2023/05/14
    AOSUKIさん
    定期購入 10回目
    定期購入で10回目になります。効果はいまだに分かりません。使い続けるか迷っている所です。
    注文日:2023/01/22
    2023/05/18
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) 定期購入10回目と、長らくご愛用頂いており心より感謝申し上げます。 ただ、効果は分からないとの事・・ サポート不足で申し訳ございません。 今は、どのような点がお悩みか、是非お聞かせくださいませ。 またそのお悩みは、化粧品だけで改善するものと そうでないものと、様々です。 お悩みに繋がっている要因が他にあった場合は、 そちらも同時に改善していく必要がありますので、 是非ご相談いただければと思います(*^_^*) その上で、お使い続けるかご判断頂ければ幸いです(*^_^*) 長らくお使い頂いておりますので しっかり結果につなげていきたいと思いますので 何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)
    2024/02/03
    グリーン4682さん
    前回 コメントいただいたことを参考に 食事にも気をつけて ジェリーと一緒にがんばります。 いつもありがとうございます^ ^
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます(#^.^#) お返事を見てくださっていてとても嬉しく思います(#^.^#) 有難うございます★ はい!お肌のお悩みは体の中、食生活や生活習慣も とても大切になります! 外からと中から、相乗効果で 綺麗を目指していきましょう!! この度も有難うございました(#^.^#) モルティーカラ
    2024/01/02
    グリーン4682さん
    乾燥が気になってきました。 ジェリーと、クリームをいつもより 多めに使って 早目にバリバリお肌になるのを予防します。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    いつもご愛用頂き誠にありがとうございます( *´艸`) 乾燥しやすい季節ですが、アイテムを上手に使ってくださっていて とても嬉しいです(#^.^#) ありがとうございます!! もしも少し多めに使ってもなかなか改善されない場合は ・クレンジング・洗顔をいつもより丁寧にする ・肺を潤わせる食材(大根・白菜・豆腐等白い食材)を意識してとる 乾燥する原因は様々ですので、 色々な角度からアプローチしていくことも 予防となります(#^.^#) ぜひ試してみてくださいね! この度も有難うございました( *´艸`)
    2023/12/19
    curemeさん
    定期購入にして、安心感から多めに使ったら、一か月持たず、二か月目からは少しセーブして使いました。 私は、夜勤のある仕事をしています。夜勤明けの顔は、本当にゾッとするくらいたるみが目立っていますが、お風呂に入ってジュエリージェリーを塗りマッサージすると、ふっくら、ピン! とします。 手放せません!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度は定期購入のご利用誠にありがとうございます!! またうれしいご評価を頂けて光栄です!! 『手放せない』とのお声 とっても嬉しいです!! 使用量はお肌の状態にあわせて調整していただけましたら 幸いです(#^.^#) どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    グリーン4682さん
    今年の冬も乾燥なしで 過ごせることを願って 毎日お手入れします。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます(*^_^*) 使いはじめた頃からお肌も結構変わってきたのではないかと思います(*^_^*) 毎月しっかり継続してくださっておりますこと 心より感謝申し上げます(*^_^*) 毎日使っていると、変化を感じられなくなってしまったりも しますが、お肌にはしっかり届いておりますので 是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    2023/11/05
    グリーン4682さん
    今回は、10回目のプレゼントありがとうございます。 単品で購入を初めて1年 感想知らずを送ることができました。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!! もう1年なのですね★ ずっと欠かさずご愛用くださいまして 本当ありがとうございました(*^_^*) お肌の調子もとてもいいようで嬉しいです(*^_^*) どうぞ引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)
    2023/10/05
    ミー2832さん
    いつも、満足しています。毎日使っていると、あたり前になってしまいますが、それでも、多くの期待に応えてくれます。季節に応じて、調整しながら、 使わせて頂いています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/10
    長らくご愛顧くださいまして本当に有難うございます! もう定期購入も38回目ですね!! 長く使っていると、改めて効果というのは感じにくいものなのですが こうして変わらず続けてくださっておりますことに 心より感謝申し上げます! 『お肌が安定している』事こそが凄い事なのです。 年齢は重ねていても、お肌状態が使い初めた当初に比べて よくなっている! これが凄い事ですよね(*^_^*) 私も、更に年齢と見た目年齢の差を広げていけるよう がんばります♪ これからもサポートさせてくださいね♪ この度も本当にありがとうございました(*^_^*)
    2023/10/03
    グリーン4682さん
    今からの季節 乾燥で悩まされるのかと^^ 今年は、ジュエリージェリーとトリプルクリームの 成果が出てるはず!と安心しています。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/10
    いつもご愛用有難うございます(*^_^*) この度も嬉しいメッセージ有難うございます(*^_^*) お肌の変化を感じてくださっていてとても嬉しいです! コツコツ継続してくださっているので、 ブレないお肌になってきていると思います!! 引き続き楽しんでお手入れしていただけたら嬉しいです(*^_^*) 大根や白菜など旬の食べ物をとりながら 身体の中から保湿も意識していきましょう(*^_^*)
    2023/09/02
    グリーン4682さん
    少しずつ小じわが目立たなくなってきてます。今から秋にかけて毎年悩まされている 乾燥でガビガビにならないように 毎日、続けてお手入れしていきます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/11
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます! 少しずつでも変化が出ているというのは素晴らしい事ですし すぐにはなかなか改善されないお悩みでもありますので とても嬉しいです(*^_^*) これからの季節は、 身体の中、肺からの乾燥も気を付けなければなりません。 旬の食事をしっかりとって、 身体が乾燥しないように、気を付けて 秋の乾燥をのりきっていきましょう(*^_^*) この度もありがとうございました(*^_^*)
    2023/08/03
    グリーン4682さん
    乾燥知らずの肌に感激の毎日です。 ほうれい線〜ほうれい線と 思いながらもう少し続けてみようと思ってます。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/09
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) すっかり乾燥は改善されているようで 大変嬉しく思っています!! ほうれい線は、外側のお手入れだけでなく、 内臓機能とも連携しているので、 インナーケアも同時に見直していけるといいですね(*^_^*) 使いはじめの時のお肌状態よりは きっとよくなってきていると思いますので 引き続きお手入れ続けてみていただけたらと思います(*^_^*) この度もありがとうございました(*^_^*)
    2023/07/02
    グリーン4682さん
    最近は、ローション、クリームをつけ忘れるほど、ジェリーだけでも 肌がしっとりしてきました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/25
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) 嬉しいお肌の変化ご報告頂きありがとうございます!! やはり継続は力なりですね!! お肌が変わってきていてとても嬉しいです! 引き続きお手入れ続けて頂けましたら幸いです この度もありがとうございました!
    2023/06/02
    グリーン4682さん
    今回は、5回目でプレゼントいただきました。 ありがとうございます。 乾燥はなく潤った感じで毎日満足です。 ほうれい線と目元のシワがまだまだです。 もう少し頑張ってみますね^ ^
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^_^*) 『毎日満足』 そう言っていただけて私どもスタッフも嬉しい限りです! 継続して使っていくことで効果をどんどん実感できるかと思います! 美しく若々しいお肌作りを一緒に頑張っていきましょう! これからもサポートさせてください! お悩み事等あればいつでもご相談くださいね♪
    2023/05/02
    グリーン4682さん
    使い始めて半年になります。 顔色は、以前よりあかるくなり張りもでてきたようなかんじです。 そのせいか目の下の乾燥と子ジワがかなり目立ってます。ローションとクリームをプラスして もう少し様子をみようと思ってます。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/16
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^_^*) あっという間に半年ですね!長らくご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*) 以前に比べての変化も感じて頂けて本当に嬉しいです。 どうしても、1日1日歳は重ねていきますので 老化はしていきます。 一難去って、また一難と、 お肌のお悩みも視点がかわることで気になる事も変わってきたりと 変化していきますので、100%完璧というのも難しいですが、 部分部分ではなく、お顔全体で見て頂いた時に、 きっと使って頂いた事で年々若々しくなっている事は 実感いただけるのではないかと思います(*^_^*) お肌の状態や、季節にあわせて使う物や使う量をチョイス していけば長く続けて頂けると思います(*^_^*) 私自身が 10年使い続けて大きな変化を感じているので 信じて使ってみて頂けると幸いです(^^)/ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    2024/04/01
    グリーン4682さん
    今年の春先 今までなかった花粉症で鼻の下や 目の周りが乾燥で最悪ですが ジェリーを使って少し落ちついてきました。 このまま回復することを願い お手入れします。
    自分用
    注文日:2024/03/28
    2024/04/10
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。 わぁ((+_+)) 花粉の影響をうけてしまったのですね( ;∀;) 花粉の時期はどうしても敏感になりますよね その後、お肌の調子はいかがでしょうか。 もし化粧品がしみてしまったり、赤くなったりと 心配な事がおきたときは、すぐにご相談くださいね! その時のお肌状態によって適切な使い方も かわってきますので、その都度アドバイスさせていただきますね お肌の状態がよくなっていますように… この度もありがとうございました。
    2023/06/26
    3回目です。面倒くさがりですがこれだけは毎日続いてます。毎回シールがついてきますがなんのシールか説明がないのでわかりません。とりあえずためてます。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    定期購入のご利用誠に有難うございます(*^_^*) 今回3回目との事、もう1回継続して頂くと、5回目は無料で届きますので 引き続きお使い頂けましたら幸いです(*^_^*) シールについてご不明だったとのこと、 説明不足で申し訳ございませんでした。 こちらのシールは、商品をご購入頂いたり レビューを投稿して頂くと、お渡ししております。 こちらをためて頂き、シール台紙に貼って いっていただきますと、クーポンや商品との交換が できるようになっています! 是非ためて頂き、商品と交換していただければと思います(*^_^*) またシール発送時にシール台紙とお手紙にて 詳しくお伝えいたします(*^_^*) お肌についても何かご不明な点など ございましたらいつでもご連絡くださいませ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/04
