5 2013-03-06

とても良いです。
私事ですが、最近強めの化粧品やスクラブマッサージ等を続けて行ってしまっておりましたためにお肌がピリピリ痛み、荒れてしまっておりましたもので、クチコミを参考にさせて頂き、こちらの商品を試させて頂きました。ら、使用一度でお肌の痛み痒みが止まりまして(勿論おまけのジェルクリーム使用させて頂いた上で)、ザラザラになってしまっていたお肌が潤い大変驚き喜んでしまいました。 自らのお肌でコチラの商品の良さを実感することが出来ました。 よく、使用感が良くて永く使っていくと少しずつ良さがわかるような化粧品はありますが(或いは1度で効果を実感が出来る5万円位のクリーム等)現品の量でのこのお値段は本当にお安いと思います。

5 2012-08-24

驚きです
大人ニキビに加え敏感肌な上に年相応の悩みが満載で、ラインで当方の肌を救ってくれる化粧品を探し求めてこちらにたどり着きました。
使用して3日程経ったのですが、使っていくうちに肌理が整っていき、シミがだんだん目立たなくなってきているのに驚きました。まだまだ暑い最中、この時期は汗をかいたりで肌がべたつき、大人ニキビに一番悩む時期なのですが、悪化しないばかりか、あったニキビが収まってきています。これまで使用してきた物は、化粧水からクリームまでラインでつけるとベタついて、だんだん肌がむずがゆくなってくる物が多かったんです。それが、モルティーさんのラインだと、それぞれを肌に付けてもあっという間になじんで、クリームを付けた後でもさらっとして1日中快適に過ごせます。ただ、当方はインナードライ肌のようで、使っていくうちに目元がしょぼしょぼしてTゾーンの油浮きが増えてきたので、化粧水を2回重ねたら解消されました。
今まであれこれと合う物を探してきたのですが、やっと長くお付き合い出来そうな物を見つけられてよかったです。現在使用中の物が無くなる頃、お世話になります。0469676109

5 2012-09-15

プルプルになりました(+_+)
少量しか使っていませんが、お肌がプルプルして来ました。不思議な感触です。正規の製品も購入してみようと思います。お試しがあるのって安心ですよね〜

• K0K0K0Kさん
  • K0K0K0Kさん

5 2012-08-30

昨日届きました!
昨日の晩にBRAND-NEWをラインで使用しました。
普段、夜はブースターからクリームまで最低でも9種類は使ってるのでローション、エッセンス、クリームなんかで大丈夫か少し不安でした(-_-;)
でも少し物足りなく感じましたがこの時期(夏)なら大丈夫そうでした。クレンジングは弾力のある泡とは言えませんね。優しい泡。でも最後までつぶれることなく洗い上がりは良かったです。翌朝の肌の感じも乾くことなくいい感じでした。
ジュエリージェリーは今朝使いました。
トリプルローションの後に使用しました。
楽でいいですね~
そして乾きません。
ジュエリージェリーは現品購入します(^-^)
使い方など詳しく書いてある物が入っており分かりやすかったです。
SHOPも丁寧な感じでとても良いですね(*^^*)

5 2012-09-15

とても満足です。
おためしの目的は、化粧下地にも使用できるクリーム目当てだったけれど、クリームよりも、ジュエリージュリーに感動しました。
体にも使用可能とチラシに掲載されていたので、試しにあせもにジュエリージュリーを3日間塗り続けると、ぐじゅぐじゅだった皮膚はサラサラに変化しました。
化粧品なのにあせもにも効果があるのには、正直びっくりしました。
もちろん、ジュエリージュリーを寝る前に顔に塗って翌日の朝は、顔がモチモチに変化していたのでとても嬉しかったです。
すぐにも、ジュエリージュリーを注文してしまいました。

5 2013-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジュエリージェリーの虜になってからずっと、トータルで使ってみたいと思っていました。他のラインもとても評価が高いですし。
しかしながら、お値段もお高いのでなかなか手が出せませんでした。
今回、トライアルがお得になっていたので2セット購入。
まだ、2回しか試せていませんが、どれもいい!!特に、化粧水が気に入りました☆少量でもちゃんと行き渡り潤います。クリーム+ジェリーも使えばどんな乾燥肌でもウルウルになっちゃいます。
ジェリー使用時もいつも思っていたのですが、他の化粧品とは明らかに効果が違うんです。
昔からこちらの商品を使えていたら、絶対もっとキメの細かいシミなんてないお肌が手に入ってたんだろうな〜って悔やまれます(^_^;)
これからは、ジェリーはもちろん、化粧水も頑張って購入します!(クリームも欲しいっ)
難点をいえば、CPが・・ジェリーはもって1ヶ月。(朝晩使用)私は腰痛にも塗っているので2週間持てばいいほう。お安い時を狙ってまとめ買いをしてます(^_^;)ストックがないと不安なので。
これからもお世話になります。

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2012-10-09

予想以上にツルツル!
たまたま、ランキングで目に入ったこちらの化粧品。
サンプルがあるなら・・・と何気なく購入したら・・・!
想像以上に肌が日に日にツルツルになってきました。
今まで子育てに忙しく、低価格の化粧品を適当につけて、日々過ごしてきました。
肌の張りも艶もいまいち。毛穴は開き、乾燥も気になりだしていたのに、
嘘みたいに続けるうちにやわらか〜くなっていくのが分かりました☆
洗顔はと〜っても極めが細かい泡で、摩擦感無し!
化粧水、美容液は、あっという間に肌に吸い込まれ、クリームはふっくらツルツルに・・・。ジェリージェリーはブルンブルン!と容器を振ると不思議な振動^^;
これも、肌に張り付く!
とにかく何もかもが驚きの連続でした。
チマチマ使って2週間。もうすぐなくなりそうで。。。
絶対リピしたいのはクリームと洗顔!
高価だけど、これだけ良いのならば欲しいです〜・・・!

