4 2019-12-27

ジュエリージェリー ゲル状美容液
良さそうなモノを見つけると試してみたくなり、お試しサイズ2個+1個オマケで購入。1週間使用してみたのでレビューを記載しました。
色は暗紫のような色合いで、ムラサキ根エキスの色かな?という感じです。香りは特にありません。テクスチャは、プルンとした柔らかめのゲル状で、顔に塗布する時にはほぼ液体に近い感じです。浸透は速いほうだと思います。ハンドプレス後はペタベタ感があり、膜をはったように残ります。グリセリンが多く含まれている製品によくある感じでした。私が乾燥肌なせいかジュエリージェリーだけでは肌が突っ張る感じがして、オールインワンとしては潤いが足りず、導入美容液、ブースターとして使うことにしました。成分表を見た感じでは、ムラサキ根エキス・チョウジエキス・カワラヨモギ花エキスが配合されていて、資生○のHA○Uや、三○ヘルスケ○のブライ○エイジなどで有名なトラネキサム酸の作用と似たような、抗菌・抗炎症・美白・保湿・バリア改善・抗シワ・抗酸化が期待出来るのかなぁ‥という印象です。
使用して1週間くらいでは流石に大きな変化はありませんが、グリセリンやアルギニンのバリア改善作用か‥肌の表面のザラつきは減りました(他の化粧品も使用しているので微妙ですが)。まだ2個残っているので使い切る頃にはもう少し変化があればイイなぁと期待はしています。
お試し価格の3個30gで3000円なら値段相応じゃないかな‥と思います。母が欲しそうな目で見るので、また盗られないか心配です(笑)。

2020-01-08
この度はジュエリージェリーのご購入誠にありがとうございました(*^_^*)
レビューへのご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

1週間ご使用頂き、大変高いご評価も頂きました事
感謝いたします。
また、凄く詳しく書いてくださり、大変参考になるレビューで
私たちも非常に参考になりました。
ありがとうございます(*^_^*)

たくさんの商品をご使用してこられたお客様に
このご評価を頂けましたことは自信になります!

まだまだ大きな変化は感じられてはいないかと思いますが、
使い続けて頂いた効果を期待して、少しでもお客様のお悩みの
改善になれば大変嬉しく思います。

お母様がもしジュエリージェリー使ってみたいとのことでしたら
また初回価格で対応させて頂きますので
その際はご相談くださいませ(*^_^*)

いつも嬉しいレビューを本当にありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-20

エイジングケア ジュエリージェリー
私が使用していて、『これイイわ‥』と漏らした1言のせいで、母が自分も欲しいと言い出し‥(笑)。お肌に合うかどうか分からないのに、高いものを購入するのは有り得ない!と、お試しサイズをご利用出来るか伺い、可能とのお話でリピート購入しました。母は、ただイイわね‥としか言わないので(苦笑)、私の使用感を改めて記載したいと思います。
色は暗紫のような色合いで、ムラサキ根エキスの色かな?という感じです。香りは特にありません。テクスチャは、プルンとした柔らかめのゲル状で、顔に塗布する時にはほぼ液体に近い感じです。浸透は速いほうだと思います。ハンドプレス後はペタベタ感があり、膜をはったように残ります。グリセリンが多く含まれている製品によくある感じでした。乾燥肌なせいか使い始めは、ジュエリージェリーだけでは肌が突っ張る感じがして、オールインワンとしては潤いが足りず、導入美容液、ブースターとして使用していましたが、使い終わる頃には殆ど突っ張ることが無くなりました。この頃は、洗顔後にグロースファクター配合の美容液マスクを使用したあとに、ジュエリージェリーを掌に伸ばし、マッサージする要領でシッカリ顔と首のデコルテラインに染み込ませるようにし、パッティングとハンドプレスをしていました。その後は化粧水と美容液で軽く整え終了。3個目が終わる頃には、朝起きてもシッカリ潤うようになっていました。超乾燥肌の私には衝撃でした(笑)。美容液マスクとの併用が良かったのか、ジュエリージェリーが単に優れていたのかは不明です(汗)。
成分表を見た感じでは、ムラサキ根エキス・チョウジエキス・カワラヨモギ花エキスが配合されていて、資生○のHA○Uや、三○ヘルスケ○のブライ○エイジなどで有名なトラネキサム酸の作用と似たような、抗菌・抗炎症・美白・保湿・バリア改善・抗シワ・抗酸化が期待出来るのかなぁ‥という印象です。グリセリンやアルギニンのバリア改善作用か‥肌の表面のザラつきは減り、弾力も戻り始め、化粧乗りも良くなりました(他の化粧品も使用しているのでジュエリージェリーの効果のほどは微妙ですが)。
使い終わり、正直続けるか迷っていました。しかし、暫く使用しないでいると、肌の表面の柔らかさが無くなり始め‥焦りました(汗)。細かな作用は不明ですが、バリア機能が優れているのは確かなようで、私の肌には合っているようです。