    AOSUKIさん
    期待して使用中
    定期購入3回目 4個目が届きました。半年前にラインで使用しこのジュエリージェリーに興味を持って使用していますが、まだ、効果が感じられません。もう少し継続してみます。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/11
    いつも定期購入ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お返事がおそくなってしまい申し訳ございませんでした。 4個目ご使用頂いておりますが、まだ効果を感じられていないとの事! ご期待にそえる結果がだせておらず申し訳ございません。 少し詳しくお話を伺い、お悩みは何か、他に原因になっている事は ないか、確認させていただきたいと思います。 お肌状態は【綱引き】です。 良いことをしていても、お肌に良くないことをしている割合が多いと お肌はそっちに引っ張られてしまいます。 お化粧品を変えるだけではなく、 原因となっていることはないか、一緒に見つけて 改善につなげていけたらと思います(*^_^*) メールをさせて頂きますね。 次回のレビューには良い変化が見られていますように・・・ この度も有難うございました。
    2023/04/10
    ミー2832さん
    いつも、使わせて頂いています。とっても潤って乾燥しません。毎回 同じレビューになってしまいますが、でも、毎回そう感じると言う事は、すごい事だと、思います。今までの商品は、最初は、すごく、いい!と思っても、そのうち、物足りなくなる事が、多いのに、ジェリーは違います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    いつもジュエリージェリーをご愛用頂き誠に有り難うございます!! もう、とてもとても嬉しいメッセージに 感激しております! 本当にありがとうございます(*^_^*) 毎日使っているとどうしても体感がうすれてくるものですが 去年のお肌状態と比較して改善出来ていたら 1年老化はしているのに、お肌は良くなっているという事ですので 10年近くリピートしてくださっている方が多いのも 凄く自慢できるポイントです(*^_^*) どうぞ今後ともご愛用いただけますよう よろしくお願いいたします!!
    2023/04/01
    グリーン4682さん
    今回、トリプルローションをプレゼントしていただきました。 いつものお手入れにプラスして 頑張ってみます。
    自分用
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! 定期購入の特典回でしたね(*^_^*) トリプルローションは、ジェリーとの相性も 抜群にいいですので、是非期待してお使いくださいませ(*^_^*) ポイントは、【押し込む押し込む】 お肌の中に届けるようなイメージでお使い頂くと お肌の引き締まりもより感じて頂けると思います(*^_^*) さらにお肌に変化がある事を楽しみに またお声もお聞かせくださいね!! この度も有り難うございました!
    2023/03/10
    グリーン4682さん
    自分だけ感じているのかもしれませんが、少しずつですが法令線が薄くなってきているような気がしています!笑 毎年の、この季節の乾燥は、全くありません! 続けて頑張ってみます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    いつもジュエリージェリーをご愛用いただきまして 誠にありがとうございます。 例年感じてらっしゃる乾燥も感じないまま冬得お越えられたとのこと!! とてもすごいことだと思います! おそらく肌内部の水分量が満たされていただのですね! 日々の保湿ケアが冬場でも潤いのあるお肌をキープできたのだと思います!! 春へと向かう不安定な気候が続いておりますね。 これからは紫外線や、花粉が大敵になってまいります。 たくさんの外的要因からお肌を守るためにも 毎日のたっぷり保湿を欠かせずにお肌ケアしていただけたらと思います。 今後共モルティーカラをよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    ミー2832さん
    定期便を購入しています。お肌が ふっくらするので、やめられないです。浮気をする気が全く、おこりません。満足の商品です。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/22
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ジュエリージェリーを定期便にてご愛用いただきまして 本当にありがとうございます。 続けてお使いいただいているからこそ お肌の安定につながっていると思っております。 毎日のケアがインナードライを改善に導き 内側から潤うお肌になったのだと思います!! ぜひこれから続けてご愛用くださいませ。
    2023/02/07
    グリーン4682さん
    3個購入後 定期コースで続けてみようと思い購入!! 1年後の効果を期待してます。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/17
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度は定期購入のお申込みいただきまして誠にありがとうございます。 しっかりとお肌のサポートをさせていただきたいと思いますので 季節や環境によるお肌の変化など、少しでも気になる点がございましたたら いつでもご相談くださいませ。 これからも末永く宜しくお願い致します。
    2022/09/12
    ミー2832さん