• HANA2058さん
  • HANA2058さん

5 2012-09-18

予想外デス!!
どうしてこんなにもレビューが良いのか気になって気になって(笑)
お試ししてみる事にしました。ラインナップ的にも普通ですし、
使用感も至って普通で香りもなく、際立った感じは特にないんです
ただお肌が喜んでる感は感じました。全体的に伸びが良く、肌に浸透していく感じです。でも驚いたのは次の日の朝です。めっちゃ潤ってるんです!!
少量でこんなにも潤って瑞々しい肌に感じるなんて驚きました。
ジェリージェリーがすくってもまたすぐ表面が元の滑らかな形になるのも、色も薄紫色で綺麗だしなんだか神秘的なイメージ♪
有名メーカーじゃなくてもこんな良い化粧品があるとは目から鱗な品です

5 2012-09-06

期待してます
前日の朝一で注文したら、次の日に届きました!
同封のパンフレットを見ていると、ジェリージェリーは、いろいろな症状に効くようで、今から期待しています。
とりあえず、主人のあせもがひどいので、そこに塗ってみました。
後は今夜、自分が洗顔などいろいろと試してみたいと思います。

5 2012-09-24

受注番号:269104-20120905-107400104
クレンジング お肌に優しい使い心地。
ローション グングン浸透する感じ。
エッセンス 伸びがよい。
クリーム ベタつかず軽いのにしっかり保湿。
ジュエリージェリー 面白い感触。容器から取った後、にゅるっと元通りになるところが形状記憶っぽい。敏感肌でも使えました。
一番のお気に入りはローション。
ただ、結構値の張る物なので現品購入は熟慮の上検討したいと思います。

5 2013-03-06

感じたことのないうるおい☆☆魔法のセット
乾燥肌がひどく、本当にひどい状況で、どんなに保湿を行っても、パリパリと音がしそうなほど、乾いた肌で、毎日が泣きそうでした。
しかしこの商品を見つけ、購入してみたところ、一瞬にしてうるおいました!!そしてウルウルが一日中続きます。

私は化粧品が大好きで、様々なメーカーのスキンケアを使ってきましたが、こんな感動は初めてで、正直ビックリしています。こんな魔法のような商品があるなんて!!驚きと喜び、満足感でいっぱいです。

嘘のような話ですが、本当です。
べたべたするどころか、一瞬にしてお肌に吸い込まれ、肌の内側から潤っているようです。
一番驚いているのは主人で、「肌がツヤツヤだね。ママの肌じゃないみたいだよ」と、言ってもらえて、この商品に出会えて本当に感謝しています。
目の下のちりめんじわも薄くなり、ソバカスさえ薄くなってきたような…☆
この商品に出会えたことに、心から感謝!!!!
購入を迷っている方は、お試しされる価値、大有りです!!!!
またこちらは商品ともに、ショップの対応も素晴らしいとおもいます。
ありがとう☆モルティーさん☆
子供もいて、お金はないですが(笑)、子育てのご褒美として、また絶対購入します。

5 2012-09-20

サンプルを試しただけでもかなり肌が整った気がします。
さっそくジュエリージェリーを購入しました。
これから自分の肌が変わっていくのがたのしみです。

よかった
ジェリー状美容液がいいみたい!!
トライアルセットでも充分長く使えます。

5 2013-03-10

潤い実感
ジュエリージェリーの評価がすごく良いのでレビューを信じて2個購入するついでにこちらの品物も2セット買いました。
詳しい説明書が同封されていたので参考にして使用しています、ローションとエッセンスを≪押し込むようにつける事≫がアドバイスせれていますがついつい今までの癖で伸ばしたり叩いたりしてしまいそうになり笑ってしまいます。
本製品のライン使いも検討しておりますがまたセールなどでお得な価格になるのが待ちどうしいですね。
4〜5日の使用にも関わらずお肌はきもちもっちりふわふわになっていますので今後がとてもたのしみです。269104−20130303−058465225

4 2014-02-14

使用して5日目の感想
注文番号 269104-20140205-0495373122
レビューが良いためずっと気になっていました。
半信半疑で購入。
☆洗顔・・・・期待していなかったけどメイクが落ちました。
W洗顔が当たり前と思っていたので驚きでした。
☆化粧水・・・・3日目まで鼻のまわりがひりひりしました。その後落ち着きました。
☆美容液・・・・肌の奥に浸透していく気がします。
☆クリーム・・・・乳液のようにやわらかいです。しかしべたつきありません。
塗った後ハリが感じられました。
☆ジェリー・・・・この中で一番気に入りました。塗った翌日はほうれい線が薄くなります。
コットンではなく手で付けていくのでガサガサの手のひらがつるつるになりました。
全体的にとても良い商品だと思いますがなにせお値段が・・・
なので☆4つで。
現在使っている化粧品がなくなれば購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット