【定期購入】美容液 ジュエリージェリー 50...(エイジングケアならモルティーカラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分
  • 5 2014-08-02
  • 何かが違う!
  • 6年程前にスクラブ洗顔を使用してから肌荒れをし、それ以降ずっと赤いブツブツが顔全体にできてしまい、何をやっても治りません。それを治したくて、色々な化粧品を次ぎから次ぎへと試してきましたが、一向に治る気配がありません。そんな中、このジュエリージェリーを知り、皆様のあまりのレビューの良さに驚き、お値段は高めですが肌荒れが治るなら安いものだと思い購入してみました。そして早速到着後使用 ・・・(続きを読む
  • ricky 1052さん
  • 3 2015-09-22
  • 使い始めて1週間
  • 割引クーポン使いたいので今書いてます。本当は1ヶ月くらい経過してから書きたかったのですが。正直、まだ何も実感する所はございません。オマケで付けていただいた化粧水と美容液も使わせていただいてます。栄養が豊富過ぎなのか、これを塗布後、翌朝顔にプツプツと出来物ができています。ちっちゃいニキビのようなものが。私の場合、栄養豊富な美容液を使用するとこういう感じになる事が多く、肌に合ってな ・・・(続きを読む
  • R I Cさん

5 2017-06-18

ずっと使っています
定期購入何回目になるのでしょうか?とにかくずっと春夏秋冬使っています。お肌の調子は相変わらず良いです。色々塗らなくていいので、私は洗顔後炭酸スプレーをした後シートマスク、その間家事をして、お仕上げがジェリーです。とても簡単。それでいてしっとりです。

5 2017-04-28

いつもの通り
何度もリピして、当たり前の様に使ってます。
もうすぐ40になりますが、エステで調べたら肌年齢はマイナス13歳でした^ ^
これもモルティーさんのお陰かな?

5 2017-03-11

乾燥知らず
ずっと使い続けてますが、乾燥しているこの時期でもジェリーをつければしっとりします。
ほうれい線も薄くなってきました。
忙しい朝もサッと塗るだけなので大変助かります。

5 2017-01-17

定期購入
ずっと定期購入しています。
少量でもよく伸びるので持ちもいいです。
最近乾燥が酷いので、化粧水を塗った後に目元は2度塗りしてます。
これからも続けていきたいです。

5 2016-11-28

乾燥の季節
本格的に乾燥の季節になりましたが、お肌はしっとりしています。目元は皮膚が薄いので、重ね塗りしてます。
前回は特別にレフィルではなく真新しい容器を送って下さいました。
その様な心遣いも嬉しいショップさんです。

5 2016-10-25

おすすめです!
乾燥してきた季節ですが、夜ジェリーを2度塗りすると、朝もしっとりしています。乾燥しやすい肌質ですが、モルティーさんのジュエリージェリーを使ってからは乾燥知らずです。ちょっとお高いですが、クーポン等利用する事でお値引きして頂けるのも助かります。多分ずっと使い続けると思います^_^

• ビバ綾さん
  • ビバ綾さん

5 2016-10-01

リピート
ずっと愛用しているので、今回思い切って定期購入しました。
ストックがないと不安なので良かったです。

5 2016-09-15

ずっと使ってます
定期購入9回目です。
少量でもよく伸び、浸透するので他の化粧品には全く浮気してません。
ジュエリージェリーが無くなると不安になったので定期購入にしましたが、正解です✌️
これからも使い続けたい商品です。

5 2016-09-04

必需品!
使い初めて、半年になります。
最初から、夜付けて寝ると朝起きた時のハリがすごく
手放せなくなってしまいました。
これからますます老化が進んでいく年齢なので、
しっかりケアしていくには、ジュエリージェリー
使い続けていきたいと思います。

5 2016-08-08

やはり良い!
定期購入が早くも8回目。約一年程使い続けた化粧品はモルティーさんのジュエリージェリーが初めて^_^
お風呂から出たらこれを塗るだけ。
気になる所は少ししてから2度塗り。
それだけで翌朝お肌しっとり。
今後も使い続けると思いますd(^_^o)

5 2016-07-01

簡単❤️
浮気する気もおきず、ずっとこれだけ❤️
忙しい子育て中でもお風呂上がりにジェリー塗るだけです。
数分後に気になる所に二度塗りしてます。
ずっと肌の調子はいいです😊

5 2016-05-02

とても良いです
定期購入してます。子供がいるので、朝も夜もこれだけです。
エアコンをつけていると乾燥するのでその様な日は、2度塗りします。塗った直後は肌に馴染みサラッとしてますが、翌朝はとてもしっとり。乾燥肌の私には手放せません。乾燥はお肌の大敵なので今後もしっとり肌をこちらの商品で維持し続けないです。

5 2016-04-02

調子良いです
定期購入してから、肌の調子はとても良く、先日エステの人にも「ちょっと蒸気当てただけで直ぐに肌が白くなりますね。何かしてますか?」と聞かれました(^-^)そのエステティシャンはちょっとした変化を直ぐに読み取るので、もしかしたらジェリーのお陰かな?と思います。4歳の子供がいるので、お風呂上りにこれ一つで充分潤うので、重宝してます🎶

4 2016-03-27

ずっと使わせていただいております。
今回体調の変化で肌トラブルが出てきてしまったとのご相談をしました。
急な商品キャンセルの連絡にも関わらず、丁寧なメールをいただいて私の話も詳しく聞いてくださいました。
さすが一人一人の女性を大切にする、モルティーさんですね。
肌トラブルも段々と落ち着いてきましたので、また使用させていただきますね。

5 2015-12-28

すごい効果
40代になって、たるみ対策化粧品の効果がわかりやすくなったせいもありますが、ジュエリージェリーは本当にすごいです。つけるとつけないで、顔の大きさが違います。
気休めというか、ほんの軽い気持ちでお試しを使用してから、離れられなくなりそうです。これをつけると、顔がキュッと締まるのでとてもうれしくなります。