    いつも、満足しています。定期購入で、今回はプレゼント日だったのでより うれしい。 夏から秋に移り変わっていきますが、、、 ふだん、ジェリーでお手入れしているので、 季節が変わっても心配しておりません。 常に、潤いはキープしているので。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/15
    いつも定期便にてご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 この度も高いご評価を頂きまして大変嬉しい気持ちでございます。 夏から秋にかけてのお肌は 夏に受けてしまったダメージがでやすい時季ともいわれておりますが、 潤いをキープされているとの事!! 日々のお手入でしっかりと保湿されているんでしょうね!! ぜひ、これからも潤いお肌をキープしていってくださいませ! これからも変わらずモルティーカラを宜しくお願いいたします。
    2022/08/15
    ミー2832さん
    ずっーと使わせて頂いています。 日焼けにも 負けず、日々お手入れをしながら、この夏を乗り切っております。毎日潤っております。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/18
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^_^*) この度も温かいお言葉と高いご評価を頂き本当に嬉しく思います。 ジュエリージェリーを定期便にてご愛用頂き 本当に嬉しく思っております(*^-^*) 夏の厳しい紫外線にも負けないお肌へと 保湿ケアにて導かれたのですね(*^-^*) ぜひこれからもしっかりとお肌をバリア出来るよう 欲しるケアを続けていただけたら幸いでございます。 これからも末長く宜しくお願い致します
    2023/04/07
    紫外線や花粉が気になる季節、毎日たっぷり保湿を欠かさずにケアしていきたいです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/11
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^_^*) いつも素晴らしいです(*^_^*) 毎日のお手入れを丁寧にしてくださっているからこそ お肌の状態もキープできますので、 引き続きお手入れ頑張って行きましょう(*^_^*) この度も有り難うございました!!
    2023/03/07
    季節の変わり目なので、たっぷり塗って保湿しています。
    注文日:2022/12/01
    2023/03/09
    いつもジュエリージェリーをご愛用いただきまして 誠にありがとうございます。 春へと向かう不安定な気候が続いておりますね。 乾燥が気になりにくい季節に移行しても 今度は紫外線や、花粉が大敵になってまいります。 たくさんの外的要因からお肌を守るためにも 毎日のたっぷり保湿を欠かせずにケアしていただけたらと思います。 今後共モルティーカラをよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    内蓋がアップデートされていて、ストレスなく使用できます。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09
    いつもジュエリージェリーをご愛用いただきまして 誠にありがとうございます。 内蓋の持ち手の部分に負荷がかかってしまうため 改良させていただきました。 毎日使うものですので、ストレスを感じないようにと 心掛けてはおりますが、 お使いいただいている中で、気になる点等がございましたら いつでもお声をいただければと思います。 今後共モルティーカラをよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    継続で購入すると、色んな特典があって、うれしいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/17
    いつも定期便にてご愛用頂ましてありがとうございます。 ジュエリージェリーを気に入って続けてお使い頂き 本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^-^) 定期便のご継続特典も喜んでいただけているよで 大変うれしく思いますヽ(´▽`)/ 続けてご愛用頂いておりますが お肌は日々変化しておりますので 気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ ぜひこれからも続けてご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2022/12/15
    お肌がツルツルになります。 肌に密着する感じで潤います。
    注文日:2022/09/26
    2022/12/17
    いつも定期便にてご愛用頂ましてありがとうございます。 ジュエリージェリーを気に入って続けてお使い頂き 本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^-^) お肌のツルツル感を感じていただけているようで 大変うれしくおもっております。 ぜひこれからも続けてご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2022/11/27
    ブレゼントでいただいたクリームで、しっかりケアしていきたいです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/30
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。 ジュエリージェリーの定期便にてご愛用いただきまして 本当にありがとうございます(*^-^*) クリーム喜んでいただきありがとうございます ジュエリージェリーのあとに塗布していただけますと より効果を感じられるかと思います! これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/25
    季節の変わり目、その日の肌の調子で塗る量を調整して、潤いを保っています。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/08
    いつもご愛顧頂き有難うございます(*^_^*) もうすっかり使い方もマスターしてくださっておりますね(*^_^*) 本当に嬉しいです。 もしお使い頂く中でいつもと違う感じや 気になるお肌の状態がありましたら いつでもご相談くださいね(*^_^*) 本当にありがとうございます!!