【2層式小型洗濯機 NEW晴晴 AHB-02 ブル...(エルモッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
ちょっぴり小さいですが、
注文して入金後も連絡が無かったので少し心配しちゃいましたが、思ったよりも早く商品が届き
心配は全く無かった事に笑ってしまいましたが、
二層式洗濯機...
昔 使ってたので使い方は結構良くて気に入りましたが、臭いが😭
プラスチック臭がヒドくて 何日か? 使えば臭いが無くなるかな?って思ってましたが 日に3回くらい回してますが
いつになったらプラスチック臭が無くなるのかな?と、
一番最初に回した時は洗濯した洋服がプラスチック臭くなってしまい2度洗いの後 柔軟剤を多目にして 何とかプラスチック臭を回避しましたが
1ヶ月経った後も この臭いが無くならなかったら
この洗濯機はボツになるかも知れません
そうならない様に臭いが無くなると良いのですが~