2020-03-24
いつもご愛用頂き誠にありがとうございます。
この度も大変参考になるレビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お母様も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
ありがとうございます(*^_^*)

同じ成分でも配合量や、他の成分との配合比率によって
効果の出方もかわってきますので、スキンケア選びは本当に難しいかと
思いますが、こうして短期間にもかかわらず効果を感じて頂けていると言うことは
お肌に合っているということですので、
凄く嬉しいです。

これからの変化にも期待して
引き続きお使い頂けますと大変幸いと存じます。

この度も誠にありがとうございました(*^_^*)

5 2017-06-23

レビュー評価が高く期待を込めて購入しました。気に入りましたらリピートします。

5 2016-03-05

ハリが出ました
よかったです
しっかりお試しと言っても量はそれほど少なくありませんでした。
毛穴が目立たなくなり、ハリが出ました。
今DEALでお得に買えるので注文しました。
レビューを書き忘れていて、レビュークーポンもらい損ねていましたが、DEAL商品でお得に買えるのも嬉しいです
注文番号:269104-20160112-0179256211

• ryu521さん
  • ryu521さん

5 2015-12-19

すごい!!
継続使用したくてもお値段的になかなか難しく、暫く遠ざかっていましたが、今回かなりお得になっていたので迷わず購入!
従来品よりもなめらかで、浸透力がスゴイです。乾燥するこの時期、翌朝の肌が全然違います!やっぱりコレいいなーと改めて実感しました。これからもセール時を狙って頑張って続けていきたいです。

• tube1007さん
  • tube1007さん

5 2015-12-20

今迄のジェルでも満足してたつもりでした
潤い感、ハンパないですね。
テクスチャーも今迄のより
水分を多く含んでる感じで
若干、柔らかいです。
今迄は体温で柔らかくなる感じでしたが
このジェルはスーッと肌に馴染んで
浸透が速いです。
そして潤いが持続します。
ハリ感も増した気がします。
この感動を文章にすると
こんな口コミの化粧品は少なくないと思いますが
実際使ってみるとビックリします。
やっぱり、ヤメられません。

5 2017-06-30

まだ数日ですが…
レビューが良くても私にはあまり…ということが多々あり、こちらも期待はせず、でも安くなっていたし顔以外にも使えるし保証あるし〜と\1000×3つ購入しました。
43歳女、混合肌。
気になる部分、下瞼たるみ、ほうれい線、毛穴。
43歳ですが、なんと!ケチって薄っすら付けただけなのに、ほうれい線が薄くなりました☆
体調崩し、ショックなことが重なり手入れもせずが約一年近くだったのに一度でかわりましたよ。
何の成分が効いているのか?
ただ、たまたまかこれの弾力?肌をふっくらさせる効果の影響か、気にもしていない上瞼もぷっくりして腫れぼったいような感じになってました。
あと、ぷっくりしたせいか毛穴がかえって目立つという現象が起きました。
毛穴が綺麗になって締まれば、きっときめ細かくなるかな?と感じました。
それとフェイスラインがスッキリしてました。
初日でこんな感じなので、やはり3つ買って良かったです。
それからお店の対応が抜群に良くてビックリしました。
お店の対応、気遣いも大事なポイントかなと、私は皆さん同様お安い時に狙ってリピします。
お店の方、コメントの皆さんありがとうございました。

5 2018-07-07

やっぱり
量の多い50グラムの方が良いです。
欲を言えば、もっと大容量のものが欲しいくらいです。
容器も、もっと簡素化してお安くなったら、今よりも、もっといいかなと思います。
容器を捨てるのが、なんだかもったない気がするので、チューブタイプとかの詰め替え用などあったらいいなと思います。

2018-07-09
いつも本当に有難うございます!
50gの方がいいとのお言葉、必ず反映させてまいります!
また大容量サイズもご希望してくださっている事本当に嬉しく思います(*^-^*)
しっかり検討してまいります!

ご愛用頂いているからこそ、省けるところ省いて
少しでもお得にお手元に届けられるよう引き続き
考えてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します!(#^.^#)

5 2018-06-21

主人と二人で使用
うちの主人は面倒くさがりでローションやエッセンスは使ってくれないのですが、こちらのジュエリーだけは洗顔後に使ってくれています。洗顔はシリーズの物です。
私は最近洗顔後に、ジュエリーをつけ、ローション、エッセンス、ジュエリー、クリームの順番で使用するのにはまっています。
翌朝のモチモチ感がたまりません。

5 2018-04-04

しっとり良い感じです
翌朝のしっとりモチモチ感がとても良い感じです。
頬の毛穴が流れて涙型になっていたのが丸く整ってきました。
リフトアップ効果は?です。
口コミによるとかなりたっぷり使わないと上がらないようですね。
それとも50台だとそこまでは期待出来ないのかも・・・
約3週間ですが、もうすぐ1個使い終わり。
コスパはあまりよくありませんが、他の化粧品の使用は少なくて済んでいるので、費用対効果はありと考えてリピします。

5 2018-03-16

お品いただきました。
まだ、数回使用しただけなので何とも言えませんが、
使い心地は悪くないです。
美容液、クリーム、最近、何を使っていいか悩んでて、スーパーセール超目玉?な時にたまたま出会いました。
この価格でラッキーって感じですね。
化粧水等、他も試してみたいです。
効果期待で?o(^o^)o
丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2017-07-14

お試しから
スーパーセールで購入しやすい金額だったので先ずはお試しから。
もともとキツイめの目元だったのですが、年齢とともにタヌキ目になってたのですが以前の目元のようにあがり2・3日後にはスッカリ昔のようになりました。
頬もピンとあげたくて頑張ってますがさすがに重たいらしくソコはなかなかあがりませんが、、、
毛穴が1番のコンプレックスなので意識して塗ってます。
すこし良くなってきた気がしますので頑張ってみます。

5 2017-07-02

モチモチ感
色んな基礎化粧品を試すのが好きで、購入してみました。
浸透が早く、そして、モッチリ。ケースの中のテクスチャーは、形状記憶しているかのように、数秒でぷるんと戻っていてビックリです。リフトアップは自分ではわかりませんが、何となく表情が良く、夜でもお疲れ感が顔に出てない気がするので、効果が出ているのかもしれません。もう少し続けてみます。

5 2016-01-31

ビックリ!
お正月休みに食べちゃ寝ての繰り返しで体重増加中の時に顔のみ使用していたところ、休み明けに職場の方数名から、「痩せた?」とか「なんか綺麗になった!」と言われ、ビックリしました。今まで化粧品を使って、こんなに手ごたえを感じたことがなかったので、客観的に見て変化を感じてもらえたのが、すごく驚きでした。朝のぼやっとした顔がハッキリしてくるので、手放せません!

5 2016-01-17

すごく良かった
まだ1日しか使ってませんが、びっくりです。
凄いとしかいえなく、早速ジェリージェリーをリピ。
色々試しましたが今のところこれが一番。しばらく使っていきたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液