。ありがとうございました!

5 2015-12-22

大きい!!
ただ大きいだけかと思ったが、クセのない餃子で、美味しい。
富士酢で食べるがあう。

4 2015-12-05

好きです
私は餃子作りが得意でw、
でも忙しくて作る時間がないので、なんとか既製品で
美味しいものを探したいと思っていました。
今までどんな餃子を買っても美味しいと思えず、
ラーメン屋さんなど外食店でもダメ
具が粉々でペースト状になってる餃子、甘い味で旨味のなさをごまかす餃子
ほんとに既製品の餃子はひどい…
ここのお肉は美味しいですし、味付け肉も好みの味なので
期待して買ってみました。
買って正解で、他のものに比べて断然手作りに近い味!
休日のお昼にラーメンを作って、よく一緒に食べるので、2袋ずつもう3回も買ってしまいました。
大きいので具の味もしっかり味わえて、家族にも好評です。

5 2015-10-04

大きくて美味い
皮もしっかりしているし、何より美味し。3袋くらいは買えば良かったと後悔してる。是非ともリピしたい!

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2016-03-04

あっさりヘルシーな餃子
29の日9%オフクーポン利用して買いました。
大きいですがあっさりと食べられて美味しい餃子です。
4個で1人前くらいかな。6個だと多いかも。
脂でギトギトのものが多い中、これは焼く時にしっかり油をひかないとくっつくくらい中から脂は出てきません。カロリーもおそらく控えめなのでは?
味もシンプルで美味しいのでまたリピしたいです。

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

5 2015-12-14

大きくて中身ギッシリ
尾道サンポークの豚肉はいつも冷凍庫に常備するほど気に入っています。
送料無料のついででたまには違う物をと冷凍餃子を頼んで見ました。
届いた餃子は本当に大きくて昔某ラーメン店でやっていたビッグ餃子に
匹敵する大きさです。 中身もジューシーでした。
濃いめの味付けとありますが、かなりあっさりしたイメージです。
人気ラーメン店等の冷凍餃子も何度か買っていましたが、イマイチ好きに
なれず、良い物は無いか探していた所だったので今後はこちらの餃子を
ストックしようと思います。

5 2017-09-29

子供が大好き
子供が大好きなのでリピで注文しました。
もう食べれなくなると思うととても寂しいです。

4 2017-09-02

未だ食べていないのですが
セット物と同梱でお願いしてみました。夕飯の準備に時間が取れないときなどに重宝するかなと?初めてなので家族の評判やいかに?

5 2017-07-09

ボリューム満点の美味しさ
使い勝手が良く、いつもリピしてます。安心して購入出来ますよ

4 2017-05-14

美味い。
大きさにびっくり、にんにくの香りと味にまたまたびっくり。美味しいの一言です。

5 2016-07-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-03-10

大きな餃子なので、3〜4個でおなか一杯になります。野菜もたくさん入っていて美味しかったです。

5 2015-08-27

本当に大きかったです。たいていの餃子が焼くと油がたくさん出てきて、ギトギトするので、焼く時の油の量を減らしたのですが、油が出てなくて驚きました。具の味もあっさりしていてとってもおいしかったです。豚肉もくせが無くて、皮と具のバランスも良かったです。主人もおいしいと大きな大きな餃子でしたが、たくさん食べました。

5 2017-09-01

夕飯の一品に
大きくて美味しいので子供たちも大好きで、リピです